tkokot Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @Watashi, вы должны кормить соседку бабу Машу, да. И многодетные семьи тоже. Потому как они живут ниже порога бедности. А ваш удержанный подоходный налог к этому же уровню не опустит Ааааа, вон в чем дело, это Ваташа должен кормить и помогать, а не Государство. А я и не знал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А можно уточнить, где ж государство на все это средств наберёт, если, по-вашему, налоги каждого из нас должны идти только на улучшение качества жизни именно того, кто их платит? Я не пойму, в каком государстве и при каком строе вы хотите жить, если против минимального перераспределения налогов от более обеспеченных к менее? На наши налоги нас лечат, учат, охраняют. При этом пытаются дотянуть до минимально возможного уровня проживания тех, кто сам до него не дотягивается. Что не так? Нет никаких государственных денег. Фраза 'Кормить их должно государство" абсолютно равнозначна фразе "Кормить их должны налогоплательщики". То есть и Ваташи в том числе. Есть деньги налогоплательщиков: больших и маленьких. Все. У кого-то жемчуг мелковат, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А можно уточнить, где ж государство на все это средств наберёт, если, по-вашему, налоги каждого из нас должны идти только на улучшение качества жизни именно того, кто их платит? Я не пойму, в каком государстве и при каком строе вы хотите жить, если против минимального перераспределения налогов от более обеспеченных к менее? На наши налоги нас лечат, учат, охраняют. При этом пытаются дотянуть до минимально возможного уровня проживания тех, кто сам до него не дотягивается. Что не так? Нет никаких государственных денег. Фраза 'Кормить их должно государство" абсолютно равнозначна фразе "Кормить их должны налогоплательщики". То есть и Ваташи в том числе. Есть деньги налогоплательщиков: больших и маленьких. Все. У кого-то жемчуг мелковат, да?так никто не спорит про налоги, вот только мечты сбываются у Газпрома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ви таки считаете, что я должен кормить соседку бабу Машу и мать двух детей только потому, что я смог своей головой и трудом неплохо устроиться, а у них по тем или иным причинам доход близится к прожиточному минимуму? типа того, или предлагаешь их сразу в биореактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @tkokot, Опередил.. А как же "Газпром мечты сбываются?" В. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы думаете 1000 рублей которые платят за садик хватает на содержание ребенка в течение месяца? Сравните цены в платном и государственном садике. около трех тысяч платят за садик четверо знакомых, один чуть меньше четырех в газпромовском мои дети ходят в платный. пока есть возможность я бы их еще только в начальную школу отпустил для социализации, а дальше индивидуальное самообразование - не сильно дороже, но в разы качественнее даже высшее образование то что в россии считается высшим образованием (особенно по югу) даже за доплату НИНУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @Watashi, вы должны кормить соседку бабу Машу, да. И многодетные семьи тоже. Потому как они живут ниже порога бедности. А ваш удержанный подоходный налог к этому же уровню не опустит точно. Это и есть государство. Поровну на всех никто ничего не делит. Это не коммунизм. Милая девушка, изучите налоговое составляющее нашего Российского государства, чтоб обвинять оппонента в узкости взглядов. Человек как минимум отчисляет 31% налогов в казну Российскую, если он конечно добросовестный налогоплательщик. что страшно стало за цифру в 31%, спросите откуда она, изучайте...и еще, почему наша область является дотационной, не задавались вопросом??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Почему то все вспоминают подоходный налог-13%, но забывают про НДС-18%, который мы платим покупая практически любой товар или услугу(ну кроме того, что на базаре из личного хозяйства продается), акцизы на бензин и т.