den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 С трудом. А ты где? И как там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerowan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Я из Саратова. Что у вас все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ты из Саратова пишешь или из Саратова сюда приехал? Потому что если пишешь, то все равно не поймешь, а если ты уже здесь, сам все узнаешь скоро. P.S. Лысого не слушай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Что у вас все так плохо?у нас? У нас всё замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerowan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ты из Саратова пишешь или из Саратова сюда приехал? Потому что если пишешь, то все равно не поймешь, а если ты уже здесь, сам все узнаешь скоро. P.S. Лысого не слушай. Я в Саратове сейчас нахожусь. Живу тут, работаю. Думаю куда бы в отпуск съездить. Как вариант - думаю на машине вниз по Волге, через Волгоград в Саратов. у нас? У нас всё замечательно. У нас холодно. Грязь и слякать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Как вариант - думаю на машине вниз по Волге, через Волгоград в Саратов. Не сезон сейчас. У нас холодно. Грязь и слякать! Такая же фигня. Подсохло чуть, но видно не надолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerowan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Машина в грязи застрянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Машина в грязи застрянет? на трассе? или в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerowan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 на трассе? или в городе? Ну там или там. В Волгограде говорят вообще дорог нет (полгода назад по федеральному ТВ говорили), был там: ничего страшного, так же как и в Засратове, тьфу... в Саратове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Машина в грязи застрянет? Ты же не собираешься все время по трассе ехать? Потому что если собираешься, то тут в таком случае вообще делать нечего. А если с трассы съехать, то куда и как ты проедешь большой вопрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Я в Саратове сейчас нахожусь. Живу тут, работаю. Думаю куда бы в отпуск съездить. Как вариант - думаю на машине вниз по Волге, через Волгоград в Саратов. У нас холодно. Грязь и слякать! Зачем из Саратова через Волгоград в Саратов ехать? Машину обкатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerowan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Зачем из Саратова через Волгоград в Саратов ехать? Машину обкатываешь? На поезде предлагаете? Хотелось бы не только в Астрахане побывать, но и в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В Астрахани вообще делать нечего. Лучше сразу в низа езжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Я в Саратове сейчас нахожусь. Живу тут, работаю. Думаю куда бы в отпуск съездить. Как вариант - думаю на машине вниз по Волге, через Волгоград в Саратов. У нас холодно. Грязь и слякать! Хде тут про Астрахань то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В Астрахани вообще делать нечего. Поверь, в г. Саратов тем более делать нечего. Не перевариваю вообще. Не в обиду жителям г. Саратов. Хотя нет, вру! Можно съездить туда ради того, что бы прогуляться по ул. Московская и посмотреть на полет инженерной мысли и коррупционного извращения - гранитные бордюры на новой дороге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Лучше езжай в Кыштым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже из России. Такой флудильни ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Из какой части? Север, юг, запад, восток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @den_stranger, сердце, млин, маскуууа. Ик, сорри, Урал. Ну гда суровые мужики живут. А что за рассадник блох на авке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Это ее кошки. Она кошатница. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPKIN Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Всем ТРЯМ! Можно я сегодня за новенького побуду? Я Пупкин, здесь с 2005-го (хотя и раньше был, но под другим ником, пасс от которого был успешно забыт и пришлось заново рождаться). Пью - что пьётся, ем - что естся и т.д. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем!Зарегистрировалась я только сегодня(25 октября 2013г).Мне 20лет,работаю,переехала в Астрахань недавно.Нравится метал,рок,меломан,нравится иногда танцевать,редко рисую,а еще больше нравится петь песенки.Есть гитара акустика но вот незадача,никак не могу нормально научиться играть на ней(может кто поможет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!делегирован сюда от одноимённого с моим ником сайта,дабы держать руку на пульсе астраханской жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @ахтубинец, С регистрацией! Предлагаю открыть, и поддерживать тему, скажем в Лучшем городеБ и рассказывать о новостях Ахтубинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @ахтубинец, С регистрацией! Предлагаю открыть, и поддерживать тему, скажем в Лучшем городеБ и рассказывать о новостях Ахтубинска. отличное предложение!а за ссылки банеть не будете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.