Nord Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @Nord, У тебя опять мысль переехать в Астрахань? Что ж ты не рассмотрел мое предложения махнуться, тебя балтика заманала, меня астрахань, ЧЁ махнемся??? Не, спасибо, я ещё всё не решусь пока никак. Кстати, наверно скоро Астрахань будет удобнее для жизни, чем Кал-град. Так ты рядом снимал квартиру. От вокзала в сторону волги по прямой и через мост, километра 2-3 примерно. Там центральный городской пляж на острове. Я знаю это место, но я бываю в октябре. Вот думаю, может в сентябре приезжать - хоть позагораю. В августе страшно - говорят пекло. Я сильную жару не уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @Nord, У тебя опять мысль переехать в Астрахань? Что ж ты не рассмотрел мое предложения махнуться, тебя балтика заманала, меня астрахань, ЧЁ махнемся??? Да нефиг на балитике сейчас делать - осень, дожди начались. Только август и был солнечный (май, июнь, июль - дожди/туманы), и то считается, что это необычно, а обычно, когда и в августе дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @Nord, У тебя опять мысль переехать в Астрахань? Что ж ты не рассмотрел мое предложения махнуться, тебя балтика заманала, меня астрахань, ЧЁ махнемся??? А зачем меняться? Сейчас вроде квартирами не меняются. Бабло решает всё. Есть бабло - купишь в любом месте. Свою продал - здесь купил. Цены примерно такие же. Я под старость перееду. Косточки отогреть хоть в старости. А то всю жизнь дожди-дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Агага. Думай двльше Кости грей в краснодаре. А сдеся преисподня. Дальше астрахани тока ад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 @Nord,дожди дождями, но поверь, в целом там комфортней климат, количество комфортных дней в году выше. Жара, которая уже 4 месяца - так выматывает. А что касается загара, очень многим это не нужно и то что тепло и купаться можно ниочем не говорит, очень многим это не надо, купаться ходят раз в 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Я уже неделю отопление включаю в квартире. @Nord Жара, которая уже 4 месяца - так выматывает. Не могу этого понять, т.к. в таких условиях не жил. 4 месяца жара, для нас это фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Заметил, что оживление в этой теме начинается в основном когда есть предпосылки к дождю или похолоданию - это летом. А зимой к снегу или ледяному дождю. Т.е. то что реально интересно нам, а все остальные изменения в погоде не так интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Агага. Думай двльше Кости грей в краснодаре. А сдеся преисподня. Дальше астрахани тока ад))) А как же Казахстан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Заметил, что оживление в этой теме начинается в основном когда есть предпосылки к дождю или похолоданию - это летом. А зимой к снегу или ледяному дождю. Т.е. то что реально интересно нам, а все остальные изменения в погоде не так интересны. Шипко воспитанные люди беседуют в основном о погоде, т.к. любые другие темы обычно приводят к конфликтам на национальной почве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 А как же Казахстан? мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну вот и дождик долгожданный и не жарко всего лишь +16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 сегодня впервые переключили котел настенник-двухконтурник в режим зима. выставлено на комфортную температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 AMA3OH сегодня впервые переключили котел настенник-двухконтурник в режим зима. выставлено на комфортную температуру. Кстати о птичках... (с) Начиная с завтрашнего дня (четверга, 17 сентября) , ближайшие 7 дней - солнечно с небольшой облачностью. Температура воздуха в четверг и пятницу, 17 и 18 сентября - до +25, в субботу и воскресенье, 19 и 20 сентября - до +28, в понедельник и вторник на следующей неделе, 21 и 22 сентября - до +31. Прогноз на период более, чем 4 дня - очень неточный. Но его оптимистичность заставила меня написать о нем. Про направление и силу ветра - интересно кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Про направление и силу ветра - интересно кому? Не то что интересно - а очень да же нужно. Мне по работе сегодня и завтра необходим ветер северных направлений - чем сильнее тем лучше. Доступные прогнозы направление то дают, но вот силу - 4-5 м/сек. маловато. Надо бы 10-15 как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Не то что интересно - а очень да же нужно. Мне по работе сегодня и завтра необходим ветер северных направлений - чем сильнее тем лучше. Доступные прогнозы направление то дают, но вот силу - 4-5 м/сек. маловато. Надо бы 10-15 как минимум. Тебе прогноз нужен на ветер??? Пожалуйста- Завтра будет ветер северный, северо-западный 17-19 м/с. Порывами до 22 м/с. P.S. Вероятность прогноза- 40-49% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Афоня Завтра будет ветер северный, северо-западный 17-19 м/с17 м/с - это около 60 км/ч. 19 м/с - это около 70 км/ч.Выньте голову из окна автомобиля, едущего со скоростью 60 - 70 км/ч при отсутствии ветра. Вы уверены, что завтра будет именно такой ветер? Прогноз по ветру: 17 сентября - северо-западный, ощутимый. 18 сентября - северо-восточный, слабый.. 19 и 20 сентября - юго-восточный, в субботу - послабее, в воскресенье - немного сильнее (как в четверг, 17 сентября) . Далее - 21 - 23 сентября - восточный, ощутимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Завтра будет ветер северный, северо-западный 17-19 м/с. Порывами до 22 м/с. Где такое нашел? Нифика его нет и не предвидеться. Пичалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Где такое нашел? Нифика его нет и не предвидеться. Пичалька! Я лишь на миг подарил тебе надежду! Афоня Вы уверены, что завтра будет именно такой ветер? Нет, не уверен! Поэтому и поставил своему прогнозу вероятность- "не сбудется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 в Калининградском оперативном мешке сегодня жарче, чем в Африке Астрахани Великое Глобальное Потепление триумфально шествует по планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Бабье лето спешит в Астрахань! Видать у нас оооочень горячие бабы - потому что на следующей недели будет до 30 и выше! Возможны даже температурные рекорды. А вот дождей в сентябре больше не будет - видимо зальёт в октябре. Для Астрахани теперь характерны сезоны дождей в апреле и октябре, а летом - засуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А снег зимой ещё бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @Nord, Щас ктонить спросит - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Зима без снега это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Зима без снега это хорошо Ага! Особенно на Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ага! Особенно на Новый год на новый год дождь положен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.