Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Недавно купила себе юбку с цветочным принтом, вся такая яркая и коротенькая, а теперь смотрю и думаю, что будет она, скорее всего, украшением шкафа. :megalol:

Юбка, кстати, длинная на тебе лучше смотрится. Хоть прикрывает костыль-ноги))

А вообще, дело хозяйское, конечно. Нравится тебе быть серой мышкой-замухрышкой - будь ей.

Бывает так, что в окружении женщины просто некому подсказать, дать правильный совет, помочь подобрать свой собственный стиль (в том числе и в одежде). Мужу зачастую просто все равно, а нормальных подруг с хорошим вкусом просто нет. Вот и ходит она (даже с изначально неплохими внешними данными), как пугало.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

костыль-ноги))

Костыль-ноги это как?  :megalol:

Юбка, кстати, длинная на тебе лучше смотрится.

Типа ты короткую на мне хоть раз видел.

как пугало.

Спасибо.:)

Костыль-ноги это как?  :megalol:

Катя, не тупи. Костыль-ноги - это такие ноги, которые по форме напоминают костыли.

Типа ты короткую на мне хоть раз видел.

Загрузи, посмотрим, оценим)) А то все больше джинсики, маечки. Может я действительно ошибаюсь. Если неправ, попрошу прощения.

Спасибо.:)

Да пожалуйста. Обращайся, если что.  :)

Я ничего тебе тут доказывать не буду.)) Сколько я о своей внешности слышала — от женщин, мужчин, адекватных и не очень, — такого бреда еще не было. Но это даже мило, потому как в единственном экземпляре. Только ты не обольщайся сильно — один и тот же гундеж быстро надоедает. А это, если я не ошибаюсь, уже третья или четвертая фотка, к которой одинаковые комменты (за исключением ног-костылей, хоть что-то новенькое). :hi:

Я ничего тебе тут доказывать не буду.)) Сколько я о своей внешности слышала — от женщин, мужчин, адекватных и не очень, — такого бреда еще не было. Но это даже мило, потому как в единственном экземпляре. Только ты не обольщайся сильно — один и тот же гундеж быстро надоедает. А это, если я не ошибаюсь, уже третья или четвертая фотка, к которой одинаковые комменты (за исключением ног-костылей, хоть что-то новенькое). :hi:

Кать, у тебя подружки завистливой нет? Занудной такой, но с ровными ногами- не костылями такими... Не? Ты понимаешь куда я намекаю.. :D ?

Я ничего тебе тут доказывать не буду.)
даже не пытайся... он тебя просто хочет :flowers:  но не может... :innocent:

Юбка, кстати, длинная на тебе лучше смотрится. Хоть прикрывает костыль-ноги))

Интересно, как можно разглядеть "костыль-ноги" на фотографии, где виден только самый верх бедра? 

Интересно, как можно разглядеть "костыль-ноги" на фотографии, где виден только самый верх бедра? 

А зачем глядеть, такие делают выводы без всякого подтверждения.

Впринципе вдуть можно

Ну ты же Толстый троль,а ведешь себя как Пошлый.

Впринципе вдуть можно

Тебе - точно не даст. Слишком толстый и слишком тролль

Впринципе вдуть можно

Нельзя.

он тебя просто хочет :flowers: но не может.

У него еще и жена форум читает. Посочувствуем челу.

у тебя подружки завистливой нет?

Падрушка-ГАДзЮШКА есть :megalol:

Недавно купила себе юбку с цветочным принтом, вся такая яркая и коротенькая, а теперь смотрю и думаю, что будет она, скорее всего, украшением шкафа.
Чё там чё там? Давай одевай и фотай, позырим твою юбчёнку :D

Нет, странная ты какая-то. Если ты от раза к разу выкладываешь сюда фотки с одним и тем же содержанием, то почему комменты должны быть разными? Если бы я увидел элегантную женщину, со своим неповторимым стилем, поверь, я бы соответствующие комменты и написал. Я отношусь к тебе без всякой предвзятости.

А пока ничего, кроме обыденности и серости ты нам тут не показала. Каких комментариев ты ждала по поводу этой фотографии (ну кроме "в принципе вдуть можно")? Как бы ты сама себя оценила (прическа, макияж, стиль одежды, фон)?

Господи, гадзюшка, не распинайся. У тебя либо со зрением проблемы, либо с головой.

ну кроме "в принципе вдуть можно")

Содержание комментариев зависит от уровня развития комментирующего. Один хамит, отвешивая словечки типа "пугало", другой ведет себя, как школоло, наивно полагая, что это может вызвать улыбку.

Это проблемы комментаторов, а не объекта съемки.

Как бы ты сама себя оценила (прическа, макияж, стиль одежды, фон)?

Помимо стиля одежды, фона, макияжа, есть еще я. И себя я оцениваю на пятерочку))

Макияжем здесь и не пахнет, прической особо тоже (спасибо зиме и шапке). Стиль одежды - тоже на пятерочку. Светло-серый свитер и синяя юбка-карандаш. Фон - вполне себе рабочий, это не постановочное фото (которых ты типа не понимаешь), не губернаторский бал, а рабочие будни в фотостудии. Это разжевывание - специально для тех, кто до сих пор на бронепоезде. Для тех, кто типа не тупит.

Я отношусь к тебе без всякой предвзятости.

Еще раза три повтори это. Правда, от частоты повторений это правдой не станет, увы.))

@Godzilla, в Европе по будням женщины не носят шпильки. Собственно, они их вообще не носят, разве что на званные вечера или в ресторан.

Катька молодец: она одевается, как хочет она сама, а не потакает моде на "химочку" и на платья "два шва, четыре выточки".

Если женщина красится, чтобы выйти вынести мусор в дворовую помойку, то она урод.

Помимо стиля одежды, фона, макияжа, есть еще я. И себя я оцениваю на пятерочку))

Ну что конкретно в тебе на пятерочку то? Тебя от фона то с трудом отличить можно. А на счет пугала уж извини, не привык льстить и подхалимничать, как некоторые тут. Когда я вижу пугало, то так и пишу, а не рассуждаю по поводу рабочих будней, зимы и шапки. Если женщина следит за своей внешностью, она и в будни, и на балу выглядит так, что от нее трудно взгляд отвести.

По крайней мере под фоткой не было приписки, дескать, не судите строго, я тут после улицы причесаться не успела и вообще, у меня месячные.

@Godzilla, в Европе по будням женщины не носят шпильки. Собственно, они их вообще не носят, разве что на званные вечера или в ресторан.

Катька молодец: она одевается, как хочет она сама, а не потакает моде на "химочку" и на платья "два шва, четыре выточки".

Если женщина красится, чтобы выйти вынести мусор в дворовую помойку, то она урод.

Вот поэтому там скоро будет столько же уродов, как и в пиндосии, где тетки под 150 кг ходят по улицам с засаленными волосами в грязных, вытянутых майках и шортах, потому что им просто так хочется, невзирая на  то, что у окружающих, возможно, это вызывает рвотный рефлекс.

Изменено пользователем Öde ö
Переход на личности. Предупреждение.

Нельзя.

нет технической  возможности чтоль?

пран, да ладно, ты самая симпатичная из ныне живущих форумчанок.

ну то есть у тебя безусловное первое место по вдувабельности

пран, да ладно, ты самая симпатичная из ныне живущих форумчанок. ну то есть у тебя безусловное первое место по вдувабельности

Это ты сейчас комплимент отвесил? Или наоборот всех остальных форумчанок опустил?

чо за аня? аню я еще не видел

Лучше и не смотри. Самое примечательное в ней - ее БМВ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...