Niels Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ROCK а зачем тебе срочно понадобилась металлическая щётка для чистки пригоревшей сковороды в МСК?Странно, что возник такой вопрос: чтобы чистить сковороду. Так как мне нужно было там жить примерно полтора месяца, то я купил чугунную сковородку: утром - яичница, вечером - и картошка и мясо, и всё, что угодно. Покупка именно чугунной вызвала, конечно, затруднения, но они оказались решаемы. И сковородка в итоге получилась по цене в несколько раз дешевле стального "дерьма" , на котором невозможно качественно готовить пищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Сам то не бось посты с планшета печатаешь сидя за рулём комбайна? С телефона, между опрыскиванием огурцов от саранчи тремя видами отравы. А то знаешь тяжело на жаре и дорого постоянно их подсаживать. А саранча любит первых два листика сожрать, прямо вот охотится на них. Вот немного моих аяксов и фениксов, а так же чутка зены, для себя. Вон кустики я тоже кидал скошенной травы (мульча) чтобы не так легко съесть было. Завтра посмотрим, сожрут за ночь или нет. Каратек вроде помогает, меньше их стало. А у тебя тоже проект на 4 ляма, только через два года, когда с дивана может быть встанешь, как у Уазика? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 а зачем тебе срочно понадобилась металлическая щётка для чистки пригоревшей сковороды в МСК? только не пиши, что ты её не нашёл в Астрахани)))) Так походу сейчас сковородки-то с тефлоновым покрытием, их нельзя железными щетками чистить, а старую чугунину только нищеброды используют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 а старую чугунину только нищеброды используют.здесь ты конечно не прав ф топку Тефаль... по настоящему приготовить можно только на чугунии! Покупка именно чугунной вызвала, конечно, затрудненияи почему я ни разу не удивлён? Мог бы захватить с собой из Астрахани... чай дорога то была длинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 А у тебя тоже проект на 4 ляма, только через два года, когда с дивана может быть встанешь, как у Уазика? Не.. мне родина платит,что бы я мог на базаре твои помидорки купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Не правда - светофоры чинят по первому требованию и даже по выходным. Просто не всегда вовремя сообщают о том что светофор не работает. 1. Живой пример, на Началовском шоссе светофор уже неделю не работает, на мосту Бэра тоже по несколько дней отключен бывает и.т.д 2. Никто службе не обязан по сути сообщать о неработающих светофорах, есть элементарная ревизия и объезд участков данной службой. А ты заявлял об этом? Или они должны каждый день объезжать весь город? Да. они должны объезжать, и сотрудники ДПС им ежедневно выдают предписание, как и дорожникам об отсутствии разметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Не.. мне родина платит,что бы я мог на базаре твои помидорки купить..Тогда понятно почему ты ее критикуешь, и предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Тогда понятно почему ты ее критикуешь, и предсказуемо. Почему? И где видел,что я её критикую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УАЗ PATRIOT Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Вот немного моих аяксов и фениксов, а так же чутка зены, для себя. Вон кустики я тоже кидал скошенной травы (мульча) чтобы не так легко съесть было. Завтра посмотрим, сожрут за ночь или нет. Каратек вроде помогает, меньше их стало. ааа, фермер в капельку влошился, а побеги сеном укрывает от саранчи, лол и чо они у тебя такие в июле мелкие? Капиталовложений полтинник, еще чета ему не нравится в долгосрочных инвестициях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ааа, фермер в капельку влошился, а побеги сеном укрывает от саранчи, лол и чо они у тебя такие в июле мелкие? Капиталовложений полтинник, еще чета ему не нравится в долгосрочных инвестициях Ну а у тебя какие? Не одну ферму в одноклассниках небось поднял? Вот что про Путина могу сказать, из кустов он не выпрыгивал и сажать не мешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Аллегоп и 8 туфель Так походу сейчас сковородки-то с тефлоновым покрытием, их нельзя железными щетками чистить, а старую чугунину только нищеброды используют. У меня есть одна очень тяжелая и толстая сковорода, порытая тефлоном - она была куплена лет 20 назад. Сейчас продаются легкие и тонкие сковороды, покрытые тефлоном (или чем там сейчас их покрывают - не удивлюсь, что каким-нибудь дешевым и низкокачественным заменителем тефлона - сойдет для россиянских россиян) . А раз они легкие и тонкие, то значит, неравномерно будут нагреваться, и буферные свойства у них будут на нуле. То есть, это - дерьмо, а не сковороды. К сожалению, современное и новое в России в данном случае существенно, несопоставимо хуже старого. К сожалению, именно этим завалены все магазины: там продается дерьмо задорого.Там, где я жил в Москве, была такая современная сковородка. Яичница на ней с одного бока жарилась до готовности и начинала пригорать, а с другого бока оставалась сырой. На электропечке. Тот же процесс приготовления яичницы на чугунной сковороде - радовал глаз и не приносил ничего, кроме удовольствия: как во время наблюдения за процессом приготовления, так и во время поедания. ГМО Вот что про Путина могу сказать, из кустов он не выпрыгивал и сажать не мешал. У американского трудового народа лет 150 назад была такая поговорка: если обычный вор может украсть содержимое железнодорожного вагона или целый вагон, то выпускник университета может украсть целую железную дорогу.Вот Вы мыслите категориями, что такие, как Путин, могут быть лишь мелкими воришками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ГМО на вопрос мой ответь? Или опять сливаешся на грядки..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Сейчас продаются легкие и тонкие сковороды, покрытые тефлоном (или чем там сейчас их покрывают - не удивлюсь, что каким-нибудь дешевым и низкокачественным заменителем тефлона - сойдет для россиянских россиян) . А раз они легкие и тонкие, то значит, неравномерно будут нагреваться, и буферные свойства у них будут на нуле. То есть, это - дерьмо, а не сковороды. К сожалению, современное и новое в России в данном случае существенно, несопоставимо хуже старого. К сожалению, именно этим завалены все магазины: там продается дерьмо задорого. При этом, наверняка, Нильс не был в Посуда-центре и огромного выбора сковородок на любой вкус и кошелёк не видел (хотя о чём я. Чугунные сковороды же должны продаваться на каждом углу) Не буду спорить с тем, что чем толще дно, тем лучше сковородка, сам хотел одно время прикупить Биоловский вок или казан (и таки прикуплю, разорюсь), однако ж должен сказать, что и на купленной всего за 180р питерской сковородке прекрасно всё жарилось и не подгорало - ни картошка, ни котлеты, ни блины, ни мясо в драниках. Правда, потушить на ней не потушишь Происходило это не на электрической печке, конечно, с неравномерно накаляющейся спиралью, а на обыкновенной газовой плите. За россиянских россиян, извиняюсь, прям леща Нильсу охота отвесить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 У меня есть одна очень тяжелая и толстая сковорода, порытая тефлоном - она была куплена лет 20 назад. Нафег мне эта твоя объяснительная простыня, я тебе что ли написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ГМО на вопрос мой ответь? Или опять сливаешся на грядки..? По вторникам не подаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 По вторникам не подаю.Директора в субботу не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 По вторникам не подаю. Слив засчитан.. Как обычно.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 tkokot 2. Никто службе не обязан по сути сообщать о неработающих светофорах, есть элементарная ревизия и объезд участков данной службой. А еще нам обещали несколько лет назад, что город будет весь увешан видеокамерами. zexus При этом, наверняка, Нильс не был в Посуда-центре и огромного выбора сковородок на любой вкус и кошелёк не виделБыл. Огромный выбор разного вида и разных конфигураций дерьма.Но дело даже не в этом. Я не собираюсь брать в самолет, когда лечу в Москву, чугунную сковороду. И в Астрахани я не собираюсь это покупать - у меня их несколько, разных размеров. Они - практически вечны. Возможно, именно поэтому они не интересны российским производителям: дешевы и вечны. За россиянских россиян, извиняюсь, прям леща Нильсу охота отвеситьЭто перефраз одного из излюбленных выражений Ельцина, если помнишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Был. Огромный выбор разного вида и разных конфигураций дерьма. А я как раз в Посуда центре себе чугунную сковородку купила. И их там был очень неплохой выбор, разных размеров и разного веса, по видимому пононьше и потолще. И кстати я бы не сказала, что на чугунной лучше готовить Там, где я жил в Москве, была такая современная сковородка. Яичница на ней с одного бока жарилась до готовности и начинала пригорать, а с другого бока оставалась сырой. На электропечке. Тот же процесс приготовления яичницы на чугунной сковороде - радовал глаз и не приносил ничего, кроме удовольствия: как во время наблюдения за процессом приготовления, так и во время поедания. Была у меня знакомая, так у нее никогда выпечка не получалась, потому что "мука нынче плохая, не то что раньше". Когда спросила из какой муки готовит, оказалось, что из то же что я, только у меня почему то все всегда получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 только у меня почему то все всегда получалось. Потому, что ты Выбражулька)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Выбражулька А я как раз в Посуда центре себе чугунную сковородку купила. Вообще, конечно, я не был там года полтора. Рад, что у них это появилось в продаже. Молодцы. я бы не сказала, что на чугунной лучше готовить Не знаю. Может, тогда действует правило про "кто на чем привык, то для него и лучше" ? Я привык на чугунных дома на газе готовить. На стальной маленькой только иногда морковь жарю, чтобы бросить в суп, и то внимательно следить надо, чтобы гореть не начала. В общем, мне чугун нравится куда больше, чем сталь и алюминий (есть у меня и алюминиевая сковородка) . Была у меня знакомая Тут, конечно, вопрос навыков и умений. У меня на алюминиевой сковороде яичница получается нормальная (на газовой плите дома) . Но на чугунной - нравится чуть больше. И некоторые рецепты тортов, и не только тортов, но и супов и вторых блюд - не для меня. Пробовал, не понравилось. Может, у кого-нибудь получится так, что мне - понравится, не отрицаю. Но, попробовав один раз, второй раз я уже делать это не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вообще, конечно, я не был там года полтора. Рад, что у них это появилось в продаже. Молодцы. Рано радуешься, мышей у них так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 светофор на повороте на Началово заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 светофор на повороте на Началово заработал. Видимо что-то случилось © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Видимо что-то случилось © Позавчера там была не хилая авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.