д. другие косвенные и скрытые налоги не проходящие отдельной ведомостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень интересная история про строительство Нового Шёлкового Пути, или как наши китайцев обдурили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @Recruit2, мне страшно? Вы пошутили, я надеюсь. Сумма моих налогов будет поболее, чем у большинства здесь. Откуда эти цифры берутся я тоже в курсе. Но это вообще никак не отменяет того факта, что понятие "Деньги государства" означает "Деньги налогоплательщиков". Хоть 13% вы платите, хоть 43. Налоги, пошлины, сборы - все это платит население. И все это и есть те самые деньги государства. На которые нам предоставляют какие-то бесплатные услуги, которые идут на поддержку социально необеспеченных слоёв населения, на поддержку демографии и т.д. и т.п. Так что Ваташи кормит бабу Машу. Это факт. И так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень интересная история про строительство Нового Шёлкового Пути, или как наши китайцев обдурили. Свин выкладывал уже. На самом деле там вопрос инвестиционной составляющий очень важен. Строить дорогу для китай товара за свой счет очень дорого и быстрая окупаемость невозможна.. Если китайцы готовы вкладывать то это уже другой вопрос. А тот что запущено сейчас, России не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Так что Ваташи кормит бабу Машу а государство только обещаниями. я про многодетных говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @Matroskin_kot, в первую очередь кормить свою семью хоть бездетную, хоть многодетную должны вы сами. Я сейчас не только о вас, конечно, а о каждом из нас. Государство может дать минимум. Безбедно жить на соцвыплатах нельзя. Я пишу не о необходимости реально взять у всех и поделить поровну. Как по мне, так это подход неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень интересная история про строительствопро путь в обход России я уже давал ссыль, читайте Форум внимательнее, а не как обычно Не выходит у них каменный цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 так я ее и кормлю вместе с супругою, только каждый раз все труднее и труднее, цены на ЖКХ, продукты, одежду, единственная льгота которой я воспользовался это возврат денег за оплату детского сад, все!!! лекарства до 6 лет на ребенка мне так и не смогли выписать, да даже если и выписали то их можно получить в двух аптеках да еще и ждать когда они появятся! если закон есть то должен исполнятся! а не что бы его прокуратура вытаскивала клещами из чиновников. я работаю и у меня нет времени ходить по инстанциям и выпрашивать то что положено. под лежачий камень вода не течет? так я больше потеряю бегая по всем этим чудам в кабинетах.... и я пока не вижу как государство пытается мне облегчить жизнь, подъем ЖКХ, кап ремонты, одн, платон, что там еще придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @Recruit2, мне страшно? Вы пошутили, я надеюсь. Сумма моих налогов будет поболее, чем у большинства здесь. Откуда эти цифры берутся я тоже в курсе. Но это вообще никак не отменяет того факта, что понятие "Деньги государства" означает "Деньги налогоплательщиков". Хоть 13% вы платите, хоть 43. Налоги, пошлины, сборы - все это платит население. И все это и есть те самые деньги государства. На которые нам предоставляют какие-то бесплатные услуги, которые идут на поддержку социально необеспеченных слоёв населения, на поддержку демографии и т.д. и т.п. Так что Ваташи кормит бабу Машу. Это факт. И так и должно быть. Вернее будет: Деньги государства--это не только деньги налогоплательщиков, но и различный доход государства полученный от деятельности или бездельничества. и поэтому получить больше денег за счет соц. нуждающихся это по крайней мере не хорошо. Деньги бюджету действительно нужны. Бюджет на 2016 г. сверстан с дефицитом в 3% ВВП. Но ситуация может оказаться хуже. При среднегодовой цене нефти $50 за баррель бюджет недоберет 750 млрд руб., дефицит вырастет до 4,1% ВВП, говорилось в материалах Минфина к совещанию у первого вице-премьера Игоря Шувалова 4 декабря. Если же среднегодовая цена нефти снизится до $40 за баррель, то потери составят