Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Какая-то пыльная буря на улице. 8811.gif

Да, пылит не слабо. Видно по горизонтам, в степях вообще полная опа.

А синоптики наши про это ни чего не писали)

Это Астрахань детка

На YouTube опубликовано 3 августа 2015 года.

Но что творилось сегодня в Казани, просто жесть. Не знаю, что в последнее время с погодой.

http://www.youtube.com/watch?v=huai_6Rsr5Y

На Бэра между моздокской и николашкой вдоль домов лежал тополь-сухостой. Повалило или успели заранее завалить?

post-16627-0-04878700-1441648680_thumb.jpg

Весело однако - основной дождь пролетит через область, а городу ничего не достанется http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan%27?map=rain

Сегодня вечером, в среду и четверг ожидается высокая влажность, по ночам до 90-100%  - возможны даже туманы. В области будет лить дождь, а мы будем сидеть в парилке.

@Kiwil
По моим расчетам, со среды по пятницы, возможен не большой дождь в Астрахани, в среду в основном в северных районах, по обл с вторника по пятницу, возможен дождь.

Вот не знаю верна ли на суше поговорка но, говорят так, - Если солнце село в тучу, значит жди на море бучу.

Сейчас солнце как раз в тучу погрузилось уходя за горизонт.

Вечером +25 : красота.

Я извиняюсь, а днем наверно и до октября месяца загорать можно?

Запросто!

А вот и штормовое предупреждение.

Загораем :)

Nord

Следующие 3 дня загорать - вряд ли получится, до пятницы включительно - очень малосолнечно. Про риск дождя здесь писали. В среду (завтра) риск дождя более 50% (60% ) , дождь вероятен на протяжении всего дня, но очень небольшой по интенсивности и величине.

В субботу и воскресенье солнца будет побольше, но всё равно мало.

Среда - четверг - северный ветер, в среду сильнее, в четверг послабее. В пятницу - субботу - северо-восточный ветер, несильный. В воскресенье - вторник следующей недели - восточный.

Температура воздуха в среду - пятницу - +25... +27. В отношении субботы температура почему-то предполагается всего +21... +23.

Я извиняюсь, сам я не местный. Но когда приезжаю в Астрахань, то вижу, что местные жители не особо загорелые (если не считать, тех, кто рождается загорелым). Странно - вроде бы южный город - солнце круглый год, а народ бледный. Может негде загорать, или не принято? 

@Nord, Ты чё парень, это приезжие с Москау и Санкт Питербурга ты видел белые белые, а местный люд черный, ты в каких местах бываешь ваще скажи????

Странно - вроде бы южный город - солнце круглый год, а народ бледный

да под кондиционерами сидят большинство. а те кто кто на улице робит вот те как раз и загорелые, руки да ноги, такой спецфический загар :dribble:

@Nord, Ты чё парень, это приезжие с Москау и Санкт Питербурга ты видел белые белые, а местный люд черный, ты в каких местах бываешь ваще скажи????

Я в последний раз снимал жильё возле вокзала, в город ходил через вокзал - такое ощущение было, что я на Кавказе.

да под кондиционерами сидят большинство. а те кто кто на улице робит вот те как раз и загорелые, руки да ноги, такой спецфический загар :dribble:

А вообще  - где народ загорает? Есть ли в городе массовые пляжи, ну или поблизости?

@Nord, У тебя опять мысль переехать в Астрахань? Что ж ты не рассмотрел мое предложения махнуться, тебя балтика заманала, меня астрахань, ЧЁ махнемся???

Есть ли в городе массовые пляжи, ну или поблизости?

Так ты рядом снимал квартиру. От вокзала в сторону волги по прямой и через мост, километра 2-3 примерно. Там центральный городской пляж на острове.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...