Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 8 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 14:46, Dernik сказал: мне не интересно от слова "совсем" общаться с человеком, который видит "высеры". Не интересно - не общайся. В 08.10.2021 в 14:46, Dernik сказал: Как правило это проблемы исключительно восприятия. Если восприятие одного и того же практически одинаковое у всех - то это не проблемы восприятия, а проблемы у одного воспринимающего субъекта. Мы все видим одно и то же: как Астрахань тебя почему-то не отпускает, как нет у тебя больше никаких других тем. Как будто ты сомневаешься в сделанном тобой выборе места проживания и пытаешься сам себе что-то доказать. В 08.10.2021 в 14:46, Dernik сказал: мои посты ничуть не изменились со времени моего проживания здесь, поэтому не нравится проходи мимо или аргументируй. Если твои посты не просто не меняются, а "ничуть не изменились" , то зачем они нужны? И неужели этим фактом ты намекаешь на отсутствие у тебя какого-либо развития? В 08.10.2021 в 15:55, Dernik сказал: обратись к врачу. Вообще, к врачам нужно обратиться тебе - превратившемуся в "певца" только одной темы, ставшей для тебя сверхценной. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 16 минут назад, Niels сказал: Не интересно - не общайся. Если восприятие одного и того же практически одинаковое у всех - то это не проблемы восприятия, а проблемы субъекта. Мы все видим одно и то же: как Астрахань тебя почему-то не отпускает, как нет у тебя больше никаких других тем. Как будто ты сомневаешься в сделанном тобой выборе места проживания и пытаешься сам себе что-то доказать. Если твои посты не просто не меняются, а "ничуть не изменились" , то зачем они нужны? И неужели этим фактом ты намекаешь на отсутствие у тебя какого-либо развития? "Мы, Николай Второй"? Не смеши, хреновый из тебя аналитик, все мимо кассы. Ну а регулярные трансляции прогнозов погоды доставляют... Ты продолжай. У людей же инет отключили за неуплату) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 11 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:55, Dernik сказал: То есть мои посты такого же содержания во время проживания в Астрахани не беспокоили, а на расстоянии стали раздражителем? Ты держись, осень она такая... Ну и по поводу "срать" (частого употребления), обратись к врачу. Беспокоили и тогда. Но я все думал, что с твоим переездом из Астрахани эта проблема логично уйдет. Но она не ушла и тогда я понял, что проблема не в Астрахани. И насчет твоего совета по обращению к врачу, а то, смотрю, врачевателей тут все не убавляется.... Как говорят у нас в Астрахани- алаверды: Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 Какая погода в Астрахани уже несколько дней!.. Сказка просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 @Se®gio К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. уже во вторник вечером может пойти дождь, но с более высокой вероятностью он пойдёт в среду, 20 октября 2021 года. Максимальная температура воздуха днем в среду предполагается всего +10... +12 (а во вторник - до +19... +21) , и довольно ощутимый западный ветер . В ночь на четверг - до +1... +3. максимальная температура воздуха в четверг днем предполагается до +11... +13, но в пятницу - уже до +14... +16, в субботу и воскресенье - до +16... +18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 Прогноз изменился: предполагается следующее: - в понедельник, 18 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +21... +23, пасмурно, вероятность дождика на протяжении всего дня 65% ; - во вторник, 19 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +18... +20, вероятность дождика на протяжении всего дня 60% ; - в среду, 20 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +9... +11, вероятность дождика на протяжении всего дня 75%, ощутимый западный ветер; - в четверг, 21 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +11... +13; - в пятницу, 22 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +15... +17; - в субботу, 23 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +18... +20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 5 часов назад, Niels сказал: Прогноз изменился: предполагается следующее: - в понедельник, 18 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +21... +23, пасмурно, вероятность дождика на протяжении всего дня 65% ; - во вторник, 19 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +18... +20, вероятность дождика на протяжении всего дня 60% ; - в среду, 20 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +9... +11, вероятность дождика на протяжении всего дня 75%, ощутимый западный ветер; - в четверг, 21 