Перейти к содержанию

Новички форума — знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте...

О себе: глупый, унылый дядька средних лет. Ленив. Холост. Люблю лежать на диване, есть, курить, смотреть телевизор...

• 2 weeks later...

Здравствуйте...

О себе: глупый, унылый дядька средних лет. Ленив. Холост. Люблю лежать на диване, есть, курить, смотреть телевизор...

Ты умер?  http://fishki.net/1238627-umer-veteran-30-let-voevavshij-s-amerikancami-posle-okonchanija-vojny.html

Доброго времени суток! Интересно тут у Вас.

Меня зовут Галина, 29 лет, веб-программист.

Надежда, девушка за 30))) полна до безобразия. при этом, как ни странно, замужем и даже есть дети, рыбки и прочие признаки вполне благополучного существования))) и это...звиняйте, не люблю я патологически или из-за лени рожицы ака натуральные смайлы, поэтому у меня везде скобки, но это же несмертельно, правда?!

не люблю я патологически или из-за лени рожицы ака натуральные смайлы, поэтому у меня везде скобки, но это же несмертельно, правда?!

Без смайликов тут никак нельзя, уж извините! Сейчас попрошу модераторов ,чтоб забанил вас на сутки, пока не научитесь их ставить! ))))))))))

Без смайликов тут никак нельзя, уж извините! Сейчас попрошу модераторов ,чтоб забанил вас на сутки, пока не научитесь их ставить! ))))))))))

ой забаньте меня, пожалуйста, с мальчиками хорошими)))) есть тут симпотные неженатые? хотя, нет, женатые гарантированно здоровые, ну вы понимаете)))))))

В баню с мальчиками? Да ты же даже смайлики ставить не умеешь!

ага, я еще и полная до неприличия)))) и уж почти бальзаковского возраста))) думаю, смайлики - проблема из наименьших)))

"Почти бальзаквский" от "опять ягодка" отделяют пятнадцать лет. Для тебя это вообще пол жизни. Так что не надо сгущать краски.

подскажите пожалусто можно ли написать личное сообщение конкретному пользователю,а то что то я не могу  разобраться,заранее спасибо

@греча, наводите курсор на ник, появляются в том числе 2 окошка Мои публикации и Отправить ЛС, вот и отправляете.... хотя по моему для того, что бы отправлять ЛС у вас должно быть не менее скольки то там постов... короче вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76426

ехал грека через гречу

видит грека плагиат

сунул руку грека в гречу

видишь дома нет никто.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...