уже 1,6 трлн руб., дефицит может превысить 5% ВВП, а резервный фонд будет фактически исчерпан: к концу 2016 г. в нем останется менее 200 млрд руб. http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/12/16/621264-minfin-rosneft кстати статья про приватизацию Роснефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Зачем Вы спорите с ребёнком? Он на столько далёк от жизни, что понятие не имеет о чем спорит. Он живёт в своём иллюзорном мире, подвернулась возможно сбежал в Москву. Он один, всем доволен, мечта сбылась, живёт для себя и в своё удовольствие, ему ничего и никто не нужен: главное чтоб его не трогали. Ну какая тут может быть тётя Маша и многолетняя семья? Будьте, пожалуйста, к нему снисходительны. Ребёнок ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Он живёт в своём иллюзорном мире лучше я буду жить в своем иллюзорном мире, чем в вашем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 около трех тысяч платят за садик четверо знакомых, один чуть меньше четырех в газпромовском Летом платила 700 руб. В этом квартале около 1400 руб. Но думаю и 3000 не хватит на содержание ребенка. Так что по сравнению с частным садиком это считай бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 10 ... 50 долларов в месяц? детские сады-какие они а Штатах? все зависит от того куда вы едете и сколько лет ребенку. детские сады здесь отличаются от российских во всех планах. если повезет, и в вашеи округе будет русский детский сад, то переживать не надо. Отдать ребенка в дет сад очень дорогое удовольстие. в свое время когда мои дети ходили в американский дет сад (русских не было в округе), оплата была на ребенка до 2,9 лет - $230/ в неделю, старше 2,9 - $180. цены везде разные, так же как и качество ухода за детьми. существуют дет сады на дому или центры. работают тоже по разному с 6 до 6 или с 9 до 5.в некоторых дет садах, нужно приносит обеды с собой. Отсюда: http://www.ulitka.com/образование_в_америке/детские_сады-какие_они_а_штатах-12437.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ночные волки, гранты, везунчики в их получении. Ёлки, волки, новый год Каждый год мы играем в одни и теже игры с государством, каждый год проигрываем, не получая даже удовольствия от процесса и каждый год подводим итоги. Ну что ж - традиция уже. Надо следовать.Да, в этом году мы опять подавали заявку на президентский грант. Да, опять - на Центр постинтернатного сопровождения. И да, с завидным упорством нам опять отказали в наших семи сотнях (700 000 р.)ЦПС должен жить и будет жить. Назло всем ветрам. А с победителями, по традиции опять же, познакомимся всё-таки поближе.Как и каждый год есть среди них федеральные "звёзды", о которых только ленивый не написал. Я не ленивый, я напишу.Крупнейший грант от "Союза женщин России" (9 млн руб.) получил байкерский клуб "Ночные волки" на проведение новогодних детских елок. "Волки" обещают показать в клубе Sexton детскую елку, которая пропитана смыслами: православием, любовью к своей Родине, русской народной мудростью.Вы понимаете? На разовое новогоднее мероприятие, на которое, на секундочку, уже проданы все билеты (стоимостью 2000 рублей), государство выделяет байкерскому клубу 9 миллионов рублей. 10 лет жизни ЦПС.Вы понимаете? Я - нет.Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ Давайте что-ли посмотрим на достойных счастливчиков и порадуемся за них.Проект "Популяризация русского языка в странах арабского мира" - 3,3 млн руб.Сирия - наш?Форум христианской молодежи России - 6 млн руб.Не по-божески за один форум-тоПроект "Совершенствование системы работы ветеранских и молодежных организаций по увековечению подвига стратегических ракетчиков как фактора повышения уровня патриотизма" - 2 млн руб.Тем, кто с первого раза догнал - привет от стратегических ракетчиков"Воспитание будущих родителей - общая задача верующих" - 7,5 млн руб.Секспросвет в церкви? ОдобряюПроект "Е-класс" - 4 млн. рублейОбучают вождению Е-мобиля?Молодежная патриотическая экспедиция "Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)" - 3 млн руб.