Онотолег Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 и верить в слова какого-то товарища по телевизору что ливневка есть и работает, как Рок.ты трезв во вторник? Читать печатный русский в состоянии? походу нет... Сетка является составной частью комплекса очистных сооружений.да, но не основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Сейчас без очистных ни одну новую ливневку не построишь, а без ливневки вообще ничего серьезного не построишь. Хочешь строить объект выше трех этажей, у него должна быть ливневая канализация. А у ливневой канализации обязательно должны быть свои локальные очистные, после которых можно очищенную воду сливать в бытовую канализацию. И кстати разрешение на слив очищенных вод в бытовую канализацию стоит довольно дорого. Не сделаешь ливневую канализацию с очистными сооружениями не сдашь объект. Сразу видно специалиста в области градостроительства!!!а не то что дохтора...Видит ли с бугра ему по ТВ сказал... Изменено 24 мая, 2016 пользователем Öde ö Оскорбительная лексика запрещена. Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Не сделаешь ливневую канализацию с очистными сооружениями не сдашь объект.вот и скажи - есть ли ливнёвка на набережной, в Кремле и Никольской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 в Кремле кто там строил Кремль, запамятовал что-то. И кто у него принимал завконченную стройку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 крайний раз строил воевода Сергий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 да, но не основной. Так я вроде и не усерался об обратном настолько, чтобы это служило поводом для спора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УАЗ PATRIOT Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Решение перенести Астрахань на низкий левый берег было принято в 1554 году при правлении Ивана Грозного. который взял ее в 1558. элементарную историю не знаешь, а корчишь из себя эстета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 @УАЗ PATRIOT, ну если быть совсем точными, то мы оба не правы. Астраханское Ханство присоединилось к России в 1556 году. В том же году начался перенос Астрахани на левый берег. А в 1558 году был заложен теперешний Кремль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 А в 1558 году был заложен теперешний Кремль.и ливнёвка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 и ливнёвка... Заложили...в ломбард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) В Москве последние полторы недели дожди идут каждый день. Мне приходится от места, где я живу, идти до метро пешком дворами многоэтажек - минут 10. Затем, выйдя из метро, идти до института минут 5. Если до института я иду в центре города, то живу я у последней станции метро, в двух автобусных остановках от границы города с Московской областью - в двух остановках от МКАДа. К чему я это пишу? Мне ни разу не пришлось ни мыть обувь, ни чистить брюки. Повторяю: последние полторы недели дождь идёт здесь каждый день. Асфальт - мокрый, но чистый, грязи нет. При этом почти ежедневно наблюдаю, как во дворы на окраине города заходит уборочная техника (пылесос со щетками и поливальная машина вслед за пылесосом) и убирает дворы. Я уж не пишу об улицах. Несмотря на сырость от дождя и лужи - все равно поливальная машина мощной струей сбивает грязь и мусор с асфальта к обочине - то, что не убрал пылесос. Вот и весь секрет чистоты. Москва сегодня достигла, пожалуй, почти европейской чистоты. И от непрекращающихся дождей - сыро и лужи, но нет никакой грязи. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Niels 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Москва сегодня достигла, пожалуй, почти европейской чистоты. И от непрекращающихся дождей - сыро и лужи, но нет никакой грязи. Зачем сравнивать мск и астрахань (да и любой город РФ, кроме Питера, разве что)? Финансирование отличается не в разы - на порядок(ки). Но что в Астре после дождя грязно слишком - поддержу. Например, в той же Перми после дождей такого наводнения нет. Но тут вопрос не чистящей техники, а работающей ливневки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 В Москве последние полторы недели дожди идут каждый день. Мне приходится от места, где я живу, идти до метро пешком дворами многоэтажек - минут 10. Затем, выйдя из метро, идти до института минут 5. Если до института я иду в центре города, то живу я у последней станции метро, в двух автобусных остановках от границы города с Московской областью - в двух остановках от МКАДа. К чему я это пишу? Мне ни разу не пришлось ни мыть обувь, ни чистить брюки. Повторяю: последние полторы недели дождь идёт здесь каждый день. Асфальт - мокрый, но чистый, грязи нет. При этом почти ежедневно наблюдаю, как во дворы на окраине города заходит уборочная техника (пылесос со щетками и поливальная машина вслед за пылесосом) и убирает дворы. Я уж не пишу об улицах. Несмотря на сырость от дождя и лужи - все равно поливальная машина мощной струей сбивает грязь и мусор с асфальта к обочине - то, что не убрал пылесос. Вот и весь секрет чистоты. Москва сегодня достигла, пожалуй, почти европейской чистоты. И от непрекращающихся дождей - сыро и лужи, но нет никакой грязи. Как можно сравнивать два города, находящихся в разных климатических зонах? А вы замечали что в сухую погоду в Москве ботинки пылью не покрываются? А у нас приходится протирать каждый день. И это не потому что дворники там каждую пылинку вылизывают языком. Там попросту другая зона. У нас полупустыня, у нас барханы вокруг, а там леса и каждый кусочек земли занят какой нибудь травинкой. Там просто неокуда пыли браться и соответсвенно грязи после дождя. Так что уборочная техника здесь играет далеко не главную роль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Как можно сравнивать два города, находящихся в разных климатических зонах? А вы замечали что в сухую погоду в Москве ботинки пылью не покрываются? А у нас приходится протирать каждый день. И это не потому что дворники там каждую пылинку вылизывают языком. Там попросту другая зона. У нас полупустыня, у нас барханы вокруг, а там леса и каждый кусочек земли занят какой нибудь травинкой. Там просто неокуда пыли браться и соответсвенно грязи после дождя. Так что уборочная техника здесь играет далеко не главную роль. Это Нильс, если надо телевизор со шкафом сравнит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Как можно сравнивать два города, находящихся в разных климатических зонах? А вы замечали что в сухую погоду в Москве ботинки пылью не покрываются? А у нас приходится протирать каждый день. И это не потому что дворники там каждую пылинку вылизывают языком. Там попросту другая зона. У нас полупустыня, у нас барханы вокруг, а там леса и каждый кусочек земли занят какой нибудь травинкой. Там просто неокуда пыли браться и соответсвенно грязи после дождя. Так что уборочная техника здесь играет далеко не главную роль. зато у нас это грязи по самые уши и повсюду!!! куда не сунься...поэтому и нужна уборочная техника, на Магнитогорской уже опять все размазало то что собирали внимание 1,5 месяца назад в кучки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Но нельзя не согласиться, что если бы хотя бы в черте города не было таких мест где нет асфальта и откуда машины всю эту грязь после дождичка развозят, то было бы почище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Но нельзя не согласиться, что если бы хотя бы в черте города не было таких мест где нет асфальта и откуда машины всю эту грязь после дождичка развозят, то было бы почище. вот именно, но у администрации на это нет денег, хотя на этом уже моно было столько напилить...видать не додумались еще...далеко ходить не будем, было обращение облагородить участок открытого грунта напротив Парка "Планеты", оттуда постоянно машины наносят грязь---отказали, мотивируя это тем что пешеходная дорожка есть возле забора парка напротив. т.е. пусть так грязь и разносится!!!! Далее сделали 2 пешеходных перехода в никуда, мне действительно жалко жителей Радужного, которые вынуждены по грязи переходить на пересечении ул. Космонавтов-Звездная... и таких мест уйма. не могу не написать про ул. Дарвина это же просто пизнец товарищи!!!там на БТР не проедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Тем временем, в пик дождей и разрухи на дорогах глава администрации г. Астрахани Олег Полумордвинов поехал в Австрию на танцевальное шоу. http://astrakhan.ru/node/163793 Тут или танцы или проблемы города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Тут или танцы или проблемы города. так а замы на что???или у них справки на руках??? кстати по Луконина возле перехода засыпали ямы до первого завтрашнего дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Тут или танцы или проблемы города. Видимо, ему ничего не мешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 А что здесь делать то? Мошка начинается... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 так а замы на что???или у них справки на руках??? кстати по Луконина возле перехода засыпали ямы до первого завтрашнего дождя... А замы по примеру руководителя тоже на уроках танцев, на кой хрен им напрягаться если руководству это не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 @tkokot, вот навел ты меня на мысль, о том почему до сих пор нет разметки на дорогах, оказывается самый главный борец за качественную разметку отсутствует...как начнут наносить значит вернулся с танцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Наносить еще не на что, в ямах побелка отвратно держится. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 @tkokot, вот навел ты меня на мысль, о том почему до сих пор нет разметки на дорогах, оказывается самый главный борец за качественную разметку отсутствует...как начнут наносить значит вернулся с танцев. Скажу больше, как только соберется суперглавный с Москвы в наш аул, так всю дорогу его передвижения вылижут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.