Медоед Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 @Grigory, как можно сравнивать постройку здания и тоннеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, Медоед сказал: как можно сравнивать постройку здания и тоннеля? Ну, как по мне, два раза завалить стройку тоннеля стоимостью в десятки миллиардов, тоже надо умудриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 9 часов назад, Виктория30 сказал: Саша, там бирка висит. на ней состав написан. Там действительно мясо куриное. Представь, насколько накручивают. Куриное мясо по 100 рэ за кило а то и меньше для оптовиков. Думаю, что в мясорубке курицу крутят всю включая и скелет. на выходе колбаска без скидки от 600 рэ. афигеть Роспотребнадзор контролирует лишь безопасность содержащихся в колбасе компонентов, причем анализирует только предъявленные образцы продукции. https://news.work-way.com/sssr-i-rf-koe-chto-o-kolbase-doktorskoj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 12 часов назад, Медоед сказал: @Grigory, как можно сравнивать постройку здания и тоннеля? Как можно сравнивать частный на 70% аэропорт с Россией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 12 часов назад, Grigory сказал: два раза завалить стройку тоннеля стоимостью в десятки миллиардов, тоже надо умудриться. не только бороздят, но и падают не взлетев... не только наши, но и заокеанские... во всех сферах есть происшествия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата С 1 августа 2017 года около 14 млн работающих пенсионеров получат прибавку к страховой пенсии. Ее размер зависит от зарплаты и отчислений работодателя и максимально может составить 222 рубля. https://www.gazeta.ru/business/2017/08/01/10813381.shtml Ну все, озолотились пенсионеры, по 3 евро на брата, ну вот куда теперь они такую сумму будут тратить, это же целое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 31 минуту назад, tkokot сказал: Ну все, озолотились пенсионеры, по 3 евро на брата, ну вот куда теперь они такую сумму будут тратить, это же целое состояние. В условиях американо-фашистской блокады и подготовке к войне и эти деньги хорошо. Тебе богачу не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Old major сказал: В условиях американо-фашистской блокады и подготовке к войне и эти деньги хорошо. Бедному Ванечке всюду камушки, можно подумать пенсионеры у нас до санкций миллионерами были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, tkokot сказал: Бедному Ванечке всюду камушки, можно подумать пенсионеры у нас до санкций миллионерами были. "Бедный богатого не разумнеет". Ты - человек состоятельный и на сколько тебе близки проблемы пенсионеров. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Old major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Вот по ходу они Вам реально не близки, Вы любую херню нашего руководства на ура примите. Завтра скажут пенсии в два раза урезать Вы и это на ура поднимете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, tkokot сказал: Вот по ходу они Вам реально не близки, Вы любую херню нашего руководства на ура примите. Завтра скажут пенсии в два раза урезать Вы и это на ура поднимете. Цитата Ее размер зависит от зарплаты и отчислений работодателя Из чьего кармана добавим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 @tkokot так и будет, экономия бюджета называется, кормушка уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, tkokot сказал: Вот по ходу они Вам реально не близки, Вы любую херню нашего руководства на ура примите. Завтра скажут пенсии в два раза урезать Вы и это на ура поднимете. Ну я ж говорю:" Бедный богатого не разумнеет". Где тут твое "ура"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Old major сказал: Ну я ж говорю:" Бедный богатого не разумнеет". Где тут твое "ура"? А моего ура нет, это полным дибилом надо быть, что бы такое смешное повышение сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, мартин сказал: @tkokot так и будет, экономия бюджета называется, кормушка уменьшается Так вроди добавляют, а не забирают, чё ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, tkokot сказал: А моего ура нет, это полным дибилом надо быть, что бы такое смешное повышение сделать Во-во, опять. Эт для тебя 222руб. не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, tkokot сказал: А моего ура нет, это полным дибилом надо быть, что бы такое смешное повышение сделать Пральна, не надо повышать, вообще, пущай сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, BABAKIN сказал: Так вроди добавляют, а не забирают, чё ни так? Вы ребят реальные тролли или как? Вы хоть прочли, что 222 рубля это максимальная прибавка и получат такие деньжища у кого зарплата где то порядка 19000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, BABAKIN сказал: Пральна, не надо повышать, вообще, пущай сами разбираются. АААА, вон оно как мы уже заговорили Если разум бессилен перед парой извилин, Содержащих лояльный хлам, Если мудрые мысли на стенах повисли, Мир отдав на потеху словам,Если горе чужое не берет за живое, -Я скажу что такое - там Начинается свастика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, tkokot сказал: АААА, вон оно как мы уже заговорили Если разум бессилен перед парой извилин, Содержащих лояльный хлам, Если мудрые мысли на стенах повисли, Мир отдав на потеху словам,Если горе чужое не берет за живое, -Я скажу что такое - там Начинается свастика. Молодец, стихи как раз в твою тему. У богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 48 минут назад, tkokot сказал: А моего ура нет, это полным дибилом надо быть, что бы такое смешное повышение сделать При пенсии 10'000 рублей это повышение = 2%, что вполне в рамках текущей инфляции. Повышение на 10-20% единовременно при таком количестве пенсионеров в России - это не удар а нокаут для бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 47 минут