Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю то, о чем писал раньше тоже неоднократно. Служба предсказания погоды в РФ разрушена Путиным - еще в первый срок его правления. Поэтому наши армия, авиация и флот вынуждены закупать прогнозы погоды для своих нужд за рубежом.

Да вроде гидромет астраханский жив. Вот буквально недавно у них по работе узнавали гидрологическую обстановку по Бузану. Поясни как же Путин её разрушил? А ещё Путэн изъял из Ленты и из Астрахани вообще московские ириски-барбариски, носки серо-буркозявчатые, темные джинсы  и прочие шмотки которые покупал только ты. Заметь специально... 

Да вроде гидромет астраханский жив.
Тваи сомнения не канают B)  есть прогнозы боле точняняковы с зарубежных сайтов, дела общие с гидрометом тоже неканает, есть вероятность сговора :D

есть прогнозы боле точняняковы с зарубежных сайтов

Интелекаст обещает завтра дождь с громом  и молнией во второй половине дня. 

@George Zotov, А по картам с форека, самое интересное будет после 18:00

@George Zotov, А по картам с форека, самое интересное будет после 18:00

Там только самым краем и то под вопросом. Чуть севернее пройдет - и уже облом)

Вот область польёт щедро.

Кстати, ни у кого нет такого чувства, будто солнце стало вставать ближе к северу? И заходить тоже.

Я вот, например, не припомню такого в конце июня.

Сейчас с утра очень долго и высоко солнце освещает северную сторону, а раньше в это время солнце было западнее.

Магия, брат. Никак магия.

А а что же ещё, конечно магия. Уж не астрономия точно.

Кстати, в Мурманске оно щас ваще не садится до 2 июля.

Полдень - высоко на юге, полночь - низко на севере.

Брат сейчас едет по Калмыкии, говорит там прилично льет. За бортом +18.

калмыки оптом закупили дождь и прохладу? :megalol:

калмыки оптом закупили дождь и прохладу? :megalol:

В пятницу ехал в город-Герой и наблюдал по обе стороны полыхающие вдали грозы, но только раз попал под жиденькую полоску дождя где-то в районе Черного Яра. Такое ощущение было словно в трубе какой.

Еще в детстве слышал от стариков, что есть такое село в области где дождя вообще никогда не бывает - вокруг туча ходит, а на село ни капли и это якобы от того, что когда-то в этом селе монашку похоронили, но не просто похоронили,а к верху... попой. Теперь вот думаю... что не в одном том селе так монашек хоронили...

Магия, брат. Никак магия.

А а что же ещё, конечно магия. Уж не астрономия точно.

Кстати, в Мурманске оно щас ваще не садится до 2 июля.

Полдень - высоко на юге, полночь - низко на севере.

Я точно помню из своего счастливого детства, что в эти дни в конце июня солнце вставало восточнее (кстати, очепятка вышла в предыдущем сообщении - конечно же я хотел сказать "восточнее", а не "западнее").

Никогда солнце под таким углом не светило в окна моего дома, выходящие на север.

Ну что тебе сказать, мой юный друг,

наверное конец света близок, раз такие чудеса.

Ты вообще как - готов к концу ?

А ты?

И вообще, я тебе так скажу: мой конец - твой конец (и это я не про конец света). Бери, пользуйся! :megalol:

мой конец - твой конец (и это я не про конец света)

Похабыч, ты бы как иначе написал))) Я сначала понял что его конец тебе принесёт конец :megalol:

А за погоду, пожоже и сегодня мы пролетели.

Dimradio

Похабыч, ты бы как иначе написал))) Я сначала понял что его конец тебе принесёт конец

Да, ладно Вам. Написал - как смог. Лучше - не получается уже.

Прохладный ветерок дует в одно из моих окон. В ночной и утренний дождь - не верится. Но прогноз по-прежнему не откорректирован: сегодня ночью и завтра утром (и так - несколько дней подряд, а в пятницу - на протяжении всего дня) - дождь.

и где ваш дождь? И что с ним - прогнозируется лишь по ночам и то взмахом..

как где, его же Нильс нашаманил по своим любимым забугорным сайтам, которые он считает истиной в последней инстанции, но как всегда получился очередной ПУК

Вчера дождь покапал от силы 2 минуты и фсе. Ждем дальше...Кстати вчера разговаривал с ребятами из Пятигорска и Ставрополя.у них прохладно второй день идет дождик) может и до нас дойдет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...