Yules Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот)) "барыжничество" объединяет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 форум "барыг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 доброго время суток! я-Нина,можно без отчества)). Дом,работа,муж,двое пацанов-15 и 3 года. По профессии ветеринар. Ну вот в прочем и хватит на пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Анатолий я...по отчеству только на форуме и называют))))) Новичок. Через месяц 45 стукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 так давно меня тут не было..сойду за новичка? 6 Jul 2005, 10:06 AM - дата регистрации, мне 26:) молода, красива и общительна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А куда делся Дедушка АУ, раньше был, весёлый такой мужчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ЛаЛи Ну если ты новичек, то я воопще не родилси... (((( Привяу, я Дэн мне 20 с хвостиком, молод, жив, горяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 так давно меня тут не было..сойду за новичка? 6 Jul 2005, 10:06 AM - дата регистрации, мне 26:) молода, красива и общительна))) Ну нифига себе, какие люди. Мать ты где вообще? Я те столько звонила, ты мобилу в каком месте твоей арганизмы хранишь, что звонков не слышишь?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 я похож на новичка ? нет ? тогда ухожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zanuda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Карина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 молода, красива и общительна))) ага...только пропадаешь неизвестно куда и надолго.. ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 куда пропадают молодые красивые и общительные эт мы знаем.... я тут с 2008, раньше писал,теперь вот читать научился. учусь в 3 гимназии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
♔ mickey ♔ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 привет! меня зовут Вася мне 22! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мурена, так вы школьный учитель что ли? Логику наверное несчастным детишкам преподаёте в начальных классах? Раз так, то, увы, арбузы вам, боюсь, не по карману, даже если бы я действительно торговал данным видом фруктового корнеплода и готов бы был сделать персонально вам 100-процентную скидку. P.S. вы, учитель логики, чем-то напомнили мне сейчас моего бывшего учитебя ботаники. Но я никак не могу понять, чем? арбуз не фрукт , а ягода. Грамотный ботаник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А куда делся Дедушка АУ, раньше был, весёлый такой мужчинка Ржал, как таис... да тут я постоянно, куда я отсюда денусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я Анна мне 27 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Анна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 тема напоминает американские кружки алкоголиков. лицо в центре зала: привет - меня зовут Джон. лица сидящие по кругу хором: привет Джон. мы рады тебе Джон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы рады тебе, сайлор м8н! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый вечер! Меня зовут Джон. Я - алкоголик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 напоминает американские кружки алкоголиков. Да так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакмус Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 тема напоминает американские кружки алкоголиков. лицо в центре зала: привет - меня зовут Джон. лица сидящие по кругу хором: привет Джон. мы рады тебе Джон. И вот уже бутылка по кругу идет, а Джон за догоном убежал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fialka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем приветик! Я Марина. Новичка примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carnifex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 хай всем, я новенький) зовут Олег 19 лет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Fialka Примем)) carnifex Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.