Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

20 дней? Не слишком ли круто?

Нет.
Есть прецедент, когда форумчанин с ником Krovostor за такое же хамское поведение и мат закрывался ROCK'oм аж на 30 дней. Так что я еще душка.

Насколько я помню, правила форума не разделяют нарушения "оскорбление" и "оскорбление модератора".

Совершенно верно.

У нас модераторы - некие священные коровы, оскорбление коих карается на порядок строже?

Нет. Но хамить человеку, задача которого пресекать конфликты и защищать интересы пользователй - это сверхнаглость, ИМХО. Поэтому я и акцентировал внимание на своей функции.

Сама же длительность бана продиктована не этим.

@Öde ö, Осади осади, владелец ресурса в случае с РОКОм достаточно чётко все обьяснил, зачем тебе тоже самое повторять? B)

@Öde ö, Вы где нибудь на форуме видели что бы автовладельцы жаловались но битумные пятна? мост через царев в створе боевой и аэропортовского шоссе просто подмели и положили асфальт. это то что я видел воочию, можете сейчас проехать по нему и вы не увидите на старом асфальте даже капелек битума рядом с новым асфальтом.

владелец ресурса в случае с РОКОм достаточно чётко все обьяснил,
:blink: я что то пропустил?

@ROCK, Амнезия что ль? :D Потребуешь ссылки? :D Тебе какие? Яндекс,Гугл,Майл?

Рок ано тебе надо? Останови слегха :D зачем тебе войнушка? Иль по кайфу казнить? Тока агрессию провоцируешь КНОПКОЙ :)

У тебя же есть СТЕРКА :D

Изменено пользователем Öde ö

@Öde ö, Вы где нибудь на форуме видели что бы автовладельцы жаловались но битумные пятна? мост через царев в створе боевой и аэропортовского шоссе просто подмели и положили асфальт. это то что я видел воочию, можете сейчас проехать по нему и вы не увидите на старом асфальте даже капелек битума рядом с новым асфальтом.

Не далее как сегодня в районе ул. Коммунистической какая-то рассеянная бабушка угодила ногами в битум, увязла в нем и упала прямо в него. Неприятное и очень жалостливое зрелище.

@Matroskin_kot, мы же вроде давно на "ты"? :)

Вы где нибудь на форуме видели что бы автовладельцы жаловались но битумные пятна?

Жаловаться я не жаловался (глупо ныть из за ремонта дороги, дело все таки полезное), но недавно отдал на мойке лишних 150 руб  за удаление битума, который я насобирал как раз на Н. Островского, по которой каждый день на работу езжу. И это несмотря на то, что все самые грязные работы в этом году делались ночью.

С раздолбанной плиткой и асфальтом по краям дороги что-нибудь делают на николашке?

зы. В упор не понимаю, почему, заходя в Интернет, должен с набором нескольких букв (у которого я тоже набор букв) общаться непременно на Вы. Может, заходя в тему, нужно еще поименно со всеми здороваться?

@melifaro, Легхие пятна у мну тоже есть B) Нада дорожников напречь,што бы смыли :D

С раздолбанной плиткой и асфальтом по краям дороги что-нибудь делают на николашке?

зы. В упор не понимаю, почему, заходя в Интернет, должен с набором нескольких букв (у которого я тоже набор букв) общаться непременно на Вы. Может, заходя в тему, нужно еще поименно со всеми здороваться?

Я тоже подразумеваю интернет на ты :D  Ежели официальное письмо,в вышестоящие орГаны, в писменном или электронном виде то на Вы, обязательно :D

Не далее как сегодня в районе ул. Коммунистической какая-то рассеянная бабушка угодила ногами в битум, увязла в нем и упала прямо в него. Неприятное и очень жалостливое зрелище.

не могу сказать за Коммунистическую, но проедь по Боевой, те люки которые закатали в асфальт и которые потом откопали все без следов битума...

P.S. вроде как на ты ругаются :flowers:

в области-то у нас отличные дороги. Те, которые федерального значения.

70bc45f0531748f3d9749b843ba616da.jpg

это не ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, а областные, когда едешь по ним, то так понимаешь заботу ... о жителях сёл

проедь от Оля до Воскресеновки или Вышки, если повезет по сухому, а если в дождь или снег то лучше пешком...

70bc45f0531748f3d9749b843ba616da.jpg

это не ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, а областные, когда едешь по ним, то так понимаешь заботу ... о жителях сёл

проедь от Оля до Воскресеновки или Вышки, если повезет по сухому, а если в дождь или снег то лучше пешком...

Есть дороги гораздо худшие

ValeryVB

Добивает регулярная побелка бордюров. Зачем?

Наверное, чтобы астраханцы не забывали, что они на самом деле живут в селе.

На самом деле, я предполагаю, что чел. который даёт распоряжения красить бордюры в белый цвет, видел это с детства в своём родном селе и поэтому считает, что так - хорошо, что так - надо, и что такое должно быть везде. А вот дорожную разметку он отродясь не видел. Поэтому не считает, что она должна быть.

Öde ö

Есть прецедент, когда форумчанин с ником Krovostor за такое же хамское поведение и мат закрывался ROCK'oм аж на 30 дней. Так что я еще душка.

Вы считаете, что это - тот персонаж, на которого нужно равняться? Прошу Вас, не падайте в наших глазах.

Gambler

А зачем? Президент там ходить не будет. Он просто проедет мимо, поэтому для местной власти важно, чтобы дорога. по которой он проедет, на момент этого проезда была более-менее нормальная. Дальнейшая судьба этой дороги (на месяц ее делают, или на год) тоже никого из власти не интересует. У власти ведь - "Единая Россия" . Вот, у них такие подходы. Они были такими всегда, такими и остаются.

Больше добивает вот что - Астрахань довольно далеко от культурного центра России, то бишь Москвы :) В силу этого многие вещи "сверх прожиточного минимума" достать в Астрахани невозможно, для этого надо их заказывать по интернету. Если они и есть в Астрахани, то стоят в полтора-два раза дороже, так как местные торгаши на них накручивают цену. но все равно разных вещей, необходимых человеку "для души" у нас не найти. Мы как и раньше при СССР подбираем объедки. У нас не выступают музыкальные звезды, они только приезжают на чес в почтенном возрасте шамкать что-то со сцены под фанеру, у нас абсолютно нет выставок для коллекционеров, у нас не пойти на любой концерт любой группы с громким именем, у нас нельзя одеться в нормальном бутике, у нас не купить нужных книг, ну и все такое.

Больше добивает вот что - Астрахань довольно далеко от культурного центра России, то бишь Москвы :) В силу этого многие вещи "сверх прожиточного минимума" достать в Астрахани невозможно, для этого надо их заказывать по интернету. Если они и есть в Астрахани, то стоят в полтора-два раза дороже, так как местные торгаши на них накручивают цену. но все равно разных вещей, необходимых человеку "для души" у нас не найти. Мы как и раньше при СССР подбираем объедки. У нас не выступают музыкальные звезды, они только приезжают на чес в почтенном возрасте шамкать что-то со сцены под фанеру, у нас абсолютно нет выставок для коллекционеров, у нас не пойти на любой концерт любой группы с громким именем, у нас нельзя одеться в нормальном бутике, у нас не купить нужных книг, ну и все такое.

Наверное жителям Хабаровска, Владивостока, Якутская и.т.д. вообще полный звездец :megalol:

вообще полный звездец

у них северные. 

помню на банках были цены - для 1 пояса, для 2 пояса и для 3 пояса.

и они отличались.

%D0%A2%D0%A3%D0%A8%D0%95%D0%9D%D0%9A%D0%

Наверное жителям Хабаровска, Владивостока, Якутская и.т.д. вообще полный звездец :megalol:

Так и есть, увы.

Так и есть, увы.

Уж что, что, а уж до разных "звезд", всяких гламурных выставок,  брендовых шмоток и прочих предметов мне до лампочки. вот  до Европейских стран дорого добираться, это факт. 

у них северные. 

И что?

У нас не выступают музыкальные звезды, они только приезжают на чес в почтенном возрасте шамкать что-то со сцены под фанеру, у нас абсолютно нет выставок для коллекционеров, у нас не пойти на любой концерт любой группы с громким именем, у нас нельзя одеться в нормальном бутике, у нас не купить нужных книг, ну и все такое.

А меня прошлый год порадовал, например, приезжающими группами: АлисА, Ю-Питер, Би-2, Пикник, Король и Шут, ЧайФ, Ария, Сплин (на 3 последних не получилось пойти, но сам факт их приезда радует). В этом году снова Пикник, Сплин - разве это плохо?)

Что касается книг, то интересующие меня находил здесь по большей части.

Насчёт "бутиков" - на сами бутики мне глубоко по барабану, а вот магазина рок-атрибутики посла закрытия "Диктатуры" реально не хватает, это да.

А я,как и процентов 70 горожан работаю и пытаюсь обеспечить себе нормальную старость,а детям хорошее образование)Изо дня в день ишачу,ребят, и времени,да и мотивации к выставкам и бутикам как-то не нахожу..Бесят мигранты и нытики,да и только)

Dancil

Изо дня в день ишачу,ребят

Вот это и добивает. За один и тот же объем выполненных работ в Мск я получал бы раз в 7 больше, чем здесь. (При этом, всего полгода назад это соотношение было примерно равно трем. ЧТо такое произошло у нас в регионе с бюджетниками-врачами, что зарплаты упали примерно раза в 2,5 - 3 - ума никто из врачей приложить не может) . Полагаю, что у Вас соотношение примерно такое же. При этом куча товаров в Мск продается по более низким ценам, чем здесь (иногда доходит до двукратного снижения) .

Dancil

Вот это и добивает. За один и тот же объем выполненных работ в Мск я получал бы раз в 7 больше, чем здесь.

Ну да. У меня одногрупница в москве тоже получает в 5 раз больше за ту же работу. Только она встает в 5 утра, едет 18 остановок на автобусе, потом с пересадкой на метро, потом еще на троллейбусе 3 остановки. А вечером в обратном порядке, домой приходит часам к 9 вечера. А чтобы сходить на какой нибудь концерт сил и времени уже не остается.

Ну и нафиг мне это нужно? Ради денег которые нет сил и времени тратить?

Кстати около 20% у нее уходит на дорогу и обед, а остальная часть на квартиру в кредит, которая в Москве стоит в 10 раз дороже чем здесь. В итоге у меня остается больше и времени и сил и средств.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...