Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

Вот этот образ же привился у нас не сам по себе, в советское время, пусть в лучшие его годы, был другой образ, ведь так?

А как привили западный образ интересно. Мне думается, что как раз политики наши, доморощенные, и сделали это.

Снявши голову по волосам не плачут.

Конечно, по человечески понятны ваши желания и стремления, и они похвальны, но с волками жить - по волчьи выть!

Пока государство не одумается, что врятли, ни чего хорошего ждать не приходится. Все мы заложники этого монстра.

Не согласна я с Вами. Начинать надо С СЕБЯ, а это СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Не надо думать в глобальном масштабе - просто НАЧНИТЕ МЕНЯТЬ СЕБЯ. Все говорят : да это все поняяяяятно...., но.. и это песня у них продолжается всю жизнь.

Нет у меня дома никаких запретов, понимаете, НЕТ. запрещать можно то, что ребенок видит и хочет. А он видит массу книг, интересных фильмов, он ходит в школу, и он не видит того, что на Новый год оказывается надо поднимать фужеры.. нет этой традиции. И родители для ребенка авторитеты, нам есть чем гордиться, и не факт, что у ребенка будут неформальные лидеры потом среди прыщавых выпивох из подъезда.

Почему когда стоит вопрос о здоровье ребенка, никто не начинает с младенчества ему давать копченую колбасу, пиво и гамбургеры. Берегут зачем то его печень, почки, сердце.... хотят, чтобы во взрослую жизнь он пришел более менее здоровым и потом уже осознанно сделал свой выбор в плане питания. Или он потом не будет есть эту колбасу? Возможно будет, тк ему никто ее не будет запрещать, но он в 20 лет будет разы здоровее своего сверстника.

Но почему когда речь идет о духовном здоровье, сразу начинают говорить о тирании, мол ,что его ждет впереди? Поэтому в духовном плане мы начнем его разлагать сразу, чтобы потом ему не было хреново. Вот в чем Ваша логика.

При этом мы все жили в ссср и воспитывались на иных ценностях, мы были пионерами, читали чехова и достоевского, пели патриотические песни и навещали больных одноклассников. И вот оказия, мы почему-то до сих пор живы и никто из нас в ступор не встал, мало этого, мы успешнее тех ,кто уже тогда разлагался изнутри, мы здоровее и даже живее многих.

Понимаете, если в голову ребенка в детстве как можно больше вложить доброго, светлого, чистого, есть очеееень большой шанс, что это сделает из него другого человека. А пытливый ребенок может вырасти только тогда, когда у него незамусоренные мозги.

Пока человек не начнет с себя и своих детей, пока он будет искать себе постоянно оправдания - ничего не изменится даже у него одного, не говоря уже о стране в целом.

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Знаете. можно насильно заставить человека жрать дерьмо - пытать его, бить, унижать... и он будет сопротивляться. А можно за несколько поколений просто поменять образ "дерьма", внушить людям с помощью сми, ученых, независимых экспертов ,что жрать дерьмо не только полезно, но и престижно. Вот у нас как раз все произошло по 2 сценарию. Тихо, мирно. И народ теперь говорит: а что толку то не давать детям жрать дерьмо, все равно он его когда нибудь попробует.

Мы и сами будем его жрать, тк мы считаем, что оно полезно. Аут.

И еще: если у кого есть желание реально поучаствовать в борьбе, в частности, с курением, пишите в личку, мы организуем совместное письмо в Роспотребнадзор о запрете продажи табака в магазинах (киосках), находящихся ближе 100 метров от заборов школ, д.садов и прочих учреждений, где есть дети.

В городе уже забрали лицензии и нескольких точек, процесс пошел, НО СЛЕДИТЬ в своем районе за этим будем уже мы, а не Роспотребнадзор. Если снова начнут торговать - можно уже смело подавать на них в суд или писать выше, тк это уже будет прецедент.

Да, кстати... лес рук!!!! :)))))

Пока государство не одумается, что врятли, ни чего хорошего ждать не приходится. Все мы заложники этого монстра.

