Fin Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 19 часов назад, Niels сказал: @BABAKIN Я в Астрахани вижу постельное белье - только цветное, сумасшедших расцветок - это во-первых. Во-вторых, оно - либо с синтетикой, либо вообще почти полностью синтетическое. Мне не сложно купить натуральную ткань белого цвета и прострочить края на швейной машине. Такое постельное белье не принесет вреда здоровью. Был сегодня в "Ленте" . Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженных крабовых палочек "365 дней" по 100 г. (по 200 г. почему-то не было) . Результат: 104 г., 105 г., 105 г., 108 г., 108 г. Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженного крабового мяса "365 дней" по 200 г. Результат: 209 г., 205 г., 208 г., 209 г., 208 г. Так ты и носки не мог купить, а их куча в Спортмастере каких угодно. Еще раз тебе говорю, ты просто не умеешь искать, заказывать если надо и поэтому выдумываешь проблемы, которых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 кто нибудь себя узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 41 минуту назад, бах-тияр сказал: кто нибудь себя узнал? Сам откуда???!!! Россия стала "сранаярашка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 минуту назад, охта сказал: Сам откуда?? с татищева, а чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. охта Опубликовано 3 сентября, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 8 минут назад, бах-тияр сказал: с татищева, а чо? Я свой город люблю, страну люблю. Никто не смеет называть мою страну скверными словами! Тебе не стыдно постить это говно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, бах-тияр сказал: кто нибудь себя узнал? Тебя узнали! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 7 минут назад, охта сказал: Тебе не стыдно постить это говно? в интернете нашел по тегам "рыба"+ "быдло" мне показалось интересным тем более я ностальгирую по малой родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 2 минуты назад, бах-тияр сказал: в интернете нашел по тегам "рыба"+ "быдло" а ты по таким тэгам не ищи. тогда и не всплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 2 минуты назад, бах-тияр сказал: в интернете нашел по тегам "рыба"+ "быдло" мне показалось интересным тем более я ностальгирую по малой родине Малая Родина - это бескрайние поля, многонациональный город где русские отмечают Курбан Байрам , а татары Пасху, это рыбные речки и протоки, это жара и море овощей и фруктов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, охта сказал: Я свой город люблю, страну люблю. Никто не смеет называть мою страну скверными словами! Тебе не стыдно постить это говно? Абсолютно справедливо . Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 36 минут назад, охта сказал: Малая Родина - это бескрайние поля, многонациональный город где русские отмечают Курбан Байрам , а татары Пасху, это рыбные речки и протоки, это жара и море овощей и фруктов. вот у тебя бомбануло Баранинки с арбузом переел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 6 минут назад, бах-тияр сказал: вот у тебя бомбануло Баранинки с арбузом переел? у него бывает. переклинивает. потом быстро исправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, бах-тияр сказал: в интернете нашел по тегам "рыба"+ "быдло" Чёт у ваших последнее время сплошная унылость и топтание на нудностях. Вотвить скушныи создания, как нету общего плану - то просто сидят как вороны на помойках и монотонно перебирают старый мусор в поисках приличного гнилова кусочка, копошатся в старом белье, заглюдывают под коврики, вопщем видут ся как сонные мухи, ибо почиму? Ибо ничё нового вам не придумали, вот и ищити вчерашний день, тошнотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 минуту назад, BABAKIN сказал: нету общего плану вожака на них нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Да не обращайте вы внимания на этого бах-тияра, форумит явно неадекватен. Блин, интересный форум стал, в одной теме прочитал и про стейки во всех деталях, про грязную привокзальную, про предложения от астраханских кафе и магазов, про маршрутки, про Марк2, про дороги и откаты, про носки с запретом алкоголя. Вот давно бы так! Все в одной теме и вроде посещаемости куда больше и в курсе всего. Одно вот интересно, граждане, вы когда работаете? Ну реально невозможно писать такие "простыни" и еще дискутиррвать анализируя чуть ли не каждое слово.) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Voyager 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 минуту назад, Voyager сказал: Да не обращайте вы внимания на этого бах-тияра, форумит явно неадекватен. А паржать? Узнать от чего у нас настал очередной конец свету? Стараются ж, в надежде выкопать старого барахла и явить его миру, тиоретики народного щастья, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, бах-тияр сказал: вот у тебя бомбануло Баранинки с арбузом переел? Хоть раз я здесь паскудил свою Родину??? Не паскудил и другим не позволю. К Астрахани когда подъезжаю всегда содрогание в сердце. С чужбины всегда домой тянет. Нигде не мило. Только в России. А в Астрахани душа отдыхает и в Крыму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖенеКК Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 В 25.04.2017 в 07:01, мармил сказал: @ГМО Этот муравейник вечен,живёт полноценной жизнью и умрёт только после БИ. Нормально сейчас облагородили, некоторые привыкли покопаться в ...авне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 2 часа назад, охта сказал: - это бескрайние поля Что-то ты тут не договорил... .Поля саранчи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, бах-тияр сказал: в интернете нашел по тегам "рыба"+ "быдло" мне показалось интересным тем более я ностальгирую по малой родине Ну как бы гавно можно найти где угодно. Что искал, то и нашел. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 На Астрахань лучше смотреть свысока и, желательно, ночью. Еще лучше из космоса. Самый надежный вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 3 часа назад, мармил 2 сказал: Что-то ты тут не договорил... .Поля саранчи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: На Астрахань лучше смотреть свысока и, желательно, ночью. Еще лучше из космоса. Самый надежный вариант. Лучше тебе с Астрахани просто уехать. А на Астрахань смотреть лучше и днем, и ночью, свысока и вблизи. Если ты постоянно в поисках говна, то если бы ты с тем же упорством искал бы его в любом другом городе, то тоже нашел бы в достаточном кол-ве. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Каждый раз читаю Нильса и прям открытия какие то. Такое впечатление, что человек на другой планете живет. Мне вот куда не ткнусь постельное белье 100% хлопок попадается. Наверное я не там смотрю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 12 часов назад, Dernik сказал: На Астрахань лучше смотреть свысока и, желательно, ночью. Еще лучше из космоса. Самый надежный вариант. Таких не берут в космонавты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.