Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @Buranovsky Ded, @Антоний68, своими эротическими фантазиями можете обменяться в "Перезагрузке". А здесь флудить на грани оскорблений завязывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiAST Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Давненько здесь не бывал, читаю форум давно, был года 4 назад другой ник (SergeiKRBR), безвозвратно потерян, решил заново присоединиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 всемприветяновинький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @Buranovsky Ded, @Антоний68, своими эротическими фантазиями можете обменяться в "Перезагрузке". А здесь флудить на грани оскорблений завязывайте. Принято. Лишь хотел человека немного поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну ладно-ладно, я всё понял, с женщинами у тебя проблем нет, ипёшься как смеёшься. А расскажи-ка ты лучше нам вот про что......... что там у тебя за удары судьбы такие и на что уходит время и силы ? (это всё из твоей самопрезентации). мат 7 дней Изменено 29 сентября, 2014 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @Антоний68, не обращай внимания на этого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 @Антоний68, не обращай внимания на этого персонажа. Да Александр, сам уже понял что за тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Антоний68 лысеющий местами мужчинкаОчень важно: лысеете спереди, или сзади - на затылке то есть. иногда, от ударов судьбы, придавлено попискиваю, может быть, пищал бы громче и чащеНе надо врать: чего угодно, но только не писк. Buranovsky Ded Жена есть ?Скорее всего - есть. Обычно, женатые мужчины идентифицируют себя как "мужчинки" . "Антонио! Антонио! Пойдём копать картонио! " (с) (Антон Комолов) Поздравляю с появлением на этом Форуме. Приду домой с работы - продолжу читать эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Приду домой с работы - продолжу читать эту тему... конечно, это самая познавательная и увлекательная тема на Форме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Очень важно: лысеете спереди, или сзади - на затылке Чем же? Спереди оч. умный, сзади оч. тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Чем же? Спереди оч. умный, сзади оч. тупой? Именно так! Когда человек хочет подумать- трет лоб, а когда чешет затылок- значит не знает и знать не хочет! Вот в этих местах волос и нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 lepa Спереди оч. умный, сзади оч. тупой?Интересная интерпретация. Наверное, она имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Антоний68 Очень важно: лысеете спереди, или сзади - на затылке то есть. Не надо врать: чего угодно, но только не писк. Buranovsky Ded Скорее всего - есть. Обычно, женатые мужчины идентифицируют себя как "мужчинки" . "Антонио! Антонио! Пойдём копать картонио! " (с) (Антон Комолов) Поздравляю с появлением на этом Форуме. Приду домой с работы - продолжу читать эту тему... Бог мой, аж холодок по спине пробежал, померещились подвалы НКВД, и стоны невинно приговоренных и убиенных по наводочке соседской... Не форум у нас, а Следственный комитет РФ получается. Не думал, что знакомиться, это значит автобиография на трех листах, да еще проверка компетентных форумчан с опубликованием в центральной прессе выводов и предположений ( ничем не подтвержденных). " - А ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтоб про мои дела на людях рассуждать?!" ( К/Ф Место встречи изменить нельзя). А по другому, рад общению, и не воспринимайте мою "анкету" так уж всерьез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simetriya Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем Привет! Я Ирина, мне 25 лет) рада новым знакомствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем Привет! Я Ирина, мне 25 лет) рада новым знакомствам А мы пока не очень рады! Фотку давай, а то позубоскалить охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 а на авке кто? Не Ирина, 25 лет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 а на авке кто? Не Ирина, 25 лет?)) А на твоей аве кто, не ты случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Афоня, а че, разве не похоже? Я раньше челку носила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Афоня, а че, разве не похоже? Я раньше челку носила. Неа, не похожа! Ты лучше, а эта ава мне...как помягче сказать...не симпатична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Афоня, ты не любишь Патрика? Фу таким быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Афоня, а че, разве не похоже? Я раньше челку носила. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 на челе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Афоня, ты не любишь Патрика? Фу таким быть! Этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Афоня, ага. На аве он же. Великолепный фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Этого Патрика люблю, а твою аву- ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.