Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

так всё таки есть модерация в Авто или её нет по определению? :dribble:

Толстый тролль,паходу, за то, чтоп в автотеме оставить одного модератора-Delta666 :)

Вы тут давно? Я лично с 2002-ого года. И тут, пожалуй, не осталось ни одного ника, кроме моего, кто был в 2002-ом. 

А я  :king: ?

:facepalm: эк тя торкнуло то...

вот так и сделай доброе дело... попытайся пояснить человеку, что же он держит в руках не девайс для нарезки хлеба, а внешне похожий на него носитель информации... :innocent:

Торкнуло тебя, потому что я не спрашивала что это такое,и с чем его едят. Ты заввелся от того, что стоящая вещь попала в руки профана. Но хорошо ли ты меня знаешь, мои интересы и увлечения, что бы так судить обо мне?

Нет. модератором быть я не хочу. На это просто не хватает времени. Помимо работы у меня много увлечений. Тем более быть модератором в мужском разделе. А предлагаю я банально бросить клич конкретно в разделе Авто-мото.

Ну, вот видите, и вы не хотите. А клич я уже бросал. Почти все, кто откликнулись, стали модераторами.

Почти 5 лет. Но разве это имеет значение? Речь о том, что модератор не только не выполняет своих обязанностей, но и не появляется на форуме. Я высказала свое мнение, это запрещено? Предложила поменять модератора. Но если честно, то мне глубоко параллельно, следит ли кто за порядком на форуме, правил я не нарушаю.

Какая-то агрессия в вас, причины которой мне не понятны. Не выполняет он своих обязанностей и не появляется на форуме, а вам это еще и параллельно, но почему-то вопрос вы подняли, да еще и в форме претензии. :) Если параллельно и глубоко, то к чему этот разговор? :)

Вот и весь ответ

Не понимаю, ответ на что это? Вы пытаетесь научить меня, кого и когда надо снимать с модераторов, или что? Какой вообще смысл цитировать меня же ради того, чтобы сказать, что мой вам ответ — это "вот и весь ответ"? :) Я что-то окончательно запутался. :)

А я  ?

Привет. :) Ты на певой версии, которая была до пожара, тоже был? :)

Торкнуло тебя, потому что я не спрашивала что это такое,и с чем его едят. Ты заввелся от того, что стоящая вещь попала в руки профана. Но хорошо ли ты меня знаешь, мои интересы и увлечения, что бы так судить обо мне?

Может, выберете для подобных дискуссий более подходящую тему?

конец 2003 года

А тут все с 2003-го года, так как в том году был пожар, который унёс с собой первую версию астраханского форума. :)

Grigory

Почему Вы ту версию назвали "левой" ?

Могу тока предположить почему щас можно так говорить - срок привлечения за использование левого софта прошол :innocent: .

Почему Вы ту версию назвали "левой" ?
Слово "левой" вам показалось. Там написано "певой". Букву "р" пропустил. Имел ввиду "первой".

Могу тока предположить почему щас можно так говорить - срок привлечения за использование левого софта прошол
Дык, наш форум куплен у разработчика, имеет лицензию.

Слово "левой" вам показалось. Там написано "певой". Букву "р" пропустил. Имел ввиду "первой".

Дык, наш форум куплен у разработчика, имеет лицензию.

Григорий, привет! Подскажи, можно ли прикрутить шкурки на наш форум?

@Recruit2, привет. :) Может, в теории и возможно, но я этого сделать не смогу, т.к. я довольно много отредактировал в текущей теме в плане функционала и не вспомню уже, что именно.

процессы мышления в ватном мозге отличаются от стандартных,

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=78070&page=115#entry2941649

первая жалоба была проигнорирована, не было сделано даже устного предупреждения, направил повторную жалобу и разместил тут.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=78070&page=115#entry2941649

первая жалоба была проигнорирована, не было сделано даже устного предупреждения, направил повторную жалобу и разместил тут.

ааааа, обидно стало))))))))

@tkokot, нет, я на хамов и дураков не обижаюсь, просто я помню о своём обещании не трогать ИИ, и надеюсь, что Григорий всё таки пояснит этому хаму трамвайному, что он находится не в севастопольском Qbar, а в приличном обществе. Оборотню смог же пояснить? Надо попробовать и этому.

Если намек на меня как на модератора, то могу сказать в оправдание что сейчас работаю на объекте с перфоратором, кувалдой, электролобзиком и прочими техническими устройствами. Компьютера с интернетом среди оных не обнаружено. Появляюсь онлайн только после 19-20 часов по Мск. И то могу не зайти по причине усталости.

Так продолжится где-то неделю.

Так что не обессудьте.

Оборотню смог же пояснить? Надо попробовать и этому.

огласи весь список кого по-твоему надо забанить совсем,интелегентный ты наш.

Если намек
нет, это не намёк, это просто констатация факта.

кого по-твоему надо забанить совсем
никого, хотя нет, спамеров надо, порнушников обязательно, клонов иногда. По моему всё.

ROCK

Watashi

процессы мышления в ватном мозге отличаются от стандартных

А я вот подумал: это хорошо или плохо, когда процессы мышления отличаются от стандартных? Это ведь, на самом деле - хорошо. Именно благодаря тому. что у некоторых людей "процессы мышления отличаются от стандартных" - совершаются научные открытия, имеет место научно-технический прогресс, создаются произведения литературы и искусства. Если в обществе не будет какого-то (пусть даже небольшого) количества людей, у которых "процессы мышления отличаются от стандартных" - общество перестанет развиваться, идти вперёд и начнёт загнивать и деградировать. Общество, в котором никто не умеет ничего, кроме как только стоять за конвейером, выполняя простые операции - обречено на гибель.

Ну, так-то тормоза у конвееров работать по определению не могут... и дело даже не в их медлительности. Как-то один такой работал у нас в бригаде на консервном... смотрел-смотрел на линию... и то ли от мелькания банок то ли с бодуна, но закружилась у него голова и упал он на ленту... руку сломал и чуть не судьбу бригадира...

Даже индивидумы с повышенной ватностью мозга теоретически могут воспринять и понять

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=948#entry2942346

Григорий, внеси изменения в Правила, дополни их пунктом, что данный персонаж занесён в Красную Книгу Форума и неприкосновенен.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=948#entry2942346

Григорий, внеси изменения в Правила, дополни их пунктом, что данный персонаж занесён в Красную Книгу Форума и неприкосновенен.

ну ROCK тогда и тебя надо вносить в красную книгу, хамишь тоже порой не по детски, а администратор как и модераторы на твои выкрутасы глаза закрывают)))

нет, я на хамов и дураков не обижаюсь, просто я помню о своём обещании не трогать ИИ, и надеюсь, что Григорий всё таки пояснит этому хаму трамвайному, что он находится не в севастопольском Qbar, а в приличном обществе. Оборотню смог же пояснить? Надо попробовать и этому.

ROCK,  тебе ли жаловаться? Сам жалуешься на "хамства", когда в жалобе сам опускаешься до "хамства"(см. выделенный текст в цитате) По моему  -это не красиво?

ROCK не обижайся, но на мой взгляд, надо обоим по бану на сутки.

Если мне его за это банить, ты из бана вообще вылезать не будешь. :)

ОК! я так понимаю, что в общении с персонажем то же можно использовать образные и иносказательные выражения, и это не будет являться троллингом... :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...