Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 22 минуты назад, Öde ö сказал: Тема стейков стала популярной именно года полтора назад. Можно подумать, народ до этого мяса не жрал. Эмм... Я в Астрахани стейки ещё 10 лет назад ел регулярно. В той же Сан-Пицце, когда она ещё была интересным и популярным местом. Немного юмора на тему разницы между русским и чешским языком: 22 минуты назад, Öde ö сказал: Раньше я встречал много людей, которые серьезно думали, что стейк - это котлетка. По-чешски "котлета" (kotlela чешск., произноситяс "котлэта") -- это свиной стейк на кости Вернее, если быть более точным, это t-bone стейк из любого мяса, но в ресторанах я обычно под этим названием встречаю только свиные стейки. К говядине чаще применяют именно t-bone. 54 минуты назад, эМэРТэ сказал: Если добавить в стейк глютамат, получится карбонат? А "карбонат" (а именно -- karbonatka/karbonatky) по-чешски -- это котлеты. Вот такая веселуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 50 минут назад, Grigory сказал: Эмм... Я в Астрахани стейки ещё 10 лет назад ел регулярно. В той же Сан-Пицце, когда она ещё была интересным и популярным местом. Так я и говорю, что люди ели жареное мясо всегда. И только в последние пару лет стало модно делать из этой еды культ. Словарный запас пополнился словами "ангус", "вагю"... Ученики наконец-то запомнили английское слово "rare". 50 минут назад, Grigory сказал: Вот такая веселуха Очень любопытно и забавно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, Grigory сказал: Вот такая веселуха Мода говорите, хм.. недавно только стали жарить мясо в клеточку?...до этого были в моде рулька и хамон? Эх, а в детстве, зимой, хотелось обыкновенного салатика из свежих помидор...а сейчас паюсной с чайком сладким... Фу, как можно есть коров? Когда вокруг полно икры, раков, краснухи и частика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 "-Кайрат! Ты зачем добавил перманганат в карбонат?! Нет Кайрат! Азамат не добавлял в карбонат перманганат! Азамат добавлял в карбонат глютамаааат, даа..Глютамат, Кайрат, это не перманганат!!! Это Асхат добавлял перманганат, а Азамат, никогда!!!Кайрат!!! Асхат, Айдоса брат! Нет! Брат Асхат, а Руслан сват...Не Руслан, Кайрат,да и при чём тут твой перманганат?! Никогда, слышишь! Не добавляй в карбонат перманганат! "В Астраханской городской думе, прошло обсуждение важных вопросов сельского хозяйства области . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 17 часов назад, Grigory сказал: Мне не может прийти в голову покупка четырёх стейков для МЕНЯ и моей семьи. Я ей стейки свежими, а не суточной давности. Ты можешь хоть по 200 стейков покупать, мне по барабану. Цитата Мне вообще в голову не может прийти, на кой чёрт нужна упаковка на 4 стейка Ты написал вот так, потом еще пишешь что я что-то выдумываю и т.д . Как это по-другому можно понять ? Вот так и пиши, для МЕНЯ). Ничего не напоминает ?) Да и вообще, стейки про которые идет речь лежат в магазине не ровно сутки, от того что они полежат еще сутки дома в холодильнике с ними точно ничего не станет. И как вообще такое в голову может не приходить ? Мужику съесть пару стейков за день, по-моему плевое дело, жена и ребенок по одному. Я вообще за раз могу пару съесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Вот проблема то стейк, вот ЖД привокзальная площадь в чушином виде, это позорище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 10 минут назад, tkokot сказал: вот ЖД привокзальная площадь в чушином виде это потомственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 49 минут назад, Fin сказал: Вот так и пиши, для МЕНЯ) Там черным по белому написано "мне". Угомонись уже. 49 минут назад, Fin сказал: Да и вообще, стейки про которые идет речь лежат в магазине не ровно сутки, от того что они полежат еще сутки дома в холодильнике с ними точно ничего не станет. Они лежат в вакуумной упаковке, ограждённые от гнилостных бактерий. 49 минут назад, Fin сказал: Мужику съесть пару стейков за день, по-моему плевое дело, жена и ребенок по одному. Я вообще за раз могу пару съесть ) Вот и будешь своего двухлетнего ребёнка кормить стейками, сколько душе угодно. У моей жены на говядину аллергия. Из двух купленных стейков полтора съедаю я, половину она. Больше стейков ни в этот день, ни на следующий я не захочу, т.к. я не люблю есть одно и то же несколько раз подряд. Есть большая разница между "мочь" и "хотеть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 22 минуты назад, tkokot сказал: Вот проблема то стейк, вот ЖД привокзальная площадь в чушином виде, это позорище На днях знакомый в Астрахань прилетел. На вопрос "Ну как Астрахань?" ответил: "Жарко, всё разбито, ужас, но дома" Вот у меня примерно такие же впечатления в каждый приезд, за исключением того, что жару я люблю. У нас всегда осень приходит по расписанию. Вот и сейчас непутёвое лето побаловало три дня солнцем, а завтра резкое похолодание и +15 надоооолго... Жару многие не любят, но как по мне, уже лучше прыгнуть под кондер в машине и офисе, а вечером сидеть на террасе и пить коктейль, почитывая очередной томик Камю или Сартра, чем ходить в куртках и толстовках половину лета и мечтать о солнечных выходных... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 24 минуты назад, tkokot сказал: ЖД привокзальная площадь в чушином виде, это позорище слава Всевышнему! Тема наконец вернулась в свои берега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 4 минуты назад, Grigory сказал: Там черным по белому написано "мне". Угомонись уже. Они лежат в вакуумной упаковке, ограждённые от гнилостных бактерий. Вот и будешь своего двухлетнего ребёнка кормить стейками, сколько душе угодно. У моей жены на говядину аллергия. Из двух купленных стейков полтора съедаю я, половину она. Больше стейков ни в этот день, ни на следующий я не захочу, т.к. я не люблю есть одно и то же несколько раз подряд. Есть большая разница между "мочь" и "хотеть". Там написано про упаковку в 4 стейка, зачем она нужна вообще,а не зачем ее покупать для твоей семьи. Это ты потом уже написал. И ? За сутки в холодосе что будет ? Мясо с базара дома никогда не хранил ? Речь шла про двухлетних детей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, Fin сказал: Мясо с базара дома никогда не хранил ? Я мясо на базаре не покупаю, поэтому: нет, никогда не хранил. И хранить не собираюсь. Как и покупать мясо на базаре. Только что, Fin сказал: Там написано про упаковку в 4 стейка, зачем она нужна вообще,а не зачем ее покупать для твоей семьи. Я не знаю, где там у тебя, что написано. У МЕНЯ написано, что МНЕ в голову не может прийти, зачем нужна покупка четырёх стейков. МНЕ также в голову не могло прийти, что МНЕ нужно уточнять, что это всё МНЕ, а не кому-то ещё. Но для тех, кто долго переваривает информацию, буду почаще добавлять МНЕ, чтобы потом МНЕ не приходилось разжёвывать, что это МНЕ, а не кому-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 17 минут назад, Grigory сказал: Я мясо на базаре не покупаю, поэтому: нет, никогда не хранил. И хранить не собираюсь. Как и покупать мясо на базаре. Я не знаю, где там у тебя, что написано. У МЕНЯ написано, что МНЕ в голову не может прийти, зачем нужна покупка четырёх стейков. МНЕ также в голову не могло прийти, что МНЕ нужно уточнять, что это всё МНЕ, а не кому-то ещё. Но для тех, кто долго переваривает информацию, буду почаще добавлять МНЕ, чтобы потом МНЕ не приходилось разжёвывать, что это МНЕ, а не кому-то ещё. СТЕЙКИ заполонили плаанету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 13 минут назад, Grigory сказал: Я мясо на базаре не покупаю, поэтому: нет, никогда не хранил. И хранить не собираюсь. Как и покупать мясо на базаре. Я не знаю, где там у тебя, что написано. У МЕНЯ написано, что МНЕ в голову не может прийти, зачем нужна покупка четырёх стейков. МНЕ также в голову не могло прийти, что МНЕ нужно уточнять, что это всё МНЕ, а не кому-то ещё. Но для тех, кто долго переваривает информацию, буду почаще добавлять МНЕ, чтобы потом МНЕ не приходилось разжёвывать, что это МНЕ, а не кому-то ещё. Там было написано : Цитата Мне вообще в голову не может прийти, на кой чёрт нужна упаковка на 4 стейка То есть ты не знаешь зачем продают упаковку из 4 стейков.... И ясен хрен тебе, а кому еще, от своего имени же ведешь разговор. Или ты хочешь сказать что смысл " Мне вообще в голову не может придти зачем нужна лопата" и " Моей семье не нужна покупка лопаты" одинаковый ? На счет мяса? В супермаркете, какая разница. Или там тоже только в вакууме продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 44 минуты назад, barra сказал: СТЕЙКИ заполонили плаанету Ни толька, из недавнего - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 25 минут назад, BABAKIN сказал: Ни толька, из недавнего - Это кто? Лягухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, barra сказал: Это кто? Лягухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Крылья это, но я никогда не любил, т.к жрать нечего в них). Другое дело филе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 37 минут назад, Fin сказал: То есть ты не знаешь зачем продают упаковку из 4 стейков.... Блин, какой ты нудный. Я тебе уже всё разжевал 10 раз. 38 минут назад, Fin сказал: На счет мяса? В супермаркете, какая разница. Или там тоже только в вакууме продают? Ты сказал про базар, я тебе ответил про базар. Теперь ты спрашиваешь про супермаркет. Отвечаю про супермаркет: в супермаркете продаётся мясо тоже в вакуумной упаковке у нас. 23 минуты назад, BABAKIN сказал: Ни толька, из недавнего - Лягушачьи лапки тоже время от времени в ресторане ем. На вкус курица курицей :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 16 минут назад, Fin сказал: Крылья это, но я никогда не любил, т.к жрать нечего в них). Другое дело филе ) Это лягушачьи лапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 14 минут назад, Grigory сказал: Это лягушачьи лапки. С виду крылья 1 в 1 . На фото так кажется. Цитата Блин, какой ты нудный. Я тебе уже всё разжевал 10 раз. Почему я нудный? Когда я написал что никто не ходит пиво пить специально, ты не понял о чем речь. А я должен был ? Или ты до сих пор не понял почему я тебе это пишу? Твой же метод и смотрю он тебе не нравится... Цитата Ты сказал про базар, я тебе ответил про базар. Теперь ты спрашиваешь про супермаркет. Отвечаю про супермаркет: в супермаркете продаётся мясо тоже в вакуумной упаковке у нас. Спрошу по-другому. Ты никогда не хранил мясо не в вакууме в холодильнике ? Изменено 31 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 20 минут назад, Fin сказал: Крылья это А так? 10 минут назад, Grigory сказал: На вкус курица курицей :-) Вкус - да, консистенция чем-то на кальмара похожа , поплотнее, штоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Fin сказал: Когда я написал что никто не ходит пиво пить специально, ты не понял о чем речь. Потому что ты написал "НИКТО не ходить пить пиво", а не "Я думаю, что туда никто не ходит" или "Я не понимаю, зачем туда ходить пить пиво". Поэтому и нудный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, BABAKIN сказал: Вкус - да, консистенция чем-то на кальмара похожа , поплотнее, штоль. Да, чуть плотнее, и лёгкая разница во вкусе, но в общем смысле это не то, что ожидаешь почувствовать, когда пробуешь лягушку на вкус Всё-таки создания довольно мерзкие, а вкус мало отличается от мимимишных куриц :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Дед Щукарь - рекомендуэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.