Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Нет. Такого как было в начале 90-х уже быть не могло.
сейчас немного другой инструмент, Красные баррикады, Володарский молзавод, завод Сталина....

ответственность которых как тогда, так сейчас всего 10000 рублей.
и что изменилось?

сейчас немного другой инструмент, Красные баррикады, Володарский молзавод, завод Сталина....

и что изменилось?

Все эти заводы в начале 90-х перестали быть государственными и вопрос хозяйствования субъектов это проблема самих субъектов. Вмешательство государства сведено на ноль. А разве не этого так желали "молодые реформатор"  в начале 90-х?

• Upvote 1

но у государства есть рычаги, в виде налогов, законодательства, монополии на энергоресурсы  и все эти деяния можно пустить в русло созидания. а что сейчас?

почему легче работать (не выгодней, а именно легче)  под черным флагом, чем официально?

новости на первом смотрели? оказывается школу трех президентов мы отстроили и решили проблемы детских садов в ..... крыму...

У Вас пенсия в 45? махнемся работой?

В правоохранительных органах на пенсию по выслуге можно уйти и до 30 лет.

новости на первом смотрели? оказывается школу трех президентов мы отстроили и решили проблемы детских садов в ..... крыму...

а в Астрахани проблемы с садами и школами?

@russkiy_khaker, от приказа до приказа отслужил. и этих молодых летех , ставшими майорами и полковниками за 5 лет службы  в 90х оч много стало...

@russkiy_khaker, от приказа до приказа отслужил. и этих молодых летех , ставшими майорами и полковниками за 5 лет службы в 90х оч много стало...

ты стал майором или полковником?

Matroskin_kot

и решили проблемы детских садов в ..... крыму.

Если напрячься всей страной, подключить к решению проблемы лично президента - то можно решить проблему детских садов в отдельном регионе страны. Системного подхода - не получается.

russkiy_khaker

а в Астрахани проблемы с садами и школами?

Да. Проблемы - по всей стране. Руководители - настолько "талантливы" , что, начав раздавать родовые сертификаты и повысив рождаемость в стране, о планировании строительства новых детских садов - додуматься у них не получилось. На подходе актуализация проблемы с нехваткой школ - решений тоже не предпринимается никаких. Несмотря на то, что идет волна детей после начала стимулирования рождаемости. возможно, все эти единоросы сами не верили в то, что их меры возымеют действие. Но, скорее всего, это просто неспособность предвидеть и банальное слабоумие.

@Old major, У Вас пенсия в 45? махнемся работой?

Я с 38 на заслуженной пенсии. На счет махания работой - раньше надо было Вам об этом думать. Я когда служил несколько раз думал об уходе из органов, но хватало мозгов этого не делать как бы трудно не было. А трудно было.  Кроме того, я сейчас на госслужбе, зарплата 16500р. в месяц. Нравица?

так и остался  младшим сержантом, гражданка честнее чем карьера этих летех..

Я в милицию пришёл после того как отслужил два года срочную службу в СА, сержантов, и с сержантов до подполковника...

Знаете, что мне особенно нравится?

Есть такие упоротые патриоты, которые говорят тебе: "Молчи, ирод, молчи. Не раскачивай лодку. В стране и так ситуация непростая, еще ты своим негодованием, высказанным на публике, усугубляешь её."

Допустим, я бывший инженер на заводе Красные Баррикады. Завод обанкротили, закрыли, работу я потерял. Ну, и что мне делать? Молчать?

Из людей делают терпил, которые должны только жевать и молчать. И многие этому потворствуют.

Всегда, во все времена только борьба за правду, за идеалы, за честность, за порядочность, за открытость позволяла нации выживать и развиваться.

Уважение завоевывается.

А пока мы только и слышим: "Денег нет. Всего вам хорошего."

• Upvote 2

И кто вам говорит "молчи"? Вы тут неупорото трещите с утра до вечера, никто вам языки не вырывает вроде, да и не собирается.

Гораздо чаще от неупоротых в ответ на аргументированный пост - идёт съезд на другую тему или обвинение на затыкание рта - которое они сами и придумали.

Я в милицию пришёл после того как отслужил два года срочную службу в СА, сержантов, и с сержантов до подполковника...

Значит хоронить будут бесплатно.

Да. Проблемы - по всей стране. Руководители - настолько "талантливы" , что, начав раздавать родовые сертификаты и повысив рождаемость в стране, о планировании строительства новых детских садов - додуматься у них не получилось. На подходе актуализация проблемы с нехваткой школ - решений тоже не предпринимается никаких. Несмотря на то, что идет волна детей после начала стимулирования рождаемости. возможно, все эти единоросы сами не верили в то, что их меры возымеют действие. Но, скорее всего, это просто неспособность предвидеть и банальное слабоумие.

Честно говоря не заметила сейчас каких либо проблем с детсадами. Может в отдельных районах, но в целом все вполне доступно. Вот трое детей у меня -  со страшим еще были проблемы по устройству в сад, а младшая пошла вообще без проблем, в тот сад в который хотели

Честно говоря не заметила сейчас каких либо проблем с детсадами. Может в отдельных районах, но в целом все вполне доступно. Вот трое детей у меня - со страшим еще были проблемы по устройству в сад, а младшая пошла вообще без проблем, в тот сад в который хотели

у Нилса свои источники. Он живет в прошлом

у Нилса свои источники. Он живет в прошлом

У него наверное куча детей, которых он безуспешно пытается в садик пристроить

Я не могу устроить ребенка в тот сад , который хочу, ближе к дому.говорят сначала льготников и военных.Придется жене с грудным ребенком его за пару километров от дома водить.терпимо,но очень не удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...