Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

lepa

И судя по прогнозу так будет до вторника.

Нет, ветер, конечно, уменьшит свою скорость, но дуть будет - до пятницы (юго-восточный) . В пятницу утром - уже южный, днем - западный, ночью - северный. Соответственно, в пятницу вероятен дождик (дождик возможен и завтра, во вторник, 31 марта 2015 г. ) .

А потеплеет немного - уже с четверга ( +13º ) , понедельник и вторник следующей недели - прогнозируют уже +17º ... +18º .

в пятницу вероятен дождик

Черт его знает что там в пятницу, а сейчас на улице лежит снег, и ветер почти не стихает. Чето не помню снега в конце марта. Обычно до 15 бывал. Изменение климата? Глобальное потепление?

Черт его знает что там в пятницу, а сейчас на улице лежит снег, и ветер почти не стихает. Чето не помню снега в конце марта. Обычно до 15 бывал. Изменение климата? Глобальное потепление?

?!

ну падающий снег я у нас и 30 апреля видел

Но щас нигде не заметил

поэтому самому так же интересно

где?

а сейчас на улице лежит снег,

С тобой всё в порядке? Уверен что это был обычный табак?

Смотри на лёд не вздумай пойти )))

С тобой всё в порядке?

Блин, была мысль сфоткать на память первоапрельский снег, руки не дошли, а когда выехал в 7-30 уже практически весь растаял. Лежал слоем примерно 1 см.

Уверен что это был обычный табак?

Лет 40 хохотуна не пускаю, а тогда не снег приходил, посущественнее.

где?

В Лимане.

Вероятность дождя в пятницу, 3 апреля, в первой половине дня возросла.

Оба-на! Нишяяяяк. А кто ставки принимает B) ?

ЗЫ  Нильс, сорь, я ничайна жамкнул на минус... ничо личного :flowers: .

Вероятность дождя в пятницу, 3 апреля, в первой половине дня возросла.

ты и про сильный ветер до конца недели вещал....и хде?

Довольно большая вероятность, что дождь в пятницу все-таки будет. Скорей всего в ночь с четверга и всю пятницу днем.

Довольно большая вероятность, что дождь в пятницу все-таки будет. Скорей всего в ночь с четверга и всю пятницу днем.

Пусть лучше так, чем на выходных. Весной у нас всегда после дождя начинается хорошая погода и так по кругу: тепло несколько дней - ветер несколько дней - дождь - за...сь - ветер......

Zerokl

Пусть лучше так, чем на выходных.
В ночь с субботы на воскресенье - тоже дождь. Воскресенье и понедельник - много солнца.

Завтра, в пятницу, 10 апреля 2015 года, утром вероятен дождь. Прохладный (по сравнению с сегодняшним) день: всего +12. В субботу постепенное восстановление сегодняшнего тепла, в воскресенье и понедельник, 12 и 13 апреля 2015 года - опять +18.

@Niels

твои данные очень редко сбываются,
Мой  предварительный расчет показывает, что  пятницу и субботу временами, будет преимущественно облачно
в пятницу будет все +10....+12, субботу до +15, в воскресение ночь +2....+7 днем воздух прогреется до +16....+18

@Niels,

твои данные очень редко сбываются,

Мой предварительный расчет показывает, что пятницу и субботу временами, будет преимущественно облачно

в пятницу будет все +10....+12, субботу до +15, в воскресение ночь +2....+7 днем воздух прогреется до +16....+18

Ну и чем твои "расчеты" от Нильсовских отличаются

как сука выходные так дождь, какую уже неделю на дачу выскочить не могу, наколдуйте что ле что б завтра норм погода была.

как сука выходные так дождь, какую уже неделю на дачу выскочить не могу, наколдуйте что ле что б завтра норм погода была.

готово, немного пошаманил

BABAKIN, Нормальный.

Господа, у меня - нет никаких расчетов.

Я смотрю прогнозы на сайте, который, как правило, не ошибается. Сайт - британский.

Ближайшие 7 дней - примерно одинаковая погода: солнце с облачностью, +17... +19, без дождей.

Прогнозы на первые 2 - 3 дня - более точны, чем на последующие.

@Niels,  ты смотришь сайты британские, А использую для прогнозирование свое систему расчета, не много отличающие от синоптиков.
1. Открою вам не большой секрет: Текущая погоду, а также день - может кое -что сказать о погоде на ближайшие дни" . Но это надо знать шифры погоды.
2 Данные по атмосферному давлению.
3. Направление ветра.
4. Данные с сайтов прогноза погоды.
5 Снимки со спутника.
6 Данные по температуре мин и макс.
7. Характеристика погоды, (у меня  принимается пасмурно= облачно), т.е ясно, малооблачно, перменная облачность, облачно с прояснениями и облачно(пасмурно)
8. и прочие.
Вот основные параметры которые используются в моих расчетах.

Вот основные параметры которые используются в моих расчетах.

Лишь бы дождя завтра не было

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...