Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я не Кролик, к тому же меня здесь уже тоже нет.

Пора мне завязывать с галлюциногенами.....

И вот только-только началось самое интересное, только-только я решил присовокупиться к компании, как никого уже нет... :(

И вот только-только началось самое интересное, только-только я решил присовокупиться к компании, как никого уже нет... :(

Во-первых, здесь никого нет, никакой компании.

Во-вторых, от твоих намерений к кому-нибудь присовокупиться народ обычно разбегается, заметил? ;)

от твоих намерений к кому-нибудь присовокупиться народ обычно разбегается, заметил? ;)

Почку вернуть? Могу деньгами, она мне нужна.

А то получается, что ты мне ее отдала, потому что обещала, хотя по твоим словам готова была бежать сломя голову от одного факта моего присутствия. Да еще и в реале! :)

Что-то все заходят, здороваются и пропадают. Может тогда заходить и сразу прощаться?

:lol:

Веселые посты получатся: здравствуйте и до свидания! :)

что-то слабенький разговорчик . никто не подтягивается...

Надо объяву дать, дескать в Курилке началось прощание с Ириной 30! ;):)

Потому, что мы не обсуждаем проблему. Нужно о чем-то важном и интересном поговорить. Можно, например, обсудить погоду, политическую обстановку, проблему умственного развития какого-нибудь лысого доктора, еще что-то значимое. Кстати, сегодня день памяти Станислава Лема.

Надо объяву дать, дескать в Курилке началось прощание с Ириной 30! ;):)

давай, попробуй :lol:

только сначала придумай, что со мной случилось. Хотя, за тобой не заржавеет :lol:

проблему умственного развития какого-нибудь лысого доктора

любовь,,,любовь..

чё эт мну?dolf_ru_306.gif

:P

А может сразу открыть фонд в поддержку? Слоган "IRINA_30 нуждается в реабилитации после долгих лет проведенных на форуме. Нужно всего сто тысяч долларов для бюджетного отдыха на Лазурном Побережье."

А может сразу открыть фонд в поддержку? Слоган "IRINA_30 нуждается в реабилитации после долгих лет проведенных на форуме. Нужно всего сто тысяч долларов для бюджетного отдыха на Лазурном Побережье."

сколько комиссии возьмешь? или со мной поедешь?

можно и в Доминикану меня отправить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...