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +11... +13; - в пятницу, 22 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +15... +17; - в субботу, 23 октября 2021 года, максимальная температура воздуха днем - +18... +20. Неужели ты стал использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?) "Дождик"... Не может этого быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Неужели ты стал использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?) "Дождик"... Я всегда их использовал, именно в их значении. "Дождик" означает небольшой дождь. Это не сюсюкание, а имеет вполне определенный смысл. Это совсем не та история, когда "картошечка" , "лучок" , "мяско" , "хлебушек" , "пюрешка" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 43 минуты назад, Niels сказал: Я всегда их использовал, именно в их значении. "Дождик" означает небольшой дождь. Это не сюсюкание, а имеет вполне определенный смысл. Это совсем не та история, когда "картошечка" , "лучок" , "мяско" , "хлебушек" , "пюрешка" и т.д. Прикинь, а для абсолютного большинства "лучок" не сюсюканье. И твой "дождик" в этом плане от "лучка" ничем не отличается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 В 08.10.2021 в 18:35, Dernik сказал: "Мы, Николай Второй"? Не смеши, хреновый из тебя аналитик, все мимо кассы. Ну а регулярные трансляции прогнозов погоды доставляют... Ты продолжай. У людей же инет отключили за неуплату) Всегда с доверием читаю прогнозы Niels. Чего ты на него прыгаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ионыч сказал: Всегда с доверием читаю прогнозы Niels. Чего ты на него прыгаешь Я ни на кого "не прыгаю", просто забавно как он транслирует прогнозы, в то время как любой из нас может это посмотреть за минуту. Да и, кроме того, часто "в молоко". Берём его прогноз на сегодня, ни один из ресурсов не даёт макс температуру в 23. Максимум 20, и то несколько часов. В среду плюс 10, итд. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Я ни на кого "не прыгаю", просто забавно как он транслирует прогнозы, в то время как любой из нас может это посмотреть за минуту. Да и, кроме того, часто "в молоко". Берём его прогноз на сегодня, ни один из ресурсов не даёт макс температуру в 23. Максимум 20, и то несколько часов. В среду плюс 10, итд. с разных ресурсов сравнить информацию не будет лишним. со стороны выглядит- что ты ему указываешь на никчемность и ненужность его постов. а есть юзеры, которым его посты нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 6 минут назад, Ионыч сказал: с разных ресурсов сравнить информацию не будет лишним. со стороны выглядит- что ты ему указываешь на никчемность и ненужность его постов. а есть юзеры, которым его посты нужны Я и говорю, что любой человек может сравнить за минуту инфу с разных ресурсов. Он же постит с одного сайта. Смысл этого "просвещения" для меня не ясен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 15 минут назад, Dernik сказал: Я и говорю, что любой человек может сравнить за минуту инфу с разных ресурсов. Он же постит с одного сайта. Смысл этого "просвещения" для меня не ясен. смотрю Прогноз на рп5 и на этом астрахань.ру от Ниелса за минуту. вот и весь смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 19 минут назад, Dernik сказал: Я и говорю, что любой человек может сравнить за минуту инфу с разных ресурсов. Он же постит с одного сайта. Смысл этого "просвещения" для меня не ясен. Нормальный сайт, с которого он показания берет, прогноз в основном совпадает, в отличии от того же гисметео, который корректирует свои показания каждый час. Я его даже в закладки добавил себе. А Нильсу респект, что сюда добавляет, читаешь форум и заодно прогноз погоды смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ионыч сказал: смотрю Прогноз на рп5 и на этом астрахань.ру от Ниелса за минуту. вот и весь смысл А самому посмотреть несколько ресурсов? 5 минут назад, Rubik сказал: Нормальный сайт, с которого он показания берет, прогноз в основном совпадает, в отличии от того же гисметео, который корректирует свои показания каждый час. Я его даже в закладки добавил себе. А Нильсу респект, что сюда добавляет, читаешь форум и заодно прогноз погоды смотришь. Как правило не совпадает, навскидку привел пару моментов. Да и помню его прогнозы по Москве) Поэтому и доверия нет, и смысла не вижу. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: А самому посмотреть несколько ресурсов? Как правило не совпадает, навскидку привел пару моментов. Да и помню его прогнозы по Москве) Поэтому и доверия нет, и смысла не вижу. Москва большая, температура и осадки могут отличаться существенно, А твой пример с отличием на 2 градуса вообще смешон. У нас бывает идет дождь на Савушкиной, а в автогородке сухо, но это все наш город, или тебе нужен прогноз именно того места, где ты находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 В защиту Нильса. Тема о погоде, поэтому и пишем о погоде, независимо от того ,что можно посмотреть на других ресурсах. Здесь многие посты вообще состоят из ссылок на другие ресурсы и никто не жужжит)). И второе. Название темы Погодаем у меня лично ассоциируется со словом Угадаем, поэтому вообще можно писать что душе угодно))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, Rubik сказал: А Нильсу респект, что сюда добавляет, читаешь форум и заодно прогноз погоды смотришь. поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 Наверное, все уже видели: завтра, в понедельник, 25 октября 2021 года, предполагается похолодание: если максимальная температура днем сегодня, в воскресенье, 24 октября 2021 года, была +19... +21, то на следующий день, в понедельник, предполагается пасмурная погода, возможен дождь (вероятность 60% ) и максимальная температура воздуха днем всего +11... +13, ощутимый северо-западный ветер. Максимальные температуры воздуха днем предполагаются: - в понедельник, 25 октября 2021 года - до +11... +13; - во вторник, 26 октября 2021 года - до +9... +11; - в среду, 27 октября 2021 года - до +11... +13; - в четверг, 28 октября 2021 года - до +13... +15; - в пятницу, 29 октября 2021 года - до +13... +15; - в субботу, 30 октября 2021 года - до +11... +13, вероятность дождя 60% . - в воскресенье, 31 октября 2021 года - до +12... +14. Первая этой осенью ночь, когда предполагаются заморозки - со вторника на среду, с 26 на 27 октября 2021 года: 0... -2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2021 9 часов назад, Niels сказал: Наверное, все уже видели: завтра, в понедельник, 25 октября 2021 года, предполагается похолодание: если максимальная температура днем сегодня, в воскресенье, 24 октября 2021 года, была +19... +21, то на следующий день, в понедельник, предполагается пасмурная погода, возможен дождь (вероятность 60% ) и максимальная температура воздуха днем всего +11... +13, ощутимый северо-западный ветер. Максимальные температуры воздуха днем предполагаются: - в понедельник, 25 октября 2021 года - до +11... +13; - во вторник, 26 октября 2021 года - до +9... +11; - в среду, 27 октября 2021 года - до +11... +13; - в четверг, 28 октября 2021 года - до +13... +15; - в пятницу, 29 октября 2021 года - до +13... +15; - в субботу, 30 октября 2021 года - до +11... +13, вероятность дождя 60% . - в воскресенье, 31 октября 2021 года - до +12... +14. Первая этой осенью ночь, когда предполагаются заморозки - со вторника на среду, с 26 на 27 октября 2021 года: 0... -2. Всегда читаю ваши прогнозы и ориентируюсь по ним когда мне надо будет закапывать виноград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2021 ForeCast HazoCast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2021 Завтра предполагается очередная волна похолодания: если максимальная температура воздуха днем сегодня, 3 ноября 2021 года, была +15... +17, то завтра, 4 ноября 2021 года, максимальная температура воздуха днем предполагается всего +10... +12. Ситуация типичная: холод идёт волнами, после которых наступает некоторое потепление, во время которого температура воздуха не достигает значений, которые были до похолодания, а становится чуть ниже. Предполагается, что температура воздуха отчасти восстановится к понедельнику: Максимальные температуры воздуха днем предполагаются: - завтра, в четверг, 4 ноября 2021 года - до +10... +12; - послезавтра, в пятницу, 5 ноября 2021 года - до +10... +12; - в субботу, 6 ноября 2021 года - до +11... +13; - в воскресенье, 7 ноября 2021 года - до +12... +14; - в понедельник, 8 ноября 2021 года - до +15... +17; - во вторник, 9 ноября 2021 года - до +15... +17; - в среду, 10 ноября 2021 года - до +14... +16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Прогноз изменился: завтра, в среду, 10 ноября 2021 года, дождь с вероятность 75% , максимальная температура воздуха днем всего +8... +10 (сегодня, во вторник, 9 ноября 2021 года, максимальная температура воздуха днем +16... +18 ) . В ночь на четверг, 11 ноября 2021 года, минимальная температура воздуха до 0... -2, в ночь на пятницу, 12 ноября 2021 года - до -4... -6. Максимальная температура воздуха днем в четверг и пятницу, 11 и 12 ноября 2021 года - до +5... +8, в субботу - до +9... +11, в ночь на субботу до +1... +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2021 Асфальт намок - теперь нужно, чтобы ночью всё это замёрзло... И тогда то, чего все опасаются зимой, будет уже в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.