prana Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Пару страниц назад супермодератор назвал кобылой другого форумчанина как все запущено( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @akm-gala, я высказываюсь так, как считаю нужным. Хотя, возможно, для кого-то это выглядит некорректно. Пару страниц назад супермодератор назвал кобылой другого форумчанина, и это ни у кого не вызвало отторжения и обвинений в некорректной критике. Так почему столько психоза по поводу пугала? Вы не имеете прав высказываться так, как вы считаете нужным на общественном ресурсе))) критикуйте грамотно, остальное в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Господа. Если чел выкладывает свою фотографию на всеобщее обозрение, то он должен понимать, что отзывы будут - не только "просто приятными" и "приятными во всех отношениях" . Какой-то процент отзывов будет неприятен. Это же субъективно всё: кому-то нравится одно, кому-то - не нравится, а нравится совсем другое. Поэтому, перед тем, как выкладывать свои фото, нужно созреть, нужно быть готовым к тому, что найдутся люди, которым оно не понравится, и кто-то из них может об этом написать. "Хвалу и клевету - приемли равнодушно. И не оспаривай глупца. " (с) (А.С. Пушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 @Niels, вы тоже не отличаете оскорбления от "фото может не понравиться"?И "быть готовым" - значит с радостью принимать дерьмо в свой адрес и добавки просить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 что отзывы будут Это не отзывы, а оскорбления на почве личной неприязни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Пофиг на цвет и фасон, пусть будет серая, черная, синяя, главное чтобы без дыр, чистая, свежая. и тут же сама еще не купила: либо дорого, либо говно. Не вяжется одно с другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 prana вы тоже не отличаете оскорбления от "фото может не понравиться"? Нет, тут действительно были оскорбления, то есть - объективно есть, на что обидеться. Одно дело, если чел напишет: "Мне не понравилось, потому что выглядит так-то и так-то (тут - наречия, обозначающие чувства: весело, уныло, вызывающе, скорбно и т.д. ) . И совсем другое дело, когда чел сравнивает с существительными - с животными, растениями, предметами (то есть - не чувства свои описывает, а эпитеты отвешивает) . Во втором случае, я считаю, что это - оскорбление. Нужно уметь упаковывать своё мнение в принятые в данном конкретном круге общения нормы. И еще нужно понимать, что есть, получается, люди, которые хотят ужалить. Нужно, как бы, рассчитывать уже заранее, что от них ничего хорошего не последует, а будет только негатив. Понимаете, про пёстрое платье можно написать, что оно весёлое и жизнерадостное, а можно написать, что оно напоминает, ну, скажем, мусор в моем мусорном ведре. И "быть готовым" - значит с радостью принимать дерьмо в свой адрес и добавки просить? Нет, не с радостью - это неприятно, конечно. Но, если я помещу свою фитографию, то я примерно знаю, что напишут, какая будет главная негативная волна и какая будет волна поменьше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 12 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Фоцке! Пляж Бат Галим, Хайфа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Отсутцвее серых маек и наличие верхней одежи не вдохновляэ тэрнэт-ловеласов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @BABAKIN, нну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Отсутцвее серых маек и наличие верхней одежи не вдохновляэ тэрнэт-ловеласов Нигаварите, каллега. Куда катицо этат мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @prana, Фотографии хорошие. Море - это здорово! Отсутцвее серых маек и наличие верхней одежи не вдохновляэ тэрнэт-ловеласов Да, особенно на Деньке.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @prana, Фотографии хорошие. Море - это здорово! Да, особенно на Деньке.)) К Денису нет вопросов- выглядит как ганс какой на набережной Гданьска. А вот Катя это нечто... на второй фотке такая лапочка, а на первой все нормально - оторва как есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @кесонный, ржу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 красавы! Фоткай дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 С правой руки Денька передает привет? Четко, не сразу заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @ROCK, спасиб) @F.E.A.R Machine, это он, наверное, мне показывал. Теперь говорит, что не специально, но кто ж ему поверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @prana, А где моя любимая майка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @*Feniks*, я в ней дома хожу)) но перед отъездом купила себе пару новых серых кофт. для баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Фоцке! Пляж Бат Галим, Хайфа. @prana, средняя фотка неудачная. Понятно, что ветер, конечно. Но видок, честно говоря, не ахти. Как будто вылезла непонятно откуда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Дык я ж пугало. Мне по статусу положено. Позавчера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Дык я ж пугало. Мне по статусу положено. @prana, ой, хватит дуться уже. Позавчера. Ты наверное в школе была пацанкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Дык я ж пугало. Мне по статусу положено. Позавчера. без грима и без студии - страхолюд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Mr.Pig, еще одно неосторожное выражение - улетишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Да ладно, пусть человек правду-матку рубит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.