Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Пару страниц назад супермодератор назвал кобылой другого форумчанина

как все запущено(

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@akm-gala, я высказываюсь так, как считаю нужным. Хотя, возможно, для кого-то это выглядит некорректно. Пару страниц назад супермодератор назвал кобылой другого форумчанина, и это ни у кого не вызвало отторжения и обвинений в некорректной критике. Так почему столько психоза по поводу пугала?

Вы не имеете прав высказываться так, как вы считаете нужным на общественном ресурсе))) критикуйте грамотно, остальное в личке.

Господа. Если чел выкладывает свою фотографию на всеобщее обозрение, то он должен понимать, что отзывы будут - не только "просто приятными" и "приятными во всех отношениях" . Какой-то процент отзывов будет неприятен. Это же субъективно всё: кому-то нравится одно, кому-то - не нравится, а нравится совсем другое. Поэтому, перед тем, как выкладывать свои фото, нужно созреть, нужно быть готовым к тому, что найдутся люди, которым оно не понравится, и кто-то из них может об этом написать.

"Хвалу и клевету - приемли равнодушно.

И не оспаривай глупца. " (с) (А.С. Пушкин)

@Niels, вы тоже не отличаете оскорбления от "фото может не понравиться"?
И "быть готовым" - значит с радостью принимать дерьмо в свой адрес и добавки просить?

Пофиг на цвет и фасон, пусть будет серая, черная, синяя, главное чтобы без дыр, чистая, свежая.

и тут же

сама еще не купила: либо дорого, либо говно.

Не вяжется одно с другим. :hi:

prana

вы тоже не отличаете оскорбления от "фото может не понравиться"?

Нет, тут действительно были оскорбления, то есть - объективно есть, на что обидеться. Одно дело, если чел напишет: "Мне не понравилось, потому что выглядит так-то и так-то (тут - наречия, обозначающие чувства: весело, уныло, вызывающе, скорбно и т.д. ) . И совсем другое дело, когда чел сравнивает с существительными - с животными, растениями, предметами (то есть - не чувства свои описывает, а эпитеты отвешивает) . Во втором случае, я считаю, что это - оскорбление. Нужно уметь упаковывать своё мнение в принятые в данном конкретном круге общения нормы.

И еще нужно понимать, что есть, получается, люди, которые хотят ужалить. Нужно, как бы, рассчитывать уже заранее, что от них ничего хорошего не последует, а будет только негатив. Понимаете, про пёстрое платье можно написать, что оно весёлое и жизнерадостное, а можно написать, что оно напоминает, ну, скажем, мусор в моем мусорном ведре.

И "быть готовым" - значит с радостью принимать дерьмо в свой адрес и добавки просить?

Нет, не с радостью - это неприятно, конечно. Но, если я помещу свою фитографию, то я примерно знаю, что напишут, какая будет главная негативная волна и какая будет волна поменьше.

• 4 weeks later...

Отсутцвее серых маек и наличие верхней одежи не вдохновляэ тэрнэт-ловеласов

Нигаварите, каллега. Куда катицо этат мир?

@prana

Фотографии хорошие. Море - это здорово!

Отсутцвее серых маек и наличие верхней одежи не вдохновляэ тэрнэт-ловеласов

Да, особенно на Деньке.))

@prana

Фотографии хорошие. Море - это здорово!

Да, особенно на Деньке.))

К Денису нет вопросов- выглядит как ганс какой на набережной Гданьска. А вот Катя это нечто... на второй фотке такая лапочка, а на первой все нормально - оторва как есть :)

@ROCK, спасиб)

@F.E.A.R Machine, это он, наверное, мне показывал. Теперь говорит, что не специально, но кто ж ему поверит. ;)

@*Feniks*, я в ней дома хожу)) но перед отъездом купила себе пару новых серых кофт. :) для баланса.

Фоцке! Пляж Бат Галим, Хайфа.

@prana, средняя фотка неудачная. Понятно, что ветер, конечно.

Но видок, честно говоря, не ахти. Как будто вылезла непонятно откуда))

Дык я ж пугало. Мне по статусу положено.

Позавчера.

post-26165-0-46467900-1426510178_thumb.jpg

Да ладно, пусть человек правду-матку рубит.))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...