Не, за 3 ляма посмотреть из космоса - норм. Право на справедливое правосудие - 3 млн руб.Вышло новое издание конституции? Право на правосудие стало платным? Цену загнули ого-го..."Святая Гора": многоэтапный мотоциклетный пробег на святую гору Афон в целях развития институтов российской общественной дипломатии - 3,5 млн руб.В целях чего? А? ыыы? Радует, что "Волки" - не единственные байкеры-победители.Защита социально-трудовых работников - 2,5 млн руб.Социально-трудовые работники? Какое-то новое животное из красной книги, наверное"Ты помнишь, Алеша, дороги смоленщины" - 2 млн руб.За два ляма Алёша вспомнит всё."Сопротивление": развитие и внедрение автоматизированной системы предупреждения и противодействия дискриминации и преступлениям на почве ненависти - 5,3млн руб.Должна срабатывать каждый раз, когда я читаю список победителей. Проверим.Международная конференция, посвященная 70-летию т.н. «Фултонской речи» У. Черчиля - 3,8 млн руб.Чтим и помним, Черчиль, дорогой."I'm блоггер" - 3,6 млн руб.Me too. Where is my money?Конкурс детского рисунка "МАЛЕНЬКИЕ ШЕДЕВРЫ" - 3 млн руб.Мы вот тоже, кстати, конкурс детского рисунка проводим. Совместно с областной офтальмологической больницей им. Т. И. Ерошевского. "Я вижу мир" называется. Бесплатно. 0 млн. рублей. За так. Даром. Приходите в ЭкспоВолгу в январе.Межрегиональная общественная организация «Молодые депутаты», проект «Молодежное федеральное собрание» - 6 млн руб.Молодые депутаты сызмальства учатся пилить народные деньги. Надо много ножовок закупить.Фонд изучения исторической перспективы, проект "Другая Европа" - 7,2 млн руб.Вот это правильное вложение. ЭТА Европа нам не нравится, будем строить другую. Хватит ли 7 миллионов на это?«Лечебно-диагностический центр «Березки», проект "Защита России" - 3 млн руб.Насажать берёзок по границе, чтобы враг не прошёл?"Хрюши Против" - 2,3 млн руб.Как? Всё ещё против?«Я - доброволец России» - 3,6 млн руб.И я, и я! И меня запишите!Почитание Святителя Николая в России - 2 млн руб.А Святитель Николай в курсе?«Российскому комиксу – быть!» - серия открытых мероприятий (лекций, мастер-классов, выставок), направленных на поддержку отечественных комиксистов - 13 млн руб.Пошёл писать письмо комиксистам с просьбой поддержать наш проект. Точно знаю: им - быть и деньгам у них - тоже.В том числе победило 7 проектов из Самарской области. Что, кстати, выше среднего. Так, например, наши соседи из Ульяновска взяли 3 гранта, из Саратова - тоже 3, а Оренбургу достался только один.Так и чего там в Самаре-то победило? Не знаю никого из победителей, беру первого попавшегося наугад."Миру быть! Медиация как способ урегулирования семейных конфликтов" - 2,2 млн руб.В общем, всем - мир. Да поможет нам медиация. http://anton-rubin.livejournal.com/53736.html Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Grigory Скрывайте "простыни" из текста под спойлер, пожалуйста. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Ночные волки, гранты, везунчики в их получении.Я бы с интересом взглянул на первоисточник. Не потому, что не верю, а потому, что хотел бы глянуть на то, как это оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 @Grigory, https://grants.oprf.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 @Grigory, волки раз https://grants.oprf.ru/grants2015-2/winners/?search=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&district=&subject=&operator= 12 000 000 Межрегиональная общественная организация байкеров "Ночные Волки" два https://grants.oprf.ru/grants2015-3/winners/?search=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&district=&subject=&operator= 9 000 000 Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные Волки» центр https://grants.oprf.ru/grants2015-3/zhurnal/?search=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&district=&subject=&operator= в победителях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 @akm-gala, что-то там совсем скудная информация какая-то Название, сумма, победительно, описание проекта. А кто участвовал и почему выиграл — не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения