Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я не Кролик, к тому же меня здесь уже тоже нет. Пора мне завязывать с галлюциногенами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И вот только-только началось самое интересное, только-только я решил присовокупиться к компании, как никого уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И вот только-только началось самое интересное, только-только я решил присовокупиться к компании, как никого уже нет... Во-первых, здесь никого нет, никакой компании. Во-вторых, от твоих намерений к кому-нибудь присовокупиться народ обычно разбегается, заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Стас, нельзя же так народ пугать. Даже когда нет никого, и то все разбегаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 от твоих намерений к кому-нибудь присовокупиться народ обычно разбегается, заметил? Почку вернуть? Могу деньгами, она мне нужна. А то получается, что ты мне ее отдала, потому что обещала, хотя по твоим словам готова была бежать сломя голову от одного факта моего присутствия. Да еще и в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Почку вернуть? Могу деньгами, она мне нужна. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Утро доброе! (хотя, не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 не не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Здрасте вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Что-то все заходят, здороваются и пропадают. Может тогда заходить и сразу прощаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Что-то все заходят, здороваются и пропадают. Может тогда заходить и сразу прощаться? Веселые посты получатся: здравствуйте и до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Прощай, IRINA_30, надеюсь, ты сюда когда-нибудь вернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Чего это прощай сразу?????? Ну для начала-до свидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да не важно. Зато появилась тема, разговор завязался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 что-то слабенький разговорчик . никто не подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 что-то слабенький разговорчик . никто не подтягивается... Надо объяву дать, дескать в Курилке началось прощание с Ириной 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Потому, что мы не обсуждаем проблему. Нужно о чем-то важном и интересном поговорить. Можно, например, обсудить погоду, политическую обстановку, проблему умственного развития какого-нибудь лысого доктора, еще что-то значимое. Кстати, сегодня день памяти Станислава Лема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ??????????????????? чё эт мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Надо объяву дать, дескать в Курилке началось прощание с Ириной 30! давай, попробуй только сначала придумай, что со мной случилось. Хотя, за тобой не заржавеет проблему умственного развития какого-нибудь лысого доктора любовь,,,любовь.. чё эт мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А может сразу открыть фонд в поддержку? Слоган "IRINA_30 нуждается в реабилитации после долгих лет проведенных на форуме. Нужно всего сто тысяч долларов для бюджетного отдыха на Лазурном Побережье." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А может сразу открыть фонд в поддержку? Слоган "IRINA_30 нуждается в реабилитации после долгих лет проведенных на форуме. Нужно всего сто тысяч долларов для бюджетного отдыха на Лазурном Побережье." сколько комиссии возьмешь? или со мной поедешь? можно и в Доминикану меня отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения