Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена бурый, если ты не позавидуешь, хоть в чем либо, даже в глупости, и не прокоментируешь твое собственное превосходство, хоть как либо, "а я типа все равно круче"- это будешь не ты. Я Светлана зарегина 15.2.2008, вообщем-то я тоже новичок-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Свет, эт ты даже позже меня тут зарегистрирована? Даже не думала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 akm-gala Ну! Я ж сказала-новичок-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Гыыыы! это будешь не ты. я молчу.... знаешь есть пословица Не буди лихо пока оно тихо... У Димитрия походу спокойный период заканчивается, начинается обострение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не дождетись бурый, если ты не позавидуешь, хоть в чем либо, Скажу тебе по секрету, я завидую только двум людям - одному знакомому летчику-майору, с Тинак, который летает на СУ-27, но ему уже это до чертиков надоело и астроному, который сейчас сидит на дежурстве в астрономической обсерватории у здоровенного телескопа. На все остальное мне положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 М-да, одни новички здесь и все такие стеснительные . О себе: ну очень язвительная тётка. Здесь с 2009 года, пришла исключительно со шкурным интересом. Пообщалась и поняла - здесь есть интересные люди. А хамство и ругань на форуме - это виртуальная возможность сбросить накопившийся негатив или реализовать свои комплексы, лично стараюсь этим не злоупотреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Доброго дня! Отмечусь и я.. Зовут Макс, 25 лет, на форуме с 2008 г. был под другим ником. Особо не общаюсь здесь, хотя почитать посты захожу частенько. Интерес проявлял сначала только к разделам, связанным с новыми технологиями, мобильной связью и прочему в этом же духе. Потом начал гулять и по остальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Николаич я, новичок-старичок: на форуме год, а всего годков мне 50. Для совсем новых, не имеющих опыта общения на подобных форумах, надо бы краткую памятку давать при регистрации - предупреждать с чем они могут столкнуться, чтоб не принимали срач в свой адрес близко к сердцу и не обижались на больных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 и не обижались на больных. кстати да... иногда реально кондрашка может хватить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Здраствуйте Я Азат На форуме 10 месяцев Захожу сюда часто Учусь,занимаюсь спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Имя:Румия Пол: Ж Возраст:27 лет Дата регистрации:январь 2010 г. Род занятий:работу работаю Хобби: хоббей не имею О себе: могу сказать только хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ///......а я так просто....от скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А меня зовут Дмитрий мне 22 года, работаю на работе ) , на форуме с июля 2009 года. Бываю здесь частенько , в основном создаю темы для продажи всякого барахла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А меня Саша зовут, 1983. На форуме то ли с 2004, то ли с 2003. Уже не помню точно. До этого, был другой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Аида. На Форуме с 2006года. Бухгалтер. 48лет. Не замужем. Двое детей. Очень люблю наш Форум, благодаря ему познакомилась со многими великолепными людьми, которых люблю . П.Ц. Даже Бурого люблю иногда, изредка так)) (но это у меня старческое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGADAN.RU Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет! Очень приятно МИХАЛЫЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 MAGADAN.RU Афигенный ник, пять с плюсом!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 П.Ц. Даже Бурого люблю иногда, изредка так)) Старовата ты для Бурого, брюква. Никогда не следует доверять женщине, которая называет свой возраст. Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет,а я Наталья,мне 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 natasha87 фото, фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 natasha87 фото, фото в студию! так интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 natasha87 ну конечно интересно) И ведь не только мне интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 natasha87 ну конечно интересно) И ведь не только мне интересно) как-нить обязательно,отслеживай тему с фотками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Старовата ты для Бурого, брюква. Ооой! Зая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 как-нить обязательно,отслеживай тему с фотками ) niftiak, natasha87 ребята, ну заинтересовались друг другом спишитесь по личке и обменяйтесь фотами, чего ждать то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.