эМэРТэ Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 21:10, tolstyk сказал: Это "молитвами" Dernik-а у нас такой писец твориться в сентябре? Негодяй ! И бензин из за него дорожает каждый день???? И ливнёвки не работают? И помойки кругом... Пс. Может его сжечь, вместе с масквой ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Было ли похолодание сегодня? Ревльно максимальная температура воздуха днем была всего +20... +22 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 21 час назад, Niels сказал: Было ли похолодание сегодня? Ревльно максимальная температура воздуха днем была всего +20... +22 ? Ну тут как бы не только вчера. http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880 6 и 7 градусов по ночам? 8-го и 9-го. Мой любительский зафиксировал минимум +10. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2021 @tolstyk Понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 В Москве включают отопление, завтра резкое похолодание: максимальные температуры воздуха днем завтра до +12... +14, послезавтра - до +8... +10. Можно представить, что там ночью. В Астрахань тоже идет похолодание: максимальные температуры воздуха днем предполагаются следующие: - завтра, 14 сентября 2021 года - до +30... +32; - послезавтра, 15 сентября 2021 года - до +30... +32; - в четверг, 16 сентября 2021 года - до +26... +28; - в пятницу, 17 сентября 2021 года - до +22... +24; - в субботу, 18 сентября 2021 года - до +21... +23; - в воскресенье, 19 сентября 2021 года - до +20... +22. Во второй половине дня в четверг есть вероятность дождика - 60% . Наиболее холодная ночь предполагается с субботы на воскресенье - до +8... +10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Niels сказал: В Москве включают отопление, завтра резкое похолодание: максимальные температуры воздуха днем завтра до +12... +14, послезавтра - до +8... +10. Можно представить, что там ночью. Представь, можем. Осень в этом году по расписанию зарядила аккурат со 2 сентября, так что такие температуры были, потом несколько дней тепла. Вчера до 23, сегодня на 10 градусов ниже. Ночью люди, повторю, спят, поэтому интересуют дневные температуры. Насчёт отопления пора. Вообще, должна быть некая константа, лето было жарким, сентябрь холодный. Все норм) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Dernik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: Представь, можем. Осень в этом году по расписанию зарядила аккурат со 2 сентября, так что такие температуры были, потом несколько дней тепла. Вчера до 23, сегодня на 10 градусов ниже. Ночью люди, повторю, спят, поэтому интересуют дневные температуры. Насчёт отопления пора. Вообще, должна быть некая константа, лето было жарким, сентябрь холодный. Все норм) Ага-ага. То у тебя лето до 22 сентября, то осень "аккурат со 2 сентября"... Ты уж или крестик сними или трусы одень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Ага-ага. То у тебя лето до 22 сентября, то осень "аккурат со 2 сентября"... Ты уж или крестик сними или трусы одень Прикинь, и в июле бывало в свитере ходили. Вото как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Прикинь, и в июле бывало в свитере ходили. Вото как бывает. Лень искать , но в июле ты говорил что в футболочке ходил. Какой свитер, о чем ты???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 14 минут назад, Афоня сказал: Лень искать , но в июле ты говорил что в футболочке ходил. Какой свитер, о чем ты? Всё правильно: футболка под свитером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 23 минуты назад, Niels сказал: Всё правильно: футболка под свитером. Свитер под футболкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Свитер под футболкой)))) Вполне возможен и такой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 6 часов назад, Афоня сказал: Лень искать , но в июле ты говорил что в футболочке ходил. Какой свитер, о чем ты???))) В это лето, да. Но мы с тобой понимаем, что летом может быть прохладно. Это же не астраханский ад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 На предстоящей неделе в первую ее половину предполагается потепление, а затем - похолодание. Всю неделю облачно. Максимальные дневные температуры предполагаются: - завтра, в понедельник, 20 сентября 2021 года - до +23... +25; - послезавтра, во вторник, 21 сентября 2021 года - до +25... +27: - в среду, 22 сентября 2021 года - до +23... +25; - в четверг, 23 сентября 2021 года - до +20... +22; - в пятницу, 24 сентября 2021 года - до +19... +21; - в субботу, 25 сентября 2021 года - до +20... +22; - в воскресенье, 26 сентября 2021 года - до +23... +25. Несколько дней назад на вторую половину недели максимальные дневные температуры предполагались до +17... +19, и я, было, думал, что придется надевать что-то более серьезное, чем просто футболку. Минимальная температура ночью предполагается в ночь на субботу, до +10... +12, в эту же ночь выставлена