Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, nikname14 сказал:

не я в другом конце живу с. или пос. Новолесное

А я знаю адрес :)

Ну что гроза была ночью? А то я спал как убитый. 

Изменено пользователем Dimradio

В 22.07.2019 в 21:09, Se®gio сказал:

Как бы то ни было, июльская погода радует прохладой. Хоть и не постоянно. Но иногда даже сплитку на ночь не включаем ))

Я в этом году сплитку на ночь только один раз включала, в июне перед дождем духота была. Вообще в этом году так прохладно, у меня сплитка днем то только на кухне иногда включается, когда готовлю.

@Dimradio @Dimradio не я в другом конце живу с. или пос. Новолесное
Ну я молнию видел только 2 раза и то после полуночи. 
Так хочется, что бы август был такой же как июль или по прохладней. 

Надо всю жару Дернику в Москву отправить.

9 минут назад, nikname14 сказал:

не я в другом конце живу с. или пос. Новолесное

Да знаю я, знаю. 

11 минут назад, nikname14 сказал:

@Dimradio @Dimradio не я в другом конце живу с. или пос. Новолесное
Ну я молнию видел только 2 раза и то после полуночи. 
Так хочется, что бы август был такой же как июль или по прохладней. 

Надо всю жару Дернику в Москву отправить.

Хрен вам. Сами живите в вашей типа не жаре. А мне тут плюс двадцать очень комфортно, плюс двадцать пять уже жарковато. 

1 час назад, Dernik сказал:

Хрен вам. Сами живите в вашей типа не жаре. А мне тут плюс двадцать очень комфортно, плюс двадцать пять уже жарковато. 

жди, жди ..., скоро в Москве опять под 30 будет, даже не много за тридцать.

Вообще лето прохладное и дождливое, не привычно как то. А как смотрю прогноз погоды в Москве или Питере, так вообще не понимаю как там люди живут, выживание какое то. Я так поняла лето у всех холодное

50 минут назад, nikname14 сказал:

жди, жди ..., скоро в Москве опять под 30 будет, даже не много за тридцать.

У тебя бурная фантазия. Не, я понимаю упёртое желание чтобы тут было жарко. Но это удел Астрахани -жара, пыль и гарь. Так что не боись. И чтобы тебя успокоить -с понедельника опять похолодание до плюс пятнадцати. Сейчас  плюс двадцать... кайф.

Изменено пользователем Dernik

12 минут назад, Dernik сказал:

У тебя бурная фантазия. Не, я понимаю упёртое желание чтобы тут было жарко. Но это удел Астрахани -жара, пыль и гарь. Так что не боись. И чтобы тебя успокоить -с понедельника опять похолодание до плюс пятнадцати. Сейчас  плюс двадцать... кайф.

не к вам распространиться с севера Азорский АЦ, а прохладная ложбина к нам уйдет и с завтрашнего дня в москве  повышение температуры воздуха постепенное до +32(к концу недели) 

Изменено пользователем nikname14

1 час назад, Выбражулька сказал:

Вообще лето прохладное и дождливое, не привычно как то. А как смотрю прогноз погоды в Москве или Питере, так вообще не понимаю как там люди живут, выживание какое то. Я так поняла лето у всех холодное

у нас ( в средней полосе) было пару недель жары -за +30. Так я до сих пор вспоминаю это с содроганием. Это был ад кромешный

а  я люблю много жаркого солнца,  в этом вся прелесть.И жарко, кстати,не так уж и сильно по ощущениям.Лето есть лето.

3 часа назад, nikname14 сказал:

не к вам распространиться с севера Азорский АЦ, а прохладная ложбина к нам уйдет и с завтрашнего дня в москве  повышение температуры воздуха постепенное до +32(к концу недели) 

Я тебе уже говорил о твоей бурной фантазии,  помнишь? И выкладывал как то ссылку на твою бредятину. Ещё раз для одаренных. Сейчас здесь двадцать, в пятницу -субботу 26-27 тепла. В понедельник похолодание-не выше пятнадцати. Но для тебя упёртого это тяжело.https://yandex.ru/?sidebar=weather&sidebar_href=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fpogoda%3Flat%3D55.763695%26lon%3D37.609447

2 часа назад, Nord сказал:

у нас ( в средней полосе) было пару недель жары -за +30. Так я до сих пор вспоминаю это с содроганием. Это был ад кромешный

Согласен. Двадцать и чуть выше идеально. 

40 минут назад, охта сказал:

На Северо-Западе выше 24/25 уже дискомфорт. 28/30 - погибель. 

Вот-вот. Уже 3 дня 25-26'С на улице в футболке жарко. А к концу недели обещают дожди с грозами и до +29....это ппц.

Но потом все встает на свои места и лето становится как обычно - +8 +12 )

Предположения следующие.

В Астрахани завтра, в четверг, 25 июля 2019 года - жара: утром вероятен дождик (вероятность 40% ) , максимальная температура воздуха днем до +36... +38. То есть - влажная "баня" ...

Далее предполагается похолодание: в пятницу, 26 июля 2019 года, максимальная температура воздуха днем всего до +31... +33, вероятность дождика в первой половине дня около 60% .

В субботу, 27 июля 2019 года, вероятность дождика вечером и в ночь на воскресенье 40% , максимальная температура воздуха днем до +30... +32.

В воскресенье, 28 июля 2019 года, дождик вероятен на протяжении всего дня (вероятность из сегодняшнего дня оценивается в 80% ) , максимальная температура воздуха днем +29... +31.

В понедельник, 29 июля 2019 года, дождик с грозой вероятен на протяжении всего дня (вероятность из сегодняшнего дня оценивается в 60% ) , максимальная температура воздуха днем +29... +31.

Во вторник, 30 июля 2019 года, солнечно, максимальная температура воздуха днем до +30... +32.

В Москве завтра, в четверг, 25 июля 2019 года, предполагается более-менее интенсивный дождь с грозой, вероятность 70% , максимальная температура воздуха днем до +21... +23.

В ночь на пятницу и в пятницу утром вероятны слабые остатки-отголоски прошедшего дождика.

В пятницу, 26 июля 2019 года, максимальная температура воздуха днем до +26... +28.

В субботу, 27 июля 2019 года, максимальная температура воздуха днем до +27... +29.

Далее предполагается похолодание: в воскресенье, 28 июля 2019 года, максимальная температура воздуха днем до +21... +23.

В понедельник, 29 июля 2019 года, максимальная температура воздуха днем до +16... +18.

Жесть предполагается к среде следующей недели, когда дождь и максимальная температура воздуха днем до +12... +14.

11 часов назад, Dernik сказал:

Жуть какая то. Не дай бог в таком климате жить, это прям ссылка какая то. Кстати да в ссыльных регионах как раз такая тампература летом

Жуть какая то. Не дай бог в таком климате жить, это прям ссылка какая то. Кстати да в ссыльных регионах как раз такая тампература летом

Вот умеет девочка настроение с утра поднять. Правда историю забыла,  Астрахань это ссыльный регион. Как то читал выдержки из астраханского листка столетней давности о том что происходит в городе и статья заканчивалась такими словами: "Но если принять во внимание наш ужасающий климат это ещё не так плохо". Так что весело читать твою милую ахинею,  правда. Климат центральной России близок к идеалу. Нет жары и сильного холода, мягкие переходы между сезонами. Насчёт климата в Астрахани свои сказки можешь приезжим рассказывать -хотя они сами все поймут без слов. Я просто балдею вдали от Астрахани особенно летом)

13 часов назад, Dernik сказал:

Вообще-то, в XIX веке именно Астрахань считалась ссыльным регионом.

Часто приходилось слышать от астраханцев такое мнение: если не было ужасающей жары, то как бы и лета как такового - не было. Для астраханца лето без жары - не лето.

10 минут назад, Dernik сказал:

Климат центральной России близок к идеалу.

"На вкус и цвет - товарищей нет. "  (с) (Пословица)

Вообще, считается, что близкий к идеалу климат - южно-европейский средиземноморский. Средиземноморское побережье Италии, Франции, Испании, Греции.

18 минут назад, Niels сказал:

Вообще-то, в XIX веке именно Астрахань считалась ссыльным регионом.

Часто приходилось слышать от астраханцев такое мнение: если не было ужасающей жары, то как бы и лета как такового - не было. Для астраханца лето без жары - не лето.

"На вкус и цвет - товарищей нет. "  (с) (Пословица)

Вообще, считается, что близкий к идеалу климат - южно-европейский средиземноморский. Средиземноморское побережье Италии, Франции, Испании, Греции.

По мне так жарко и сухо. Здесь лето это лето,  а не ад. Зима как правило мягкая без сильных ветров и снежная. Только здесь ты понимаешь что такое зима. 

1 час назад, Dernik сказал:

По мне так жарко и сухо. Здесь лето это лето,  а не ад. Зима как правило мягкая без сильных ветров и снежная. Только здесь ты понимаешь что такое зима. 

Интересно, сколько ещё сотен раз ты на форуме это напишешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...