master777 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 на заводе ленина тока дали свет и воду отключили писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 lepa И судя по прогнозу так будет до вторника. Нет, ветер, конечно, уменьшит свою скорость, но дуть будет - до пятницы (юго-восточный) . В пятницу утром - уже южный, днем - западный, ночью - северный. Соответственно, в пятницу вероятен дождик (дождик возможен и завтра, во вторник, 31 марта 2015 г. ) . А потеплеет немного - уже с четверга ( +13º ) , понедельник и вторник следующей недели - прогнозируют уже +17º ... +18º . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 в пятницу вероятен дождик Черт его знает что там в пятницу, а сейчас на улице лежит снег, и ветер почти не стихает. Чето не помню снега в конце марта. Обычно до 15 бывал. Изменение климата? Глобальное потепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Черт его знает что там в пятницу, а сейчас на улице лежит снег, и ветер почти не стихает. Чето не помню снега в конце марта. Обычно до 15 бывал. Изменение климата? Глобальное потепление? ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ну падающий снег я у нас и 30 апреля видел Но щас нигде не заметил поэтому самому так же интересно где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ага, тоже интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 а сейчас на улице лежит снег, С тобой всё в порядке? Уверен что это был обычный табак? Смотри на лёд не вздумай пойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 С тобой всё в порядке? Блин, была мысль сфоткать на память первоапрельский снег, руки не дошли, а когда выехал в 7-30 уже практически весь растаял. Лежал слоем примерно 1 см. Уверен что это был обычный табак? Лет 40 хохотуна не пускаю, а тогда не снег приходил, посущественнее. где? В Лимане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Вероятность дождя в пятницу, 3 апреля, в первой половине дня возросла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Вероятность дождя в пятницу, 3 апреля, в первой половине дня возросла. Оба-на! Нишяяяяк. А кто ставки принимает ? ЗЫ Нильс, сорь, я ничайна жамкнул на минус... ничо личного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Вероятность дождя в пятницу, 3 апреля, в первой половине дня возросла.ты и про сильный ветер до конца недели вещал....и хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Довольно большая вероятность, что дождь в пятницу все-таки будет. Скорей всего в ночь с четверга и всю пятницу днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Довольно большая вероятность, что дождь в пятницу все-таки будет. Скорей всего в ночь с четверга и всю пятницу днем. Пусть лучше так, чем на выходных. Весной у нас всегда после дождя начинается хорошая погода и так по кругу: тепло несколько дней - ветер несколько дней - дождь - за...сь - ветер...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Zerokl Пусть лучше так, чем на выходных.В ночь с субботы на воскресенье - тоже дождь. Воскресенье и понедельник - много солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Завтра, в пятницу, 10 апреля 2015 года, утром вероятен дождь. Прохладный (по сравнению с сегодняшним) день: всего +12. В субботу постепенное восстановление сегодняшнего тепла, в воскресенье и понедельник, 12 и 13 апреля 2015 года - опять +18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 @Niels, твои данные очень редко сбываются,Мой предварительный расчет показывает, что пятницу и субботу временами, будет преимущественно облачнов пятницу будет все +10....+12, субботу до +15, в воскресение ночь +2....+7 днем воздух прогреется до +16....+18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 @Niels, твои данные очень редко сбываются, Мой предварительный расчет показывает, что пятницу и субботу временами, будет преимущественно облачно в пятницу будет все +10....+12, субботу до +15, в воскресение ночь +2....+7 днем воздух прогреется до +16....+18 Ну и чем твои "расчеты" от Нильсовских отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну и чем твои "расчеты" от Нильсовских отличаютсякакие расчёты,- клоунада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 твои данные очень редко сбываются, Сел в лужу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 как сука выходные так дождь, какую уже неделю на дачу выскочить не могу, наколдуйте что ле что б завтра норм погода была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 как сука выходные так дождь, какую уже неделю на дачу выскочить не могу, наколдуйте что ле что б завтра норм погода была. готово, немного пошаманил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 готово, немного пошаманилПрисоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 BABAKIN, Нормальный. Господа, у меня - нет никаких расчетов. Я смотрю прогнозы на сайте, который, как правило, не ошибается. Сайт - британский. Ближайшие 7 дней - примерно одинаковая погода: солнце с облачностью, +17... +19, без дождей. Прогнозы на первые 2 - 3 дня - более точны, чем на последующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 @Niels, ты смотришь сайты британские, А использую для прогнозирование свое систему расчета, не много отличающие от синоптиков.1. Открою вам не большой секрет: Текущая погоду, а также день - может кое -что сказать о погоде на ближайшие дни" . Но это надо знать шифры погоды.2 Данные по атмосферному давлению.3. Направление ветра.4. Данные с сайтов прогноза погоды.5 Снимки со спутника.6 Данные по температуре мин и макс.7. Характеристика погоды, (у меня принимается пасмурно= облачно), т.е ясно, малооблачно, перменная облачность, облачно с прояснениями и облачно(пасмурно)8. и прочие.Вот основные параметры которые используются в моих расчетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот основные параметры которые используются в моих расчетах. Лишь бы дождя завтра не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.