Хиро Онода Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте... О себе: глупый, унылый дядька средних лет. Ленив. Холост. Люблю лежать на диване, есть, курить, смотреть телевизор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надежда65 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте... О себе: глупый, унылый дядька средних лет. Ленив. Холост. Люблю лежать на диване, есть, курить, смотреть телевизор... Ты умер? http://fishki.net/1238627-umer-veteran-30-let-voevavshij-s-amerikancami-posle-okonchanija-vojny.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 он стал белым шумом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустам1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! зарегился вчера, мне 39, женат двое детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Доброго времени суток! Интересно тут у Вас. Меня зовут Галина, 29 лет, веб-программист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Комета, Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Меня зовут Галина, 29 лет, веб-программист. У вас муж — Дамир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Надежда, девушка за 30))) полна до безобразия. при этом, как ни странно, замужем и даже есть дети, рыбки и прочие признаки вполне благополучного существования))) и это...звиняйте, не люблю я патологически или из-за лени рожицы ака натуральные смайлы, поэтому у меня везде скобки, но это же несмертельно, правда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 не люблю я патологически или из-за лени рожицы ака натуральные смайлы, поэтому у меня везде скобки, но это же несмертельно, правда?! Без смайликов тут никак нельзя, уж извините! Сейчас попрошу модераторов ,чтоб забанил вас на сутки, пока не научитесь их ставить! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Без смайликов тут никак нельзя, уж извините! Сейчас попрошу модераторов ,чтоб забанил вас на сутки, пока не научитесь их ставить! )))))))))) ой забаньте меня, пожалуйста, с мальчиками хорошими)))) есть тут симпотные неженатые? хотя, нет, женатые гарантированно здоровые, ну вы понимаете))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 В баню с мальчиками? Да ты же даже смайлики ставить не умеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 В баню с мальчиками? Да ты же даже смайлики ставить не умеешь! ага, я еще и полная до неприличия)))) и уж почти бальзаковского возраста))) думаю, смайлики - проблема из наименьших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 То, что ты полная и "почти бальзаковского возраста" - совсем не проблема. Наоборот, как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 То, что ты полная и "почти бальзаковского возраста" - совсем не проблема. Наоборот, как раз. "баба ягодка опять"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 "Почти бальзаквский" от "опять ягодка" отделяют пятнадцать лет. Для тебя это вообще пол жизни. Так что не надо сгущать краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
греча Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 подскажите пожалусто можно ли написать личное сообщение конкретному пользователю,а то что то я не могу разобраться,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @греча, наводите курсор на ник, появляются в том числе 2 окошка Мои публикации и Отправить ЛС, вот и отправляете.... хотя по моему для того, что бы отправлять ЛС у вас должно быть не менее скольки то там постов... короче вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
греча Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Шо за плагиат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ехал грека через гречу видит грека плагиат сунул руку грека в гречу видишь дома нет никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Попахивает оскорблением чувств верующих. Можно в бан улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @GREK, церколь христиан-адвентистов седьмого киселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Церколь-церколь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Я новичок! А как тут изображения грузить? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.