вероятность слабого дождя (40% ) , прохладной также предполагается предстоящая ночь (на завтра, до +11... +13) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 Завтра, в среду, 6 октября 2021 года, небольшое (по длительности) похолодание: максимальная температура воздуха днем до +11... +13 (сегодня была до +16... +18) , сохраняется восточный - северо-восточный ощутимый ветер. В ночь на завтра - +3... +5, как и последующие ночи. Ситуация немного выправится к субботе - воскресенью (максимальная температура воздуха днем предполагается, что постепенно будет расти и к субботе достигнет +16... +18) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 Полагаю, никто из астраханцев не воспринимал случившееся похолодание как нечто должное - наоборот, все посчитали это аномалией. С завтрашнего дня температура воздуха постепенно начнет расти. Возможно, не обойдётся без дождика завтра утром. Но, если вчера максимальная температура воздуха днем была +11... +12, сегодня - +12... +14, то завтра предполагается, что она будет уже +13... +15, послезавтра, в субботу, а также в воскресенье и в понедельник - до +16... +18, во вторник - до +18... +20. Таков прогноз - не знаю, что будет на самом деле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 Как я обожаю прогнозы Нильса, создаётся впечатление, что у остальных отключен инет и никто не может посмотреть прогноз погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 8 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 11 часов назад, Dernik сказал: Как я обожаю прогнозы Нильса, создаётся впечатление, что у остальных отключен инет и никто не может посмотреть прогноз погоды. Слушай, ну а твои высеры по поводу Астрахани в каждой тутошней теме, думаешь, не создают впечатления, что мы все это уже читали??? 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 39 минут назад, кесонный сказал: Слушай, ну а твои высеры по поводу Астрахани в каждой тутошней теме, думаешь, не создают впечатления, что мы все это уже читали??? Не,ты перепутал, высеры у тебя, облеченные в неудобоваримую форму. У меня просто "аульские заметки", по ним прогноза нет в общем доступе) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 Нуууу не знаааююю́, то ли осень еще, то ли уже зима ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Нуууу не знаааююю́, то ли осень еще, то ли уже зима ... Отличная осень с прекрасными деньками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 8 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: Не,ты перепутал, высеры у тебя, облеченные в неудобоваримую форму. У меня просто "аульские заметки", по ним прогноза нет в общем доступе) В чем ты видишь высеры у меня? Я где-нибудь срал как ты тут через тему про то какие астраханцы тупые раз любят свою природу, свой город, своих соседей? Ты уже и не живешь тут, а все никак не угомонишься. И Мы все тут не такие, а ты молодец. Ага. Я разделял твои убеждения относительно ограничения свободы, агрессивности некоторых персонажей форума, но сейчас твое гипертрофированное презрение к Астрахани, к астраханцам у меня вызывает не меньшее разочарование нежели похмельные посты Бурого. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) @кесонный мне не интересно от слова "совсем" общаться с человеком, который видит "высеры". Как правило это проблемы исключительно восприятия. Заметь, мои посты ничуть не изменились со времени моего проживания здесь, поэтому не нравится проходи мимо или аргументируй. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 8 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Dernik сказал: @кесонный мне не интересно от слова "совсем" общаться с человеком, который видит "высеры". Как правило это проблемы исключительно восприятия. Заметь, мои посты ничуть не изменились со времени моего проживания здесь, поэтому не нравится проходи мимо или аргументируй. Хренасе... То есть, ты будешь срать на меня, на мой город, докапываться до моих земляков (собсна я за твой высер на пост Nielsа и впрягся в сию полемику) , а я ходи мимо? Да нидайбох, Коля, тебе пройти после этого мимо меня... Шучу конечно. Яжеж не злой. Я за субординацию и выслугу лет, в смысле, за мир во всем мире ... Изменено 8 октября, 2021 пользователем кесонный 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, кесонный сказал: Хренасе... То есть, ты будешь срать на меня, на мой город, докапываться до моих земляков (собсна я за твой высер на пост Nielsа и впрягся в сию полемику) , а я ходи мимо? Да нидайбох, Коля, тебе пройти после этого мимо меня... Шучу конечно. Яжеж не злой. Я за субординацию и выслугу лет, в смысле, за мир во всем мире ... То есть мои посты такого же содержания во время проживания в Астрахани не беспокоили, а на расстоянии стали раздражителем? Ты держись, осень она такая... Ну и по поводу "срать" (частого употребления), обратись к врачу. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.