Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 30 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, stormlord сказал: Вот сразу видно, что ты никогда на работе не работала. Есть должностные инструкции, субординация, уровни ответственности. Хотя зачем я тебе это объясняю, для домохозяек это все равно что про физику элементарных частиц рассуждать. А дома у тебя равенство и братство? С котом из одной миски ешь и ссышь в тапки мужу? 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 У тебя семья с котом? Прими соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 30 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: Блин, оффтоп сплошной. Ладно, ответишь наконец, твое знание отношений откуда подчерпнул? Да, ты женат? Всегда интересно, а психиатр перед тем как лечить психов должен сам пролечится в психушке? А чтобы рассуждать о Марсе надо туда лично слетать? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 Страсть - страстью, ее никто не отменял и она особо важна в первое время взаимоотношений. А любовь, это уважение. Партнера и самого/саму себя в этих самых отношениях. Если оба это понимают и придерживаются, то есть все шансы на гармонию и счастливую, совместную семейную жизнь. Тогда и не придется говорить ни про жертвы, ни про уступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 30 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 21 минуту назад, stormlord сказал: Просто у меня нормальная семья, а не сожительство, где один терпит, а другому плевать. Как говорил Станиславский :" Не верю, у вас не семьи" 21 минуту назад, stormlord сказал: Так это все с компромиссов твоих и начинается. Сначала он проверяет рамки дозволенного, а когда уже понял, что там "любовь" и она никуда не денется, потому что "с такими взглядами семья не может существовать нормально", руки развязаны. Это ещё раз подтверждает , что у вас нет семьи. Я в браке 38 лет и муж ни разу не поднимал на меня руку, а компромиссы в семье были и в основном с моей стороны. Но я ни разу не пожалела о том, что иногда делала не то, что хотелось бы, а делала потому что так лучше было для семьи. 21 минуту назад, stormlord сказал: Вот сразу видно, что ты никогда на работе не работала. Есть должностные инструкции, субординация, уровни ответственности. Хотя зачем я тебе это объясняю, для домохозяек это все равно что про физику элементарных частиц рассуждать. Опять несогласна. Стаж у меня более 30 лет, и на работе не всегда все по инструкции . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, августина55 сказал: Как говорил Станиславский :" Не верю, у вас не семьи" Ну у вас с гмой в "семьях" по-другому, я понимаю. 3 минуты назад, августина55 сказал: Я в браке 38 лет и муж ни разу не поднимал на меня руку, а компромиссы в семье были и в основном с моей стороны. Но я ни разу не пожалела о том, что иногда делала не то, что хотелось бы, а делала потому что так лучше было для семьи. Ну так ты подумай, может потому и не поднимал руку, что ты спешила все сделать как он хочет. Ты пойми, нельзя забить на свои интересы, только из страха, что и этот один уйдет, если ты соглашаться с ним не будешь. 5 минут назад, августина55 сказал: Стаж у меня более 30 лет, и на работе не всегда все по инструкции . И на работе ты все время делала так, как велит тебе начальник? Ты в системе МВД работала, что ли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 21 минуту назад, mottor сказал: Страсть - страстью, ее никто не отменял и она особо важна в первое время взаимоотношений. А любовь, это уважение. Партнера и самого/саму себя в этих самых отношениях. Если оба это понимают и придерживаются, то есть все шансы на гармонию и счастливую, совместную семейную жизнь. Тогда и не придется говорить ни про жертвы, ни про уступки. Алле, какое "любовь" еще уважение? Ты вообще в курсе что такое "уважение" или просто слово понравилось? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, ГМО сказал: какое "любовь" еще уважение? Натуральное, уважение чувств, которые испытывает к тебе партнер и собственных чувств, испытывающих к партнеру. 2 минуты назад, ГМО сказал: Ты вообще в курсе что такое "уважение" или просто слово понравилось? или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, mottor сказал: Натуральное, уважение чувств, которые испытывает к тебе партнер и собственных чувств, испытывающих к партнеру. Чушь. Уважение это принятие иерархии, подчинение. Уважают например мента, потому что при исполнении он выше в иерархии и его нужно слушаться. Уважать тётку можно только в той области доминации где она несет отвественность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, ГМО сказал: Уважение это принятие иерархии, подчинение. Уважают например мента, потому что при исполнении он выше в иерархии и его нужно слушаться. "Мента", который при исполнении, просто боятся. Потому что он при исполнении любое твое движение может трактовать как "неповиновение", "сопротивление" и какие еще там есть формулировки, составить протокол и будешь бегать, доказывать, что не верблюд. 12 минут назад, ГМО сказал: Уважать тётку можно только в той области доминации где она несет отвественность. То есть, муж тебя только за борщ уважает? А когда ты борщ не готовишь и пол не подметаешь, просто молча стоишь в углу, ждешь приказаний? И августина считает такую семью нормальной? Цитата Нет, это свойство палеокортекса - то есть древняя функция завязанная на пищевые навыки. Научно называется "область доминации".Появилось у животных имеющих хотя бы небольшой мозг позволяющий вирту.. Какая же ты все же тупая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 30 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 39 минут назад, stormlord сказал: Ну у вас с гмой в "семьях" по-другому, я понимаю. Ну так ты подумай, может потому и не поднимал руку, что ты спешила все сделать как он хочет. Ты пойми, нельзя забить на свои интересы, только из страха, что и этот один уйдет, если ты соглашаться с ним не будешь. Ты очень далека от понятия "семья" . Ты такую хрень пишешь , что мне смешно читать. Я разве пишу, что исполняла капризы мужа, про страх - я вообще захохотала. Тебе не понять , что можно идти на компромисс не из страха, а потому что надо семье. 39 минут назад, stormlord сказал: И на работе ты все время делала так, как велит тебе начальник? Ты в системе МВД работала, что ли? Нет , не в системе МВД, но если по работе необходимо было остаться или ещё какая нить причина, а по инструкции я могла бы отказаться. Нет, я не отказывалась , но и мне начальство шло навстречу, когда нужно было задержаться и опоздать на работу. или уйти пораньше. КОМПРОМИСС )))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, августина55 сказал: Тебе не понять , что можно идти на компромисс не из страха, а потому что надо семье. Почему у тебя "надо семье" равно "надо тебе", но не равно "надо мужу", раз ты идешь на компромисс, а не он? Ему ваша семья нафиг не нужна? Или у него нормальная самооценка, в отличие от тебя? 2 минуты назад, августина55 сказал: КОМПРОМИСС )))))) Ты же написала: 53 минуты назад, августина55 сказал: компромиссы в семье были и в основном с моей стороны Или ты плохо понимаешь, что значит слово "компромисс"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 30 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 11 минут назад, stormlord сказал: То есть, муж тебя только за борщ уважает? А когда ты борщ не готовишь и пол не подметаешь, просто молча стоишь в углу, ждешь приказаний? И августина считает такую семью нормальной? Какая же ты глупая..... просто пипец.... При чем здесь борщ, или подметание пола, хотя я это делаю регулярно не для того ,чтобы мужу угодить. Терпеть не могу бардак и срач в квартире , я и до замужества любила убираться , готовить. Не вижу в этом ничего страшного. Ты настолько не представляешь, что такое семья , любимый человек,поэтому пишешь об этом настолько примитивно , что мне тебя жаль. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, августина55 сказал: я и до замужества любила убираться Лучше бы ты читать любила. Гма пишет, что уважать тебя можно только за борщ и за уборку. И ты с ним согласна. Не видишь в этом ничего страшного. Да еще и меня жалеешь, потому что муж меня ассоциирует не с домработницей, а с живым человеком, со своими потребностями, возможностями, проблемами и недостатками? "Высокие отношения!" (с) Изменено 30 июля, 2020 пользователем stormlord 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 30 июля, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, stormlord сказал: Почему у тебя "надо семье" равно "надо тебе", но не равно "надо мужу", раз ты идешь на компромисс, а не он? Ему ваша семья нафиг не нужна? Или у него нормальная самооценка, в отличие от тебя? Ты же написала: Или ты плохо понимаешь, что значит слово "компромисс"? Потому что его задача обеспечивать семью так, чтобы у меня и детей не было проблем,. Ой ....... тебе бесполезно что либо объяснять , думай как хочешь. Одинокме тетеньки всегда так пишут, типа " я независимая , принципиальная " , вот и живи одна со своими принципами. 13 минут назад, stormlord сказал: Лучше бы ты читать любила. " Ты, Зин, на грубрсть нарываешься, . Все , Зин, обидеть норовишь........")))))))))) Ну и так на всякий случай, у меня два высших образования : техническое и ИН ЯЗ. Изменено 30 июля, 2020 пользователем августина55 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, августина55 сказал: Потому что его задача обеспечивать семью так, чтобы у меня и детей не было проблем,. 5 минут назад, августина55 сказал: пишешь об этом настолько примитивно , что мне тебя жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, stormlord сказал: Зачем женщине нужны такие отношения, где она должна постоянно уступать, всегда ставить интересы семьи и мужа выше собственных? А с чего это вдруг уступать - это ставить чужие интересы выше собственных? Может это лишь путь к достижению других целей, покрупнее ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, Киса Киса сказал: А с чего это вдруг уступать - это ставить чужие интересы выше собственных? Может это лишь путь к достижению других целей, покрупнее ))) Типа муж не поймет? Скидка на его неполноценность? К сожалению, многие женщины считают что логика из поведения не понятна мужчинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, Dernik сказал: Типа муж не поймет? Скидка на его неполноценность? К сожалению, многие женщины считают что логика из поведения не понятна мужчинам. Что ты ерничаешь сразу? Может вот конкретно у Кисы муж глупый. Бывает же такое. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, ГМО сказал: Чушь. Уважение это принятие иерархии, подчинение. Уважают например мента, потому что при исполнении он выше в иерархии и его нужно слушаться. Уважать тётку можно только в той области доминации где она несет отвественность. A, ну ок. Теперь мне ясно, почему институт брака у нас в стране находится в жопе. И продолжает пробивать дно все глубже. 1 час назад, ГМО сказал: И дальше что? А поцелуй нам достался древних насекомых (конкретно - мух), когда самец кормил самку, дабы расположить ее к себе и спариться. Это все корни. Но на то мы и люди, чтобы эволюционировать и достигать общей гармонии, не принося никого при этом в жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Типа муж не поймет? Скидка на его неполноценность? Почему сразу не поймет? Может наборот, поймет и оценит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Godzilla сказал: Может вот конкретно у Кисы муж глупый. Бывает же такое. Так он и глупый. Есть конкретное доказательство (о том как он голосовать ходил). Только это ничего не доказывает. Глупые тоже хотят, чтобы их любили. И, думаю, заслуживают этого так же как и умные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 6 минут назад, Киса Киса сказал: Почему сразу не поймет? Может наборот, поймет и оценит. Странная у вас семья какая-то. Все время какие-то состязания, кто кого обдурит. 6 минут назад, mottor сказал: Так он и глупый. Есть конкретное доказательство (о том как он голосовать ходил). Только это ничего не доказывает. Глупые тоже хотят, чтобы их любили. И, думаю, заслуживают этого так же как и умные. А как он ходил голосовать? И почему ты делаешь на этом основании выводы о его глупости? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 6 минут назад, Киса Киса сказал: Почему сразу не поймет? Может наборот, поймет и оценит. Изначально речь шла о уступках и с твоей точки зрения женщина идёт на мелкие уступки чтобы получить нечто большее. Следуя этой логике мужчина не должен понимать этой игры и попыток манипулирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Godzilla сказал: А как он ходил голосовать? И почему ты делаешь на этом основании выводы о его глупости? Дословно не вспомню, но сама Киса рассказывала, что муж голосовать не собирался, вернее собирался не идти голосовать. А как только из каждого чайника начали агитировать бойкотировать и игнорировать выборы, он решил, что тогда надо идти. И проголосовал за поправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.