Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

Никогда вы договор не расторгнете! Ваша жадность вам не даст этого сделать!

обычная ненужная бумажка.ни к чему не обязывающая !

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
толтрол, ну еси у вас мозгов не хватает как пробку объехать маршрутчики то причём? не пропускай их!... другие пропустят... мы переживём!

аутолюбители

ПОЛЮБОМУ :lol:

Маршрутки это устаревший и изживший себя вид транспорта для больших городов!

ага!это мы еще посмотрим B)

кстати в ситуации на дорогах всё усердно об**рают газели..Но все как то позабыли как в конец рабочего дня "высыпают" газпромовские автобусы и начинается просто армагедец!!

так что газпром с автобусами надо тоже убрать!!

кстати в ситуации на дорогах всё усердно об**рают газели..Но все как то позабыли как в конец рабочего дня "высыпают" газпромовские автобусы и начинается просто армагедец!!

Час утром, час вечером, вот и нет газпромовских автобусов! А чудоподобные на букву М маршруточники весь день ведут себя на дороге как козлятины!

А чудоподобные на букву М маршруточники весь день ведут себя на дороге как козлятины!

не все..есть исключения но таких к сожалению немного ..так же сть просто водилы которые хуже чем маршруточники и есть просто чайники..

Кого больше?

Людей пользующихся маршрутками или людей имеющих свою машину?

Маршрутки нужны не маршрутчикам, а людям у которых зачастую нет другой альтернативы.

Какбы было бы хорошо маршрутчикам и автобусникам еслиб личных машин на улицах было бы меньше, и не парковались бы где попало.

Ilya007, рожденный в ссср

Наверное уже весь город знает о вашей забастовки, и я думаю, что сотрудники автпарков знают об этом, и я думаю что они не упустят возможность заработать нормально кол -во денег.

Rocк, поверь мне: Автобусы есть у автопарков, просто пока их не выгодно выпускать все. Я думаю, что все будет хорошо.

Ilya007, рожденный в ссср, смотрите потом без договора не сможете работать на маршрутах.

такое слово маршруточник вымрет, как вымерло из обихода слово рэкетир!

я абсолютно не против того что бы эти слушатели Шансона вымерли как мамонты, но пока на данный момент альтернативы нет.

Автобусы есть у автопарков, просто пока их не выгодно выпускать все.

в смысле? Ты реально говоришь, что в парках стоит туева хуча автобусов купленных за немерянные деньги и их не выпускают т.к. этого не хочет правая нога хозяина автопарка? :D Может ф топку такого хозяина?

я абсолютно не против того что бы эти слушатели Шансона вымерли как мамонты, но пока на данный момент альтернативы нет.

в смысле? Ты реально говоришь, что в парках стоит туева хуча автобусов купленных за немерянные деньги и их не выпускают т.к. этого не хочет правая нога хозяина автопарка? :D Может ф топку такого хозяина?

Rock, рок я в прошлом сообщение писал, что выпускать автобусов на линию, больше чем сейчас есть - не выгодно, т.к высока вероятность, что автобусы будут возить воздух.

Аналогичность поступают и владельцы маршруток.

простой пример: почему маршруток в воскресения в 3 раза меньше чем в обычные дни? Ответ: так. как в эти дни пассажиропоток в 3 ниже чем в обычные дни.

Так, что многоуважаемый доктор ROCK, правая нога хозяинов автопарков тут не причем.

Ilya007, рожденный в ссср, ну что у вас там по поводу забастовки?

Кстати про вас есть хорошая песенку сочинили. Слушаем ее на здоровья.

________________.mp3

Маршрутки - это не общественный транспорт в крупных городах, коим является астрахань

Был переходный период-прошел, появились автобусы и в должном кол-ве

просвещайтесь, как должно быть

а в этом ауле, с дикими жителями и ворюгой-мэром рано или поздно это случиться также, тоже наверное к тысячелетию города

Потролим дальше?

Круто с Трусовской стороны (с 3-го Интернационала) идет только один автобус - пазик №140. Следовательно, для Трусовской стороны 1 автобус - должное количество?

Потролим дальше?
да

Круто с Трусовской стороны (с 3-го Интернационала) идет только один автобус - пазик №140. Следовательно, для Трусовской стороны 1 автобус - должное количество?
, ну врать не надо, что с 3 Интернационала идет 1 автобус № 140(83), их как минимум 5 + пригородные 107 каждые 10 минут, 121, каждые 10 минут.

А вот нас в пос. Новлесное в основном газели -маршрутки и 4 пазика на 16 и 1Volvo на 14 +1 пазик, тоже на 14, который ходит, хочу еду - хочу нет.

ROCK

А так как город НИКОГДА не закупит столько автобусов, от Газелей мы НИКОГДА не откажемся
Не говори "гоп".

рожденный в ссср

на себя посмотри!шестерка у власти!партия сказала 'tHunder' зделал
Я ж говорю, Моська. :)

ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ

Маршрутки это устаревший и изживший себя вид транспорта для больших городов!
В больших городах мира о таком мерзком виде транспорта вообще не знают.

в ОРЛЕ уже отказались от маршруток, ходят тока автобусы, минимум ПАЗик, а так в основном большие, и троллейбусов штук 12 маршрутов, и трамваев 8 маршрутов, а населения всего лишь 317,9 тысяч человек

в ОРЛЕ уже отказались от маршруток, ходят тока автобусы, минимум ПАЗик, а так в основном большие, и троллейбусов штук 12 маршрутов, и трамваев 8 маршрутов, а населения всего лишь 317,9 тысяч человек

в Казани уже несколько лет без этих труповозок обходятся.

tHunder

В больших городах мира о таком мерзком виде транспорта вообще не знают.
Ну, почему...

Есть же Вьетнам (что, не "большие" разве города ? ) Есть Индия с её миллиардным населением (и очень большими городами) .

Там, вообще, хаотичное беспорядочное движение. Сродни броуновскому. :-)

И там есть подобие наших маршруток (вернее, это, конечно, у нас - подобие их маршруток) .

Видимо, такое наше место. Среди таких вот стран. По праву занимаемое нами место. :-)

Получается, что организовали мы свою жизнь - по их образу и подобию. Не по европейскому. Как уж смогли.

в москве вообще метро ходит :) а у нас по другому!каждому городу свое!

ну тож КАЗАНЬ

+1

в москве вообще метро ходит :) а у нас по другому!каждому городу свое!

+1

Овощ... харош воду мутить. Ты то на маршрутках не ездишь.

1.Я скажу, что во всех нормальных гордах Газелей нет или их мало, газели у это не уровень для города, который позиционируют себя как "Каспийская столица, газели - это уровень села, деревни, но никак полноценного нормального города.

2. Уважаемые предприниматели маршруток и водители их:Почитал статью и полностью поддерживаю действия администрации и управление по транспорту, т.к вы работать нормально не можете, да и нарушений водителей маршруток полно. Работали нормально все было бы хорошо. Я вам, тоже делал замечания, что в работе вашей бардак, но вы исправляться у вы не хотите. Было уже предупреждение о том чтобы маршрутки №51 и84, прекратили высаживать пассажиров под окнам моего дома. В лучшем случае я буду снимать ваши нарушение и отправлять в управление пассажирских перевозок г. Астрахани и в ГИБДД, в худшем закидаю яйцами или тухлыми помидорами. Не обижайтесь. А еще не которые водители заезжает на тротуар, чтоб развернуться, лень им до конца доехать.

Честно если бы простым людям разрешили бы штрафовать маршрутчиков за нарушение ПДД или правил перевозок, то я бы вас так же штрафовал, потому, что вы нормально работать не хотите.

Честно если бы простым людям разрешили бы штрафовать маршрутчиков за нарушение ПДД или правил перевозок, то я бы вас так же штрафовал, потому, что вы нормально работать не хотите.

Не дал бог жабе хвоста, а то бы всю траву помяла.

1.Я скажу, что во всех нормальных гордах Газелей нет или их мало, газели у это не уровень для города, который позиционируют себя как "Каспийская столица, газели - это уровень села, деревни, но никак полноценного нормального города.

2. Уважаемые предприниматели маршруток и водители их:Почитал статью и полностью поддерживаю действия администрации и управление по транспорту, т.к вы работать нормально не можете, да и нарушений водителей маршруток полно. Работали нормально все было бы хорошо. Я вам, тоже делал замечания, что в работе вашей бардак, но вы исправляться у вы не хотите. Было уже предупреждение о том чтобы маршрутки №51 и84, прекратили высаживать пассажиров под окнам моего дома. В лучшем случае я буду снимать ваши нарушение и отправлять в управление пассажирских перевозок г. Астрахани и в ГИБДД, в худшем закидаю яйцами или тухлыми помидорами. Не обижайтесь. А еще не которые водители заезжает на тротуар, чтоб развернуться, лень им до конца доехать.

согласен!ну наказать предпринимателя можно только через суд!будешь ли ты ходить на него в качестве свидетеля?а!я думаю что нет.это такой гемор! :blink:

Не дал бог жабе хвоста, а то бы всю траву помяла.
Но это уже не в теме и причем здесь жаба и трава?

А бардака в перевозках на "автобусах малой вместимости(маршрутках) хватает.

А только, пользы от них в час пик, , "как от козла молока", все равно люди стоят по 40 -60 минут на остановки в ожидание свободной маршрутки.

Для модераторов:

термин:"как от козла молока" - крылатая фраза означающая о бесполезности чего -либо, в моем контексте означает отсутствие какой либо пользы в маршрутных такси в час пик

согласен!ну наказать предпринимателя можно только через суд!будешь ли ты ходить на него в качестве свидетеля?а!я думаю что нет.это такой гемор! :blink:

Буду, если буду свидетелем нарушения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...