Мистер Хрюк Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 Ты забыл слово предполагается . А раз забыл , значит будет тебе ответственность за неточный прогноз , уж я об этом позабочусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 Хррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Ты забыл слово предполагается . Если написано о 65% -вероятности, то это и означает "предполагается" . Зачем 2 раза писать об одном и том же: и про вероятность менее 100%, и "предполагается" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 Мистер зануда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2022 Нильсик Нильсик , погодай Нам погоду нагадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2022 Дерник скоро будет жариться в Московляндии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2022 Ближайшие несколько дней предполагается северный ветерок, небольшое охлаждение, поэтому утром в понедельник, вторник и среду возможны дождики. Максимальные температуры воздуха днем предполагаются: - в понедельник, 27 июня 2022 года - до +32... +34; - во вторник, 28 июня 2022 года - до +29... +31; - в среду, 27 июня 2022 года - до +27... +29; - в четверг, 27 июня 2022 года - до +27... +29; - в пятницу, 27 июня 2022 года - до +28... +30. До среды - пасмурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 Кайфуете пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 49 минут назад, Dernik сказал: Кайфуете пока... А ты жарься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 23 минуты назад, Дима Попов сказал: А ты жарься ! Нет у них жары. Там +29... +32. В условиях обилия растительности, в том числе деревьев, дающих тень и прохладу, в условиях метро (подземки), в котором тоже прохладнее чем на солнце. Я писал уже: жарко в таких условиях будет, если продолжать ходить в костьмах или кофтах (Боже! Как же я без костюма пойду? Или без свитера?). Но Москва изображает чуть ли не катастрофу: бесплатно раздают воду, организовали какие-то помещения на улицах (более 150 по городу) с охлажденным кондиционерами воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Niels сказал: Нет у них жары. Там +29... +32. В условиях обилия растительности, в том числе деревьев, дающих тень и прохладу, в условиях метро (подземки), в котором тоже прохладнее чем на солнце. Я писал уже: жарко в таких условиях будет, если продолжать ходить в костьмах или кофтах (Боже! Как же я без костюма пойду? Или без свитера?). Но Москва изображает чуть ли не катастрофу: бесплатно раздают воду, организовали какие-то помещения на улицах (более 150 по городу) с охлажденным кондиционерами воздухом. Я обожаю тебя за твои фантазии, что выдаешь за реальность. В Москве жара и это факт, с учётом влажности переносится тяжело (я как бы могу сравнивать, так как в Астрахани прожил двадцать семь лет).. Поэтому заканчивай нести ерунду. Ну а бред по поводу костюмов оставлю без комментариев. 34 минуты назад, Дима Попов сказал: А ты жарься ! Призодится. С завтрашнего дня будет уже адекватная температура. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: С завтрашнего дня будет уже адекватная температура. Ну это надо у Нильса спросить, он тут главный по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Ну это надо у Нильса спросить, он тут главный по погоде. Согласовать в письменном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 17 минут назад, Дима Попов сказал: Ну это надо у Нильса спросить, он тут главный по погоде. Погода и природа - главные. @Dernik Я понимаю: непривычно тепло. Но называть это - жарой?.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, Niels сказал: @Dernik Я понимаю: непривычно тепло. Но называть это - жарой. Вчера тебе также писал форумчанин о том как тяжело переносится жара в Москве, но ты в своем стиле забыл. Знаешь, когда я жил в Астрахани, то всегда относился с юмором и меня забавляло когда говорили о тридцатиградусной жаре в Москве. Как приехал сюда в свою длительную командировку, забавлять перестало. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 Я был в Москве в разные годы - и в конце мая, и в июне, и в июле. Из-за большей влажности +30 действительно переносится тяжелее (о чем я недавно писал). Но катастрофы в этом нет, и прям "жарой" я это не стал бы называть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Я был в Москве в разные годы - и в конце мая, и в июне, и в июле. Из-за большей влажности +30 действительно переносится тяжелее (о чем я недавно писал). Но катастрофы в этом нет, и прям "жарой" я это не стал бы называть. Сегодня в Москве плюс тридцать два-тридцать три и, поверь, что жарко. Говорил вчера с москвичкой, она сказала о том, что в 90-ее таких температур не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 в клд аномальная жара +34 вся мск уже здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Nord сказал: в клд аномальная жара +34 Надо же, ещё не всё сбежали в Москву. Дело времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 53 минуты назад, Dernik сказал: Согласовать в письменном виде. Надо подать прошение, не то Нильс обещал в конце лета устроить вам в Москве 35-40 с вероятностью 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 34 минуты назад, Dernik сказал: Говорил вчера с москвичкой, она сказала о том, что в 90-ее таких температур не было. Я тоже удивляюсь, как раньше переносили жару без кондиционеров (например, во времена моего детства и ранее). Тогда действительно не было такой жары, я не думаю, что были моложе, и потому - было легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, Niels сказал: Я тоже удивляюсь, как раньше переносили жару без кондиционеров (например, во времена моего детства и ранее). Тогда действительно не было такой жары, я не думаю, что были моложе, и потому - было легче. Рассказываю, заворачивались в мокрые простыни, открывали все двери настежь. Это я, естественно, об Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Рассказываю, заворачивались в мокрые простыни, открывали все двери настежь. Это я, естественно, об Астрахани. Моё детство было в 1970-х годах. Ни мошки не было, ни такой жары. В доме был вентилятор (попробуй сейчас с вентилятором вместо сплит-сисьемы, почувствуй разницу). Окна квартиры выходили на восток и запад, был ветерок. В мокрые простыни не заворачивались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 время сенокоса - самая середина лета. крестьяне по такой жаре косили ручной косой весь световой день одеты они были в портки, рубаху бабы скирдовали в длинных платьях и платках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: Моё детство было в 1970-х годах. Ни мошки не было, ни такой жары. В доме был вентилятор (попробуй сейчас с вентилятором вместо сплит-сисьемы, почувствуй разницу). Окна квартиры выходили на восток и запад, был ветерок. В мокрые простыни не заворачивались. Представь себе, в начале двухтысячных летом работал вентилятор за неимением сплита. Поэтому можешь мне не рассказывать) что до простыней, не я придумал, а общался со многими астраханцами. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.