Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

@Nord, У тебя опять мысль переехать в Астрахань? Что ж ты не рассмотрел мое предложения махнуться, тебя балтика заманала, меня астрахань, ЧЁ махнемся???

Не, спасибо, я ещё всё не решусь пока никак. 

Кстати, наверно скоро Астрахань будет удобнее для жизни, чем Кал-град. 

Так ты рядом снимал квартиру. От вокзала в сторону волги по прямой и через мост, километра 2-3 примерно. Там центральный городской пляж на острове.

Я знаю это место, но я бываю в октябре. Вот думаю, может в сентябре приезжать - хоть позагораю. В августе страшно - говорят пекло. Я сильную жару не уважаю

@Nord, У тебя опять мысль переехать в Астрахань? Что ж ты не рассмотрел мое предложения махнуться, тебя балтика заманала, меня астрахань, ЧЁ махнемся???

Да нефиг на балитике сейчас делать - осень, дожди начались. Только август и был солнечный (май, июнь, июль - дожди/туманы), и то считается, что это необычно, а обычно, когда и в августе дожди.

А зачем меняться? Сейчас вроде квартирами не меняются. Бабло решает всё. Есть бабло - купишь в любом месте. Свою продал - здесь купил. Цены примерно такие же.

Я под старость перееду. Косточки отогреть хоть в старости. А то всю жизнь дожди-дожди.

@Nord,дожди дождями, но поверь, в целом там комфортней климат, количество комфортных дней в году выше. Жара, которая уже 4 месяца - так выматывает.

А что касается загара, очень многим это не нужно и то что тепло и купаться можно ниочем не говорит, очень многим это не надо, купаться ходят раз в 2 года.

Я уже неделю отопление включаю в квартире.

@Nord Жара, которая уже 4 месяца - так выматывает.

Не могу этого понять, т.к. в таких условиях не жил. 4 месяца жара, для нас это фантастика

Заметил, что оживление в этой теме начинается в основном когда есть предпосылки к дождю или похолоданию - это летом. А зимой к снегу или ледяному дождю. Т.е. то что реально интересно нам, а все остальные изменения в погоде не так интересны.

Агага. Думай двльше

Кости грей в краснодаре. А сдеся преисподня. Дальше астрахани тока ад)))

А как же Казахстан?  :fu: 

Заметил, что оживление в этой теме начинается в основном когда есть предпосылки к дождю или похолоданию - это летом. А зимой к снегу или ледяному дождю. Т.е. то что реально интересно нам, а все остальные изменения в погоде не так интересны.

Шипко воспитанные люди беседуют в основном о погоде, т.к. любые другие темы обычно приводят к конфликтам на национальной почве

сегодня впервые переключили котел настенник-двухконтурник в режим зима. выставлено на комфортную температуру. 

AMA3OH

сегодня впервые переключили котел настенник-двухконтурник в режим зима. выставлено на комфортную температуру.

Кстати о птичках... (с)

Начиная с завтрашнего дня (четверга, 17 сентября) , ближайшие 7 дней - солнечно с небольшой облачностью.

Температура воздуха в четверг и пятницу, 17 и 18 сентября - до +25, в субботу и воскресенье, 19 и 20 сентября - до +28, в понедельник и вторник на следующей неделе, 21 и 22 сентября - до +31.

Прогноз на период более, чем 4 дня - очень неточный. Но его оптимистичность заставила меня написать о нем.

Про направление и силу ветра - интересно кому?

Про направление и силу ветра - интересно кому?

Не то что интересно - а очень да же нужно. Мне по работе сегодня и завтра необходим ветер северных направлений - чем сильнее тем лучше. Доступные прогнозы направление то дают, но вот силу - 4-5 м/сек. маловато. Надо бы 10-15 как минимум.

Не то что интересно - а очень да же нужно. Мне по работе сегодня и завтра необходим ветер северных направлений - чем сильнее тем лучше. Доступные прогнозы направление то дают, но вот силу - 4-5 м/сек. маловато. Надо бы 10-15 как минимум.

Тебе прогноз нужен на ветер??? Пожалуйста-

Завтра будет ветер северный, северо-западный  17-19 м/с. Порывами до 22 м/с. 

P.S.  Вероятность прогноза- 40-49%

Афоня

Завтра будет ветер северный, северо-западный 17-19 м/с
17 м/с - это около 60 км/ч. 19 м/с - это около 70 км/ч.

Выньте голову из окна автомобиля, едущего со скоростью 60 - 70 км/ч при отсутствии ветра. Вы уверены, что завтра будет именно такой ветер?

Прогноз по ветру: 17 сентября - северо-западный, ощутимый.

18 сентября - северо-восточный, слабый..

19 и 20 сентября - юго-восточный, в субботу - послабее, в воскресенье - немного сильнее (как в четверг, 17 сентября) .

Далее - 21 - 23 сентября - восточный, ощутимый.

Завтра будет ветер северный, северо-западный 17-19 м/с. Порывами до 22 м/с.

Где такое нашел? Нифика его нет и не предвидеться. Пичалька!

Где такое нашел? Нифика его нет и не предвидеться. Пичалька!

:megalol: Я лишь на миг подарил тебе надежду!

Афоня

Вы уверены, что завтра будет именно такой ветер?

Нет, не уверен! Поэтому и поставил своему прогнозу  вероятность- "не сбудется" :ibbanana:

в Калининградском оперативном мешке сегодня жарче, чем в Африке Астрахани

Великое Глобальное Потепление триумфально шествует по планете

Бабье лето спешит в Астрахань!

Видать у нас оооочень горячие бабы - потому что на следующей недели будет до 30 и выше! Возможны даже температурные рекорды.

А вот дождей в сентябре больше не будет - видимо зальёт в октябре. Для Астрахани теперь характерны сезоны дождей в апреле и октябре, а летом - засуха.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...