назад, tkokot сказал: АААА, вон оно как мы уже заговорили Ну вроде бизнесмен. Вот заработал ты 1000 рублей, распределил их, осталось - ноль, а в следующий месяц - 1022 рубля и решил премировать работников, а они тебе в ответ - про пару извилин чот там лопочут, так чё - где возьмём то? 9 минут назад, охта сказал: При пенсии 10'000 рублей это повышение = 2%, что вполне в рамках текущей инфляции. Повышение на 10-20% единовременно при таком количестве пенсионеров в России - это не удар а нокаут для бюджета. Причём все уже забыли, что в феврале её уже индексировали на 5,8%, если не ошибаюсь. Мало, конеш, кто ж спорит, но больше тупо негде взять. Представляю какие пенсии будут требовать нынешнее поколение 20-30-40-летних, которые сейчас з. плату в конвертах получают, оформившись на минималку, тож поди власть виновата буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 7 минут назад, BABAKIN сказал: Представляю какие пенсии будут требовать нынешнее поколение 20-30-40-летних, которые сейчас з. плату в конвертах получают, оформившись на минималку, тож поди власть виновата буит. Если оформлять не на минималку то малый и средний бизнес вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 В 01.08.2017 в 10:35, AMA3OH сказал: сейчас не могу найти нормальные сосиски или сардельки Мне как-то catch посоветовал сосиски фирмы "Велком" , которые в Астрахани, насколько я понимаю, продаются только в "МЕТРО" . Действительно, когда их варишь и ешь, то ясно, что они - нормальные. Не разбухают в объеме в 2 - 2,5 раза, превращаясь по структуре в мелкоячеистую губку, из которой, если надавить - вытекает красный краситель. Раньше нормальными были сосиски в "Ленте" под торговой маркой "Лента" - испортились примерно 1 год назад. По цене упаковка таких сосисок 600 г. в "МЕТРО" стоила несколько месяцев назад 230 - 270 рублей (я последний раз их покупал в апреле или мае) . В 01.08.2017 в 13:54, Old major сказал: Кому "спасибо"? Дмитрию Анатольевичу персонально. Я прекрасно помню, что решение по ГОСТам было принято именно Путиным, это произошло практически в первый месяц после его инаугурации. Как будто с нетерпением ждал, чтобы побыстрее принять такое решение, как только вступит в должность. Но я полагаю, что он просто расплачивался за должность - в том числе и этим. Потому что много еще всяких других гадостей понаделал - для россиян, которые обернулись прибылями для его дружбанов. В 01.08.2017 в 13:54, Old major сказал: Но за первое нарушение можно получит большой штраф, за второе - штраф с конфискацией. Почему тогда мы видим огромный вал нарушений - и ни одного серьезного наказания, при чем, на протяжении ряда лет? А нарушений год от года становится всё больше и больше... В 01.08.2017 в 14:16, ROCK сказал: Есть обязательные ГОСТы, есть НЕ обязательные. Производитель может выпускать продукцию по НЕ обязательному ГОСТу, и при этом указывать на упаковке, что продукция выпущена по ГОСТу, в случае нарушения ГОСТа, он ответит за это. Или производитель может выпускать продукт по ТУ, но, при этом, он НЕ может указывать слово ГОСТ на упаковке. Если он это указал, а продукт выпускатся по ТУ, то опять таки, он за это отвечает деньгами. Да. И при этом ситуация, когда господа выпускают смесь пальмового масла со сливочным и пишут на упаковке "сливочное масло" и могут не указывать ГОСТ - вполне такая нормальная. Если их спросить (по ТВ) , они, не моргнув глазом, скажут: "А мы так видим. Там же содержится, в том числе, и сливочное масло? Вот, мы про него и решили написать на упаковке. " А могут соврать 2 раза: и про то, что такое масло - сливочное, и еще указать ГОСТ (которому, разумеется, содержимое упаковки не соответствует) . В 01.08.2017 в 14:18, Fin сказал: Почему ты опять врешь? Есть дохрена компаний которые специально производят качественную продукцию, но там и цена другая. Я не вру. Это ты врешь, в первую очередь, сам себе. Да, есть производители качественной продукции, но они шельмуются теми, кто врет нам на упаковке. Ты предлагаешь ориентироваться на цену, и считаешь, что врать на упаковке - правильно, воспринимаешь вранье на упаковке как должное. Но тебе воры и вруны только лишь сделали "раз" . А "два" они сделают, когда ты не сможешь отличить дерьмо от качественного продукта по цене. Ты надеешься, что этого не произойдет. Но их сдерживает только одно - низкая покупательная способность нашего населения, потому что большинство россиян - нищие или бедные. Только из-за них они не могут поднять цены на производимое ими дерьмо до цен на качественную продукцию, чтобы сделать его неотличимым от нее. И всё же: ориентироваться на цены - конечно, можно, но это не значит, что те, кто врет на упаковках выдавая дерьмо за качественную продукцию, поступают правильно. Ты. я так понял, именно это пытаешься тут написать (можно же по цене отличить, так давайте закроем глаза на вранье) . В 01.08.2017 в 14:18, Fin сказал: тем более щас 21 век, люди ради своего здоровья носили творог и т.д на анализ. Ты понимаешь, вот в 19 веке никому в голову бы не пришла мысль отнести "творог и т.д. " на анализ. Это такое преимущество у 21 века перед 19 веком, по-твоему? В 01.08.2017 в 14:18, Fin сказал: Кому надо, у того все есть, кому нет, у того вечные проблемы как у тебя. У меня как раз с этим проблем нет. Я пишу не столько о своих проблемах, сколько о проблемах в стране. В 01.08.2017 в 14:29, Виктория30 сказал: Думаю, что в мясорубке курицу крутят всю включая и скелет. на выходе колбаска без скидки от 600 рэ. афигеть И, помимо курицы, еще куча добавок. И курица, полагаю, не вся, а самая никому не нужная ее часть - так называемое "мясо механической обвалки" (кожа, кости и т.д. ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, охта сказал: Если оформлять не на минималку то малый и средний бизнес вымрет. Ну вот так всё за друг за дружку и цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения