кесонный Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 так всё таки есть модерация в Авто или её нет по определению? Толстый тролль,паходу, за то, чтоп в автотеме оставить одного модератора-Delta666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Вы тут давно? Я лично с 2002-ого года. И тут, пожалуй, не осталось ни одного ника, кроме моего, кто был в 2002-ом. А я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 эк тя торкнуло то... вот так и сделай доброе дело... попытайся пояснить человеку, что же он держит в руках не девайс для нарезки хлеба, а внешне похожий на него носитель информации... Торкнуло тебя, потому что я не спрашивала что это такое,и с чем его едят. Ты заввелся от того, что стоящая вещь попала в руки профана. Но хорошо ли ты меня знаешь, мои интересы и увлечения, что бы так судить обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А я ? конец 2003 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Нет. модератором быть я не хочу. На это просто не хватает времени. Помимо работы у меня много увлечений. Тем более быть модератором в мужском разделе. А предлагаю я банально бросить клич конкретно в разделе Авто-мото. Ну, вот видите, и вы не хотите. А клич я уже бросал. Почти все, кто откликнулись, стали модераторами. Почти 5 лет. Но разве это имеет значение? Речь о том, что модератор не только не выполняет своих обязанностей, но и не появляется на форуме. Я высказала свое мнение, это запрещено? Предложила поменять модератора. Но если честно, то мне глубоко параллельно, следит ли кто за порядком на форуме, правил я не нарушаю. Какая-то агрессия в вас, причины которой мне не понятны. Не выполняет он своих обязанностей и не появляется на форуме, а вам это еще и параллельно, но почему-то вопрос вы подняли, да еще и в форме претензии. Если параллельно и глубоко, то к чему этот разговор? Вот и весь ответ Не понимаю, ответ на что это? Вы пытаетесь научить меня, кого и когда надо снимать с модераторов, или что? Какой вообще смысл цитировать меня же ради того, чтобы сказать, что мой вам ответ — это "вот и весь ответ"? Я что-то окончательно запутался. А я ? Привет. Ты на певой версии, которая была до пожара, тоже был? Торкнуло тебя, потому что я не