kisa90 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 недавно установила программу гиф аниматор теперь делаю аватарки . вот пример кому понравится заказываем ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 мда, допустим заказал))) что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 недавно установила программу гиф аниматор теперь делаю аватарки . вот пример кому понравится заказываем ! думаешь кто нибудь клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А это за деньги? У самой то чё нет аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ага, пускай прям вот эту, страшнючую себе поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Хочу заказать аватар. Куда писать и куда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 кому нужно пишите на какую тему и какие надписи хотите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу заказать аватар. Куда писать и куда платить? http://www.izone.ru/graphics/editors/ulead...or-download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Интересно, много народу не делают авы сами? Я думал, что уже все делают сами. Лично я сам фигачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 бред полнейший...ужасная бесвкусица а не ава,текст не видно,сам текст лажа,картинка херь,учи фотошоп,в нём вся сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 кисуль,я надеюсь,что ты найдешь своих клиентов))Не все же дураки повымирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Если честно не понимаю суть данной затеи, обратись к Гламурным кисо на одноглазниках или в контакте, там вроде популярна подобная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Если честно не понимаю суть данной затеи ТС — стебанутый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 kisa90 А без ошибок (и орфографических, и пунктуационных) - нельзя было никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлагаю очень полезный и умный ресурс для создания аватар и прочего)))) http://funny.pho.to/ru/ Бесплатно!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Niels А без ошибок (и орфографических, и пунктуационных) - нельзя было никак?Её тогда среди "тусовки" не узнают. Будет белой вороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.