Государство это мы и есть. Как можно себя противопоставлять тому, что является частью нас? Не понимаю. Один говорит - всё плохо, второй вторит, третий пока не знал этого жил себе не тужил, но теперь тоже думает, что всё плохо т.к. все об этом говорят. Вот такая цепочка получается. Только фишка-то в том, что планка "плохо" у всех разная. Один в съемной квартире живет и считает, что это плохо и мечтает об отдельной квартире, другой с квартирой мечтает о доме, третий с домом мечтает о личном пароходике и т.д. Только это не плохо, а ханжество. Плохо, когда в животе урчит, а положить туда нечего. Такого плохо нет ни у одного из форумчат, так чего ж вы плачетесь?

Гуслёнок, твои дети вырастут глубоко несчастными !

а какие же дети вырастут счастливыми? опишите мне образ ребенка, который будет счастлив во взрослой жизни.

Плохо, когда в животе урчит, а положить туда нечего. Такого плохо нет ни у одного из форумчат, так чего ж вы плачетесь?

Я не могу с этим согласиться. В конце концов мы же не животные, что бы только думать о пище и размножении.

Согласен, что ПЛОХ и ХОРОШО у каждого свое, но бывает такое ПЛОХО, что перед ним все остальное меркнет.

Вот ВЫ про Дом - 2 .... А кто из Вас запрещает своим детям ВООБЩЕ смотреть телевизор? Никто. тк проще включить им телек и пусть отстанут, чтобы маме с папой было спокойнее пить пиво. Я все это прекрасно знаю, все идет от нас с Вами. И мои дети вообще не знают ни дом-2, ни даже спокойной ночи малыши.. они смотрят только фильмы и мультфильмы, которые мы скачиваем им с торрента.

Это вы писали?... или дух интернета? Ясно же написано о запрете на TV.

Ну а негры с китайками и мексиканцами плодятся в невероятных количествах Благо в США на каждого ребенка пособие от 1.500 долларов плюс льгот куча Плюс оплата аренды жилья И негритянки тока и делают что как пл графику рожают детей и не работают Живут на вэлфере

Когда пишете о высоких социальных гарантиях США, держите в голове сумму их госдолга... Они держат в повиновении все эти революционные массы, чтобы те жили сытно и мирно. Чтобы поднять народ, надо сделать его голодным - это было создано перед 1917 годом, это было сделано в 1985 году - и тогда народ захотел перемен. США это понимают, тк они сами это испытали на многих странах, где их руками были организованы перевороты. революции и "демократические" выборы. И США заинтересованы. чтобы их народ тоже рожал, зачем же им нужна черная страна?

Обычна политика самосохранения при наличии бесконтрольных возможностей, обусловленных неудержимой эмиссией доллара.

При этом мы все жили в ссср и воспитывались на иных ценностях, мы были пионерами, читали чехова и достоевского, пели патриотические песни и навещали больных одноклассников. И вот оказия, мы почему-то до сих пор живы и никто из нас в ступор не встал, мало этого, мы успешнее тех ,кто уже тогда разлагался изнутри, мы здоровее и даже живее многих.

Неужели и пионерию вы сами или ваши родители создавали в целях воспитания? А не государство?

Представьте, что у ВАс есть фирма, которая выпускает продукцию единственную во всем мире, причем, очень нужную всем. И по любой цене... И что вы делаете: Вы начинаете создавать благоприятные условия, чтобы самые лучшие сотрудники работали у Вас, были к вам лояльны, и являлись залогом Вашей стабильности - тк Вы все равно завязаны на их дисциплину и профессионализм. Вы можете поставить им любую заработную плату, лишь бы они были Вам преданы. Это естественно.

У США - эта продукция доллары. А лояльные граждане и профессионалы со всего мира поддерживают их военную и политическую стабильность и мощь.

Зачем им потрясения и беспорядки среди безработных негров (ой. извините, афроамериканцев) - пусть себе живут на пособия. США создали уже целую нацию, которая не умеет и не хочет работать.... ПО СУТИ.. это их слабое место. Если сейчас начнутся потрясения и уровень потребительства резко упадет, там начнутся обычные беспорядки, которые были в других странах. А если еще кто-нибудь смекалистый, не хуже штатов, начнет еще и финансировать эти беспорядки - США на своей шкуре испытают то, что они творят во всем мире с начала 20 века.

а что есть ихний госдолг? по сути - деньги из воздуха, созданные за счет долгов, т.е. путем обмена казначейских облигаций США на банкноты ФРС (одних бумажек на другие), а проценты по долгу чем покрывать, если все деньги заняты в ФРС? нечем? вот и растет он как на дрожжах и будет рости бока большой БУМ не случиться))))

Неужели и пионерию вы сами или ваши родители создавали в целях воспитания? А не государство?

А сложно это все вернуть, тк либералы сразу же начнут орать, что нас хотят вернуть в тоталитарное общество ,чтобы мы шагали строем. Есть объединение молодежное "Наши"... ну и как их называют либералы "нашисты" - созвучно со словом "фашисты". Я всегда относилась к нему с пренебрежением, вот так цепко засело слово "нашисты". А потом зашла на сайт и увидела, что они по сути пропагандируют то же самое. что было в пионерии! У ним много акций, посвященных воспитанию патриотизма, они против любого фашизма, ксенофобии, национализма. В рамках этого проекта устраивают мероприятния "слеты" молодежи всех национальностей..

Например:

"17 декабря 2006 года - 70 000 Дедов Морозов и Снегурочек приехали в Москву, чтобы поздравить ветеранов с наступающим Новым годом и вернуть тем самым участникам битвы под Москвой праздник, отнятый у них фашистами." - очень похоже на "тимуровцев"

"В мае 2007 года Движение в течение двух недель пикетировало посольство Эстонии, протестуя против сноса "Бронзового Солдата" в Таллине и надругательства над памятью павших героев. Комиссары и активисты Движения регулярно отправлялись на площадь Тынисмяги в Таллинне, чтобы занять место памятника в костюме советского воина-освободителя."

на сайте много новостных лент, видео, комиксы.. Посиделки у костров перешли на посиделки в твиттере и вконтакте, и при это организуются также разные мероприятия.

НО их же тщательнейшим образом дискредитируют. ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОЯВЛЕНИЯ второй волны "пионерии", чтобы не дай бог идеология проникла в школы! Поэтому ПОКА эта организация существует сама по себе и не является государственной (у нас же демократия).

В пионерии тоже было много показухи, очковтирательства и обязаловки - но было же и хорошее! Мы не болтались по улицам как "дерьмо в проруби", а были заняты делом. и это светлое в нас все равно осталось.

Так что думайте что хорошего сделал Путин для нас с Вами а не для себя и друзей-олигархов Керимова Тимченко Абрамовича Дерипаски. Им то в кризис когда им нужно было платить долги западным кредиторам в 2008 году Путин раздал беспроцентные кредиты. И таких случаев много Пример Дворец в Геленджике за миллиард долларов

Забавно, но именно благодаря кризису мы с мужем наконец-то отважились начать свое дело, и с весны 2009 года мы работаем на себя :-). Замечательный пинок под зад тем, кто долго думает и запрягает. Мышление и менталитет за эти годы поменялись в разы.

А Вы гусленок в принципе правильно все делаете Только государство Вам не помогает А в США расходы Га иждевенцев жену и детей даже вычитаются из налогов Налоги Таи ниже чем в России а с доходом менее 27 000 долларов в год вобще не платятся и не декларируются.

Так что думайте что хорошего сделал Путин для нас с Вами а не для себя и друзей-олигархов Керимова Тимченко Абрамовича Дерипаски. Им то в кризис когда им нужно было платить долги западным кредиторам в 2008 году Путин раздал беспроцентные кредиты. И таких случаев много Пример Дворец в Геленджике за миллиард долларов

Пенять на сильного - позиция слабого. Что ты смотришь на Путина? Где твой депутат за которого ты голосовал? Сколько и каких он законов или поправок к законам предложил в законодательное собрание и сколько внесено реально? Ты с него сначала спроси, а уж потом иди выше. Всё что ты тут пишешь - пустое, с тобой никак не связанное, потому ты и ищешь в этом оправдание своей слабости.

Гуслёнок правильно делает, она обустраивает мир по мере своих возможностей и так должна делать каждая семья.

ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОЯВЛЕНИЯ второй волны "пионерии", чтобы не дай бог идеология проникла в школы! Поэтому ПОКА эта организация существует сама по себе и не является государственной (у нас же демократия).

То есть вы сейчас согласны, что когда молодежью занималось государство, все так или иначе (согласно идеологии конечно ) было нормально, а сейчас, когда государство бросило это дело, что-то пошло не так?

Ну, несколько смущает некоторое сравнение понятий государства и демократии. Это вроде совсем разные вещи.

Я просто хочу сказать, что попытки привести "общество в чувство" на каких-то единичных случаях это любительство. Совершенно не проффессионально! Нет стратегических перспектив и планов.

Но ведь по TV ( к сожалению я его смотрю иногда :) ) хвастаются как раз только какими-то разовыми приятностями, и превозносят их, как нечто удивительное. А вобщем - тонем! Дамы и господа!

По воспитанию все так же. Единичные положительные результаты, не поднимут хоть сколько нибудь "температуру по больнице".

Я ни в коем случае не "ною" как все плохо. Даст бог выплывем и выдюжим! Но есть государственные дела, которые только оно и может исполнить.

За Русь!

Дело благодаря Путину открыла? А социальные взносы в 30% от фонда зарплаты + 13 % ндфл. А еще доходы минус расходы платить
Ребят, Вы когда рассуждаете о налогах, Вы в этот момент мозг вообще включаете? Или не надо? Я в Чехии плачу 40% за социалку + 20% налогов с доходов. В России НАЛОГИ НИЖЕ. Идиотизм, блин. Совсем бесплатно всё хотите, что ли? В России еще можно по УСН работать на 6% налогов, а в Чехии — фиг с маслом. Единственное удобство — налоговые льготы, когда при низких оборотах можно вычеты делать.

И вообще, Патриот№1, от тебя за версту воняет. Отрабатывай зарплату на других форумах. Сюда не суйся лучше.

Ну, несколько смущает некоторое сравнение понятий государства и демократии. Это вроде совсем разные вещи.

Конечно разные :))) именно поэтому у нас должна быть свобода выбора, а если молодежную организацию сделать государственной и обязательной, как пионерия, то это уже будет "нарушение прав и свобод" и наша страна со 106 позиции рейтинга попадет сразу на 215 позицию рейтинга государств, где "недостаточно много демократии".

Цитата(За Русь! @ 15.7.2011, 15:01) *

Дело благодаря Путину открыла? А социальные взносы в 30% от фонда зарплаты + 13 % ндфл. А еще доходы минус расходы платить

Ребят, Вы когда рассуждаете о налогах, Вы в этот момент мозг вообще включаете? Или не надо? Я в Чехии плачу 40% за социалку + 20% налогов с доходов. В России НАЛОГИ НИЖЕ. Идиотизм, блин. Совсем бесплатно всё хотите, что ли? В России еще можно по УСН работать на 6% налогов, а в Чехии — фиг с маслом. Единственное удобство — налоговые льготы, когда при низких оборотах можно вычеты делать.

Я открыла дело не благодаря ПУтину ,а вопреки кризису. Вы же о кризисе писали, когда Путин помогал олигархам.

А по поводу выхода нашей страны из кризиса уже писалось где-то, кажется в "итогах" - наше правительство знало о предстоящем дефолте, и как могло, подстраховывалось. Скинуть разом все гособлигации США всё равно бы не получилось - это было бы слишком очевидно. Это было бы сродни заявлению о том. что теперь мы нефть продаем только за рубли.

Я начала свое дело на самом пике кризиса с полного нуля - и весь вопрос в упорстве и труде - просто когда твой муж потерял работу ,а ты сидишь с 5-ти месячным ребенком, строятся планы "выжить", а затем уже строятся следующие планы - "расширяться" и тп . Да, налоги не низкие, до 2011 года были ниже, стало невыгодно показывать всю зп сотрудников... Но тут вопрос в другом: не было бы кризиса, до сих пор сидела бы с теплом офисе и была бы, не в обиду другим, обычным офисным планктоном ,кем я была 10 лет до этого. Поэтому мне критиковать власть как то не с руки.. да и кризис не они организовали, может мне еще начать Буша винить в своих бедах??? так и до хозяев ФРС недалеко дойти и выставить им иск за моральный ущерб.

По воспитанию все так же. Единичные положительные результаты, не поднимут хоть сколько нибудь "температуру по больнице".

Правильно. если клеймить человека, который это делает, но не делать ничего самому в отношении своих детей, уровень дебилизации будет только расти :-)

Конечно разные )) именно поэтому у нас должна быть свобода выбора, а если молодежную организацию сделать государственной и обязательной, как пионерия, то это уже будет "нарушение прав и свобод" и наша страна со 106 позиции рейтинга попадет сразу на 215 позицию рейтинга государств, где "недостаточно много демократии".

Правильно. если клеймить человека, который это делает, но не делать ничего самому в отношении своих детей, уровень дебилизации будет только расти :-)

В свете последних высказываний, я понимаю, что мы льем из "пустого в порожнее". Тем более не по теме :)

Засим откланиваюсь!

P.S. Вас я не клеймил, ни как. :)

Все это понятно... Путин во всем виноват. Но вот лично каждый здесь на форуме ЛИЧНО 1. сколько имеет детей или хотя бы планирует. Рожать и воспитывать детей сейчас проще. чем в 90-е, одни стиральные машины чего стоят. И материнский капитал ни в ссср, ни в 90-е не платили, и декретные были крошечные, да и сам декрет был всего до 1 года. а сейчас до 3-х лет. Не надо СВОЕ нежелание иметь детей списывать на власть. На руси крестьяне вообще жили хреново, и работали не по клаве стучали, а пахали.. и детей имели по 3-5 как минимум.

У меня огромное количество очень обеспеченных друзей, которые не хотят рожать второго ребенка, а первого родили для галочки. И в основном все идет от мужчин в этих семьях. Они хотят продолжать ездить отдыхать, иметь дома порядок и чистоту и жену всегда рядом - именно потому, что они живут в разы лучше, чем жили их родители.. в РАЗЫ. ОБРАЗ жизни В ПЕРВУЮ очередь является причиной депопуляции, а этот образ нам привил не ПУтин, его привил нам Запад.

да, замечательно. КТО ЛИЧНО НА ФОРУМЕ НЕ пьет и не курит вообще? Подавая в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ пример своим детям?

Так держать, Гуслёнок! ;) У меня семья большая, не курим, не пьём, и друзей таких хватает. Поверь, таких как мы, как выразился один парнокопытный мистер - "ипанутых", много. А те, что для галочки - ну может у них какой тайный план есть? :ph34r:

По-моему, всем давно уже известно, что чем ХУЖЕ жизнь, тем легче государству с демографией. В Африке рожают миллионами, в Китае, в Индии, в Индонезии. А Европа вымирает. Только человек ограниченный будет проводить обратную корреляцию этих параметров, лишь бы обосрать власть.

Предлагаю вернуться к теме.

С точки зрения КОБ - нет неуправляемых процессов.

Вкратце ситуация в США выглядит так:

- огромный долг США фактически перед ФРС.

- Расходы страны намного превышают её доходы (если откинуть печатание денег).

- По большому счёту уже не очень важно что решат с увеличением потолка госдолга - всему миру итак понятно, что нынешняя ситуация - большое мошенничество и будет ли это мошенничество прикрыто фиговым листком некой "закоодательной" штуки или это будет неприкрытое мошенничество - большой разницы нет.

- существуют силы, которые хотят развала США, также есть силы, которые хотят продолжения банкета. К республиканцам и демокртам эти силы имеют косвенное отношение (партии зависимы от этих сил). Весь сыр бор в Сенате США о том, что одни хотят увеличить налоги с богатых, а другие снизить дотации бедным, по моему, призваны скрыть главное - идёт решение вопроса6 быть или не быть США, как силе.

С этой точки зрения очень интересна сегодняшняя новость о дефолте в Миннесоте:

Пока в Вашингтоне идут споры, бюджетный кризис разразился в отдельно взятом штате. В 5-миллионной Миннесоте демократы и республиканцы не смогли вовремя договориться о бюджете.

В результате тысячи госслужащих с начала июля оказались в вынужденном отпуске за свой счет. Теперь губернатор-демократ под давлением республиканцев готов пойти на уступки и сократить социальные расходы. А это будет серьезным ударом и для демократов в целом, и лично для президента Обамы.

Репетиция дефолта в отдельно взятом штате. Капитолий, где заседает сенат, как место преступления опутан желтой лентой с строгой надписью «не входить». Такие объявления на всех зданиях в официальном квартале: «Закрыто. Правительство прекратило работу».

Демократы и республиканцы так бурно спорили о бюджете Миннесоты, что не успели принять документ вовремя. А раз нет денег в казне, ходить на работу чиновникам незачем. С 1 июля у 22 тысяч служащих штата внеплановые каникулы за свой счет.

Инспектор службы парков Миннесоты Джейсон Маррен рассказывает: «Я уже потерял около 2 тысяч долларов в зарплате. Сбережения уходят только на еду и ипотеку. Ни копейки ни на что больше не трачу».

«Подпиши бюджет», — кричат губернатору. Марк Дейтон и рад бы, но дефицит в Миннесоте — 5 миллиардов долларов, и его нужно сократить. Дейтон — демократ — предложил повысить налоги для богатых.

Республиканцы отказываются – лучше сократить социальные расходы. Рекомендуют, к примеру, заменить сиделок для немощных одиноких стариков видеокамерами и тревожными кнопками.

«Людям нужно выживать. Они умоляют не трогать те немногие услуги, что мы предоставляем. Мы можем сокращать расходы, но кто-то всегда захочет урезать их еще. Я уверен, богатые должны платить больше налогов», — заявляет Дэйтон.

Пока оппоненты спорят, в штате нельзя получить или заменить водительские права, закрыты музеи, парки, зоны отдыха на автобанах.

Остановлен ремонт дорог. Не работают камеры слежения на перекрестках, чем пользуются вандалы. Медсестры, такие как Хейди Грэндстем, не могут продлить свои медицинские лицензии и сидят без работы. «Те, кто наживаются на такой экономической ситуации, должны делиться. У нас дефицит морали, а не бюджета», — уверена Грендстэм.

Терпят убытки и владельцы гостиниц в штате, где 10тысяч озер. Лицензию на рыбную ловлю заезжему туристу не получить.

Владелец гостиницы Брендон Попе говорит: «Это большая проблема. Сюда съезжаются люди из всех ближайших штатов специально, чтобы порыбачить, но многие изменили свои планы. Я не знаю, что делать».

Это локальная расплата за всеамериканскую привычку тратить без оглядки на кошелек и популистские предвыборные обещания.

«Никто в Америке не чувствует себя защищенным, — считает ковбой Спенсер. — А нашему штату нужна нянька, которая возьмет все в свои руки. Но федеральное правительство этой нянькой быть не может. Она им нужна самим».

Толстосумы Миннесоты – их всего 6 тысяч в 5-миллионном штате — в итоге отстояли свое право, данное еще Джоржем Бушем, платить налогов столько же, сколько бедные. А проигравшего битву губернатора Дейтона, возможно, даже переизберут. Ведь на публике он не скупится на социальные лозунги.

Спустя две недели после бюджетного коллапса губернатор Миннесоты сдался под давлением республиканского большинства. А это значит, что местные школы недополучат 700 миллионов долларов из казны, а 15 процентов служащих в штате придется уволить.

Поражение в Миннесоте — болезненный удар по президенту Обаме и его демократической партии. Ведь если и в Вашингтоне преддефолтные войны завершатся по тому же сценарию, вся страна станет латать бюджетные дыры за счет школьников, малоимущих и стариков.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6358369/

Есть сообщения, что в США во многих штатах происходит резкое увеличение преступности. Если подобый дефолт коснётся всей страны, то США просто утонут в анархии и хаосе. И смогут ли помочь войска в этой ситуации - не известно.

В общем по моему- США сливают. И почему резко. Вот это мне не очень понятно.

Хм, сомнительно. Пройдут сокращения расходов, и тут случится Оказия: террористов то не отменили пока. Страна сплотит свои ряды, законы подтянут под чрезвычайку, и бунтов не будет. Управление хаосом на сей момент - фишка штатовских стратегов.

Хм, сомнительно. Пройдут сокращения расходов, и тут случится Оказия: террористов то не отменили пока. Страна сплотит свои ряды, законы подтянут под чрезвычайку, и бунтов не будет. Управление хаосом на сей момент - фишка штатовских стратегов.

Конечно у нас очень мало информации, т.к. в таком потоке сложно вычленить правдивую и важную. Но если понимать, что руководство США не самостоятельно в принятии решений, и вещи подобные "внезапному дефолту" Миннесоты не случаются внезапно для всех, тем кому надо - всё прекрасно знали задолго до "дефолта", то вырисовывается интересная картина. Неужели, если надо было бы, чтобы Миннесота приняла бюджет, на неё не цыкнули бы сверху? Но время вот таких дефолтов пришло, уже не цыкают, уже это кому то надо. А вот для чего надо? Мне кажется, что для дестабилизации ситуации в стране. Вот мне только не понятно, а что они будут делать с остальным миром, если сейчас развалят Большую Зелёную Машину? Кто будет устанавливать тотальный контроль, других сил в мире пока нет. Сделают ставку на Китай?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...