Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Нет. Такого как было в начале 90-х уже быть не могло. сейчас немного другой инструмент, Красные баррикады, Володарский молзавод, завод Сталина.... ответственность которых как тогда, так сейчас всего 10000 рублей. и что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 нет Да ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 сейчас немного другой инструмент, Красные баррикады, Володарский молзавод, завод Сталина.... и что изменилось? Все эти заводы в начале 90-х перестали быть государственными и вопрос хозяйствования субъектов это проблема самих субъектов. Вмешательство государства сведено на ноль. А разве не этого так желали "молодые реформатор" в начале 90-х? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 но у государства есть рычаги, в виде налогов, законодательства, монополии на энергоресурсы и все эти деяния можно пустить в русло созидания. а что сейчас? почему легче работать (не выгодней, а именно легче) под черным флагом, чем официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 @Old major, У Вас пенсия в 45? махнемся работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 новости на первом смотрели? оказывается школу трех президентов мы отстроили и решили проблемы детских садов в ..... крыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 У Вас пенсия в 45? махнемся работой? В правоохранительных органах на пенсию по выслуге можно уйти и до 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 @Old major, У Вас пенсия в 45? махнемся работой?а кто тебе мешал идти служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 до 30 лет.это боевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 новости на первом смотрели? оказывается школу трех президентов мы отстроили и решили проблемы детских садов в ..... крыму...а в Астрахани проблемы с садами и школами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 @russkiy_khaker, от приказа до приказа отслужил. и этих молодых летех , ставшими майорами и полковниками за 5 лет службы в 90х оч много стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 @russkiy_khaker, от приказа до приказа отслужил. и этих молодых летех , ставшими майорами и полковниками за 5 лет службы в 90х оч много стало...ты стал майором или полковником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 так и остался младшим сержантом, гражданка честнее чем карьера этих летех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Matroskin_kot и решили проблемы детских садов в ..... крыму. Если напрячься всей страной, подключить к решению проблемы лично президента - то можно решить проблему детских садов в отдельном регионе страны. Системного подхода - не получается. russkiy_khaker а в Астрахани проблемы с садами и школами? Да. Проблемы - по всей стране. Руководители - настолько "талантливы" , что, начав раздавать родовые сертификаты и повысив рождаемость в стране, о планировании строительства новых детских садов - додуматься у них не получилось. На подходе актуализация проблемы с нехваткой школ - решений тоже не предпринимается никаких. Несмотря на то, что идет волна детей после начала стимулирования рождаемости. возможно, все эти единоросы сами не верили в то, что их меры возымеют действие. Но, скорее всего, это просто неспособность предвидеть и банальное слабоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 @Old major, У Вас пенсия в 45? махнемся работой? Я с 38 на заслуженной пенсии. На счет махания работой - раньше надо было Вам об этом думать. Я когда служил несколько раз думал об уходе из органов, но хватало мозгов этого не делать как бы трудно не было. А трудно было. Кроме того, я сейчас на госслужбе, зарплата 16500р. в месяц. Нравица? так и остался младшим сержантом, гражданка честнее чем карьера этих летех.. Я в милицию пришёл после того как отслужил два года срочную службу в СА, сержантов, и с сержантов до подполковника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Знаете, что мне особенно нравится? Есть такие упоротые патриоты, которые говорят тебе: "Молчи, ирод, молчи. Не раскачивай лодку. В стране и так ситуация непростая, еще ты своим негодованием, высказанным на публике, усугубляешь её." Допустим, я бывший инженер на заводе Красные Баррикады. Завод обанкротили, закрыли, работу я потерял. Ну, и что мне делать? Молчать? Из людей делают терпил, которые должны только жевать и молчать. И многие этому потворствуют. Всегда, во все времена только борьба за правду, за идеалы, за честность, за порядочность, за открытость позволяла нации выживать и развиваться. Уважение завоевывается. А пока мы только и слышим: "Денег нет. Всего вам хорошего." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 А в ответ - Мы тебя уважаем, Димон !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 И кто вам говорит "молчи"? Вы тут неупорото трещите с утра до вечера, никто вам языки не вырывает вроде, да и не собирается. Гораздо чаще от неупоротых в ответ на аргументированный пост - идёт съезд на другую тему или обвинение на затыкание рта - которое они сами и придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 @BABAKIN, ну, что ты глупеньким прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Поподробнее, я намёки не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Я в милицию пришёл после того как отслужил два года срочную службу в СА, сержантов, и с сержантов до подполковника... Значит хоронить будут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Да. Проблемы - по всей стране. Руководители - настолько "талантливы" , что, начав раздавать родовые сертификаты и повысив рождаемость в стране, о планировании строительства новых детских садов - додуматься у них не получилось. На подходе актуализация проблемы с нехваткой школ - решений тоже не предпринимается никаких. Несмотря на то, что идет волна детей после начала стимулирования рождаемости. возможно, все эти единоросы сами не верили в то, что их меры возымеют действие. Но, скорее всего, это просто неспособность предвидеть и банальное слабоумие. Честно говоря не заметила сейчас каких либо проблем с детсадами. Может в отдельных районах, но в целом все вполне доступно. Вот трое детей у меня - со страшим еще были проблемы по устройству в сад, а младшая пошла вообще без проблем, в тот сад в который хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Честно говоря не заметила сейчас каких либо проблем с детсадами. Может в отдельных районах, но в целом все вполне доступно. Вот трое детей у меня - со страшим еще были проблемы по устройству в сад, а младшая пошла вообще без проблем, в тот сад в который хотелиу Нилса свои источники. Он живет в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 у Нилса свои источники. Он живет в прошлом У него наверное куча детей, которых он безуспешно пытается в садик пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Я не могу устроить ребенка в тот сад , который хочу, ближе к дому.говорят сначала льготников и военных.Придется жене с грудным ребенком его за пару километров от дома водить.терпимо,но очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения