Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да к тому времени ДБ на Стрелке развалится!!! А что такое ДБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Да к тому времени ДБ на Стрелке развалится!!! А тебе обязательно на Стрелке? Гламуру захотелось? ЗАГСов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati А тебе обязательно на Стрелке? Гламуру захотелось? ЗАГСов полно. А нас на свадьбу позовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эээээээ, ну 68 .. теплоооо.. А нас на свадьбу позовут? А куда Вы денетесь! ха! п.С. А подарки можно заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель А нас на свадьбу позовут? Сейчас жених слиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Бурый торжествует!!! Да ладно девушки, пусть никто не обижается и не воспринимает это серьезно. В виртуааьном восприятии индивидуума виртуальные образы оппонентов практически всегда сильно искажены цифровой обработкой высказанных мыслей, чувств и желаний. Поэтому реальный человек выглядит иной раз совсем по другому, нежели в виртуале. Убеждаюсь на примере многих знакомых - на форуме душка, по жизни - говно. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 п.С. А подарки можно заранее? Renessans Нет уж! Давай как обычно! Придем мы к вам на свадьбу и все вручим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А что такое ДБ? Дворец Бракосочетания. .. теплоооо.. Зачет по юмору. Теперь попробуй объяснить остальным, в чем сок данной хохмы, которую одна пушка Берта восприняла бы буквально и послала бы меня подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да мы сами кого угодно обидим! Хочешь и тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В виртуааьном восприятии индивидуума виртуальные образы оппонентов практически всегда сильно искажены цифровой обработкой высказанных мыслей, чувств и желаний. VSomati Просила же не умничать! Ты сейчас меня опять бл*дью назвал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас жених слиняет. На городской остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Нет уж! Давай как обычно! Придем мы к вам на свадьбу и все вручим! Сейчас подарки более интересные можно получить. А потом кроме клюшки, , слухового аппарата и чашки для вставных зубов больше ничего и не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А нас на свадьбу позовут? я тоже хочу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati VSomati На городской остров? Угу, я уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Ты сейчас меня опять бл*дью назвал? :D "Ну что ты, Зин, на грубость нарываешься? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас подарки более интересные можно получить. А потом кроме клюшки, , слухового аппарата и чашки для вставных зубов больше ничего и надо будет А как же дивный мочеприемник с элегантным катетером в комплекте? Отличный подарок, на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Просила же не умничать! Ты сейчас меня опять бл*дью назвал? :D да что же тебя то на декрет, то на бл***й??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А тебе обязательно на Стрелке? Гламуру захотелось? ЗАГСов полно. Не, просто там есть у сестры знакомая. Чтобы быстрее оформить. Как воспитанный бабкой, всю жизнь верной рано умершему мужу, пуританин, христианин и просто честный человек не могу совершать фрикционных воздействий до свадьбы. А хочется оперативно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans А потом кроме клюшки, , слухового аппарата и чашки для вставных зубов больше ничего и надо будет Это тебе сейчас так кажется! А через 10 лет будешь заказывать пеньюар, меха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А как же дивный мочеприемник с элегантным катетером в комплекте? Отличный подарок, на мой взгляд! Наташка! У меня соседи все шведы. Они ж инфаркт cxватят от моего ржания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 да что же тебя то на декрет, то на бл***й??? :lol: :megalol: Вся моя жизнь в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да мы сами кого угодно обидим! Хочешь и тебя? Если не как казанские менты, то к вашим услугам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 совершать фрикционных воздействий до свадьбы. А хочется оперативно ведь! (томно так) дддаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Наташка! У меня соседи все шведы. Они ж инфаркт cxватят от моего ржания! Так ты им переведи суть разговора, они всей шведской семьей на шведскую стенку полезут! Там и кончат.. дни свои.. да упокоооой Боже их души, да пребудет с ними царствие светлое! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения