Voyager Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Напоминаю то, о чем писал раньше тоже неоднократно. Служба предсказания погоды в РФ разрушена Путиным - еще в первый срок его правления. Поэтому наши армия, авиация и флот вынуждены закупать прогнозы погоды для своих нужд за рубежом. Да вроде гидромет астраханский жив. Вот буквально недавно у них по работе узнавали гидрологическую обстановку по Бузану. Поясни как же Путин её разрушил? А ещё Путэн изъял из Ленты и из Астрахани вообще московские ириски-барбариски, носки серо-буркозявчатые, темные джинсы и прочие шмотки которые покупал только ты. Заметь специально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Да вроде гидромет астраханский жив.Тваи сомнения не канают есть прогнозы боле точняняковы с зарубежных сайтов, дела общие с гидрометом тоже неканает, есть вероятность сговора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 есть прогнозы боле точняняковы с зарубежных сайтов Интелекаст обещает завтра дождь с громом и молнией во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @George Zotov, А по картам с форека, самое интересное будет после 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @George Zotov, А по картам с форека, самое интересное будет после 18:00 Там только самым краем и то под вопросом. Чуть севернее пройдет - и уже облом) Вот область польёт щедро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Кстати, ни у кого нет такого чувства, будто солнце стало вставать ближе к северу? И заходить тоже. Я вот, например, не припомню такого в конце июня. Сейчас с утра очень долго и высоко солнце освещает северную сторону, а раньше в это время солнце было западнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Магия, брат. Никак магия. А а что же ещё, конечно магия. Уж не астрономия точно. Кстати, в Мурманске оно щас ваще не садится до 2 июля. Полдень - высоко на юге, полночь - низко на севере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Пыльная буря)) Интересно, прорвет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @Йogurt, Дождем пахнет прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @Йogurt, Будем надеяться что прорвет. Брат сейчас едет по Калмыкии, говорит там прилично льет. За бортом +18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Брат сейчас едет по Калмыкии, говорит там прилично льет. За бортом +18. калмыки оптом закупили дождь и прохладу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Дождем пахнет прям... Да вот же, только запах не поможет сбить зной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 калмыки оптом закупили дождь и прохладу? В пятницу ехал в город-Герой и наблюдал по обе стороны полыхающие вдали грозы, но только раз попал под жиденькую полоску дождя где-то в районе Черного Яра. Такое ощущение было словно в трубе какой. Еще в детстве слышал от стариков, что есть такое село в области где дождя вообще никогда не бывает - вокруг туча ходит, а на село ни капли и это якобы от того, что когда-то в этом селе монашку похоронили, но не просто похоронили,а к верху... попой. Теперь вот думаю... что не в одном том селе так монашек хоронили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Магия, брат. Никак магия. А а что же ещё, конечно магия. Уж не астрономия точно. Кстати, в Мурманске оно щас ваще не садится до 2 июля. Полдень - высоко на юге, полночь - низко на севере. Я точно помню из своего счастливого детства, что в эти дни в конце июня солнце вставало восточнее (кстати, очепятка вышла в предыдущем сообщении - конечно же я хотел сказать "восточнее", а не "западнее"). Никогда солнце под таким углом не светило в окна моего дома, выходящие на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ну что тебе сказать, мой юный друг, наверное конец света близок, раз такие чудеса. Ты вообще как - готов к концу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ну что тебе сказать, мой юный друг, наверное конец света близок, раз такие чудеса. Ты вообще как - готов к концу ? А ты? И вообще, я тебе так скажу: мой конец - твой конец (и это я не про конец света). Бери, пользуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Да уж, походу ветер наоборот нас защищал от стихийного бедствия и отогнал подальше надвигающиеся тучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 не живётся вам без конца с света никак. Конец наступит, даже не узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Конец наступит, даже не узнаете Обидно. Не успеем даже отметить по-человечески. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 мой конец - твой конец (и это я не про конец света) Похабыч, ты бы как иначе написал))) Я сначала понял что его конец тебе принесёт конец А за погоду, пожоже и сегодня мы пролетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Dimradio Похабыч, ты бы как иначе написал))) Я сначала понял что его конец тебе принесёт конец Да, ладно Вам. Написал - как смог. Лучше - не получается уже. Прохладный ветерок дует в одно из моих окон. В ночной и утренний дождь - не верится. Но прогноз по-прежнему не откорректирован: сегодня ночью и завтра утром (и так - несколько дней подряд, а в пятницу - на протяжении всего дня) - дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 и где ваш дождь? И что с ним - прогнозируется лишь по ночам и то взмахом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 и где ваш дождь? И что с ним - прогнозируется лишь по ночам и то взмахом.. как где, его же Нильс нашаманил по своим любимым забугорным сайтам, которые он считает истиной в последней инстанции, но как всегда получился очередной ПУК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Вчера дождь покапал от силы 2 минуты и фсе. Ждем дальше...Кстати вчера разговаривал с ребятами из Пятигорска и Ставрополя.у них прохладно второй день идет дождик) может и до нас дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ну может перезахороним наших монашек ? (тех, кто похоронен не так как надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.