Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

когда это было?

Последние три года.

Администрация нанимает подрядчика под разбор. Ниче ему не платит, а он все криуши потихоньку разбирает на стройматериалы б/у. (с его слов)

Печной кирпич он по 5 продает. 

Как же красиво стоят разобранные дома, а... Будто целые.

Вся Акшарумова например будто целая. А внутри уже почти все разобрали. И Кирова тоже.

Новый микрорайон скоро будет. Стройкомлекс будет строить, с 2008 года проект утвержден.

Собственно, можно было ограничиться последним предложением. Оно круче любых комментариев

Собственно, можно было ограничиться последним предложением. Оно круче любых комментариев

Поясни? Ты видимо давно не был в городе. Часть проекта уже построена в районе ХСВ.

Остатки тормозятся суперумными перекупами которые считают что могут продать кусок брошенного дома за 100 миллионов рублей. Вот суды и идут.

снаружи вывеска, внутри ты уже "кирпичи все перетаскал"  :hi:

Я не перетаскал, я купил они уже на поддон были сложены специально обученными людьми во дворе.

Я тебе больше скажу, в районе ТЮЗа забирал пару поддонов, дом до сих пор снаружи как будто жилой. А в районе театра оперы и балета (тоже брал) уже убрали все.

Плюсанул, местные власти уже со счету сбились с количеством предполагаемых подрядчиков для данных районов. Сегодня проезжал по Кирова, стоит, к примеру, заброшенное здание бывшего РОНО без окон и дверей на перекрестке с Плещеева, улица же уходит в даль, вся в камышах... нет, ребята, это песня, а не город) 

Поясни? Ты видимо давно не был в городе. Часть проекта уже построена в районе ХСВ.

Это показуха для того, чтобы приезжающие высокие гости по пути из аэропорта могли полюбоваться несколькими скворечниками, не более.

Я не перетаскал, я купил они уже на поддон были сложены специально обученными людьми во дворе.
Я тебе больше скажу, в районе ТЮЗа забирал пару поддонов, дом до сих пор снаружи как будто жилой. А в районе театра оперы и балета (тоже брал) уже убрали все.

А что в этом кирпиче такого хорошего?

Плюсанул, местные власти уже со счету сбились с количеством предполагаемых подрядчиков для данных районов. Сегодня проезжал по Кирова, стоит, к примеру, заброшенное здание бывшего РОНО без окон и дверей на перекрестке с Плещеева, улица же уходит в даль, вся в камышах... нет, ребята, это песня, а не город) 

Это показуха для того, чтобы приезжающие высокие гости по пути из аэропорта могли полюбоваться несколькими скворечниками, не более.

Не в городе проблема, а в хитрожопых, повписывались по 50 человек в дом, теперь ждут 50 квартир. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...