Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 20 дней? Не слишком ли круто? Нет.Есть прецедент, когда форумчанин с ником Krovostor за такое же хамское поведение и мат закрывался ROCK'oм аж на 30 дней. Так что я еще душка. Насколько я помню, правила форума не разделяют нарушения "оскорбление" и "оскорбление модератора". Совершенно верно. У нас модераторы - некие священные коровы, оскорбление коих карается на порядок строже? Нет. Но хамить человеку, задача которого пресекать конфликты и защищать интересы пользователй - это сверхнаглость, ИМХО. Поэтому я и акцентировал внимание на своей функции. Сама же длительность бана продиктована не этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Matroskin_kot, разве наши асфальтоукладчики всего этого сейчас не делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Öde ö, Осади осади, владелец ресурса в случае с РОКОм достаточно чётко все обьяснил, зачем тебе тоже самое повторять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Öde ö, Вы где нибудь на форуме видели что бы автовладельцы жаловались но битумные пятна? мост через царев в створе боевой и аэропортовского шоссе просто подмели и положили асфальт. это то что я видел воочию, можете сейчас проехать по нему и вы не увидите на старом асфальте даже капелек битума рядом с новым асфальтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 владелец ресурса в случае с РОКОм достаточно чётко все обьяснил, я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @ROCK, Амнезия что ль? Потребуешь ссылки? Тебе какие? Яндекс,Гугл,Майл? Рок ано тебе надо? Останови слегха зачем тебе войнушка? Иль по кайфу казнить? Тока агрессию провоцируешь КНОПКОЙ У тебя же есть СТЕРКА Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Öde ö Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Öde ö, Вы где нибудь на форуме видели что бы автовладельцы жаловались но битумные пятна? мост через царев в створе боевой и аэропортовского шоссе просто подмели и положили асфальт. это то что я видел воочию, можете сейчас проехать по нему и вы не увидите на старом асфальте даже капелек битума рядом с новым асфальтом. Не далее как сегодня в районе ул. Коммунистической какая-то рассеянная бабушка угодила ногами в битум, увязла в нем и упала прямо в него. Неприятное и очень жалостливое зрелище. @Matroskin_kot, мы же вроде давно на "ты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы где нибудь на форуме видели что бы автовладельцы жаловались но битумные пятна? Жаловаться я не жаловался (глупо ныть из за ремонта дороги, дело все таки полезное), но недавно отдал на мойке лишних 150 руб за удаление битума, который я насобирал как раз на Н. Островского, по которой каждый день на работу езжу. И это несмотря на то, что все самые грязные работы в этом году делались ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 С раздолбанной плиткой и асфальтом по краям дороги что-нибудь делают на николашке? зы. В упор не понимаю, почему, заходя в Интернет, должен с набором нескольких букв (у которого я тоже набор букв) общаться непременно на Вы. Может, заходя в тему, нужно еще поименно со всеми здороваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @melifaro, Легхие пятна у мну тоже есть Нада дорожников напречь,што бы смыли С раздолбанной плиткой и асфальтом по краям дороги что-нибудь делают на николашке? зы. В упор не понимаю, почему, заходя в Интернет, должен с набором нескольких букв (у которого я тоже набор букв) общаться непременно на Вы. Может, заходя в тему, нужно еще поименно со всеми здороваться? Я тоже подразумеваю интернет на ты Ежели официальное письмо,в вышестоящие орГаны, в писменном или электронном виде то на Вы, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Не далее как сегодня в районе ул. Коммунистической какая-то рассеянная бабушка угодила ногами в битум, увязла в нем и упала прямо в него. Неприятное и очень жалостливое зрелище. не могу сказать за Коммунистическую, но проедь по Боевой, те люки которые закатали в асфальт и которые потом откопали все без следов битума... P.S. вроде как на ты ругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Оффтоп перенесен в "Перезагрузку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 в области-то у нас отличные дороги. Те, которые федерального значения. это не ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, а областные, когда едешь по ним, то так понимаешь заботу ... о жителях сёл проедь от Оля до Воскресеновки или Вышки, если повезет по сухому, а если в дождь или снег то лучше пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 это не ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, а областные, когда едешь по ним, то так понимаешь заботу ... о жителях сёл проедь от Оля до Воскресеновки или Вышки, если повезет по сухому, а если в дождь или снег то лучше пешком... Есть дороги гораздо худшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 ValeryVB Добивает регулярная побелка бордюров. Зачем? Наверное, чтобы астраханцы не забывали, что они на самом деле живут в селе. На самом деле, я предполагаю, что чел. который даёт распоряжения красить бордюры в белый цвет, видел это с детства в своём родном селе и поэтому считает, что так - хорошо, что так - надо, и что такое должно быть везде. А вот дорожную разметку он отродясь не видел. Поэтому не считает, что она должна быть. Öde ö Есть прецедент, когда форумчанин с ником Krovostor за такое же хамское поведение и мат закрывался ROCK'oм аж на 30 дней. Так что я еще душка. Вы считаете, что это - тот персонаж, на которого нужно равняться? Прошу Вас, не падайте в наших глазах. Gambler С раздолбанной плиткой и асфальтом по краям дороги что-нибудь делают на николашке? А зачем? Президент там ходить не будет. Он просто проедет мимо, поэтому для местной власти важно, чтобы дорога. по которой он проедет, на момент этого проезда была более-менее нормальная. Дальнейшая судьба этой дороги (на месяц ее делают, или на год) тоже никого из власти не интересует. У власти ведь - "Единая Россия" . Вот, у них такие подходы. Они были такими всегда, такими и остаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Больше добивает вот что - Астрахань довольно далеко от культурного центра России, то бишь Москвы В силу этого многие вещи "сверх прожиточного минимума" достать в Астрахани невозможно, для этого надо их заказывать по интернету. Если они и есть в Астрахани, то стоят в полтора-два раза дороже, так как местные торгаши на них накручивают цену. но все равно разных вещей, необходимых человеку "для души" у нас не найти. Мы как и раньше при СССР подбираем объедки. У нас не выступают музыкальные звезды, они только приезжают на чес в почтенном возрасте шамкать что-то со сцены под фанеру, у нас абсолютно нет выставок для коллекционеров, у нас не пойти на любой концерт любой группы с громким именем, у нас нельзя одеться в нормальном бутике, у нас не купить нужных книг, ну и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Больше добивает вот что - Астрахань довольно далеко от культурного центра России, то бишь Москвы В силу этого многие вещи "сверх прожиточного минимума" достать в Астрахани невозможно, для этого надо их заказывать по интернету. Если они и есть в Астрахани, то стоят в полтора-два раза дороже, так как местные торгаши на них накручивают цену. но все равно разных вещей, необходимых человеку "для души" у нас не найти. Мы как и раньше при СССР подбираем объедки. У нас не выступают музыкальные звезды, они только приезжают на чес в почтенном возрасте шамкать что-то со сцены под фанеру, у нас абсолютно нет выставок для коллекционеров, у нас не пойти на любой концерт любой группы с громким именем, у нас нельзя одеться в нормальном бутике, у нас не купить нужных книг, ну и все такое. Наверное жителям Хабаровска, Владивостока, Якутская и.т.д. вообще полный звездец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 вообще полный звездец у них северные. помню на банках были цены - для 1 пояса, для 2 пояса и для 3 пояса. и они отличались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Наверное жителям Хабаровска, Владивостока, Якутская и.т.д. вообще полный звездец Так и есть, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Так и есть, увы. Уж что, что, а уж до разных "звезд", всяких гламурных выставок, брендовых шмоток и прочих предметов мне до лампочки. вот до Европейских стран дорого добираться, это факт. у них северные. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 вот до Европейских стран дорого добираться, это факт. зато прульки японские под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас не выступают музыкальные звезды, они только приезжают на чес в почтенном возрасте шамкать что-то со сцены под фанеру, у нас абсолютно нет выставок для коллекционеров, у нас не пойти на любой концерт любой группы с громким именем, у нас нельзя одеться в нормальном бутике, у нас не купить нужных книг, ну и все такое. А меня прошлый год порадовал, например, приезжающими группами: АлисА, Ю-Питер, Би-2, Пикник, Король и Шут, ЧайФ, Ария, Сплин (на 3 последних не получилось пойти, но сам факт их приезда радует). В этом году снова Пикник, Сплин - разве это плохо?) Что касается книг, то интересующие меня находил здесь по большей части. Насчёт "бутиков" - на сами бутики мне глубоко по барабану, а вот магазина рок-атрибутики посла закрытия "Диктатуры" реально не хватает, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А я,как и процентов 70 горожан работаю и пытаюсь обеспечить себе нормальную старость,а детям хорошее образование)Изо дня в день ишачу,ребят, и времени,да и мотивации к выставкам и бутикам как-то не нахожу..Бесят мигранты и нытики,да и только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Dancil Изо дня в день ишачу,ребят Вот это и добивает. За один и тот же объем выполненных работ в Мск я получал бы раз в 7 больше, чем здесь. (При этом, всего полгода назад это соотношение было примерно равно трем. ЧТо такое произошло у нас в регионе с бюджетниками-врачами, что зарплаты упали примерно раза в 2,5 - 3 - ума никто из врачей приложить не может) . Полагаю, что у Вас соотношение примерно такое же. При этом куча товаров в Мск продается по более низким ценам, чем здесь (иногда доходит до двукратного снижения) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Dancil Вот это и добивает. За один и тот же объем выполненных работ в Мск я получал бы раз в 7 больше, чем здесь. Ну да. У меня одногрупница в москве тоже получает в 5 раз больше за ту же работу. Только она встает в 5 утра, едет 18 остановок на автобусе, потом с пересадкой на метро, потом еще на троллейбусе 3 остановки. А вечером в обратном порядке, домой приходит часам к 9 вечера. А чтобы сходить на какой нибудь концерт сил и времени уже не остается. Ну и нафиг мне это нужно? Ради денег которые нет сил и времени тратить? Кстати около 20% у нее уходит на дорогу и обед, а остальная часть на квартиру в кредит, которая в Москве стоит в 10 раз дороже чем здесь. В итоге у меня остается больше и времени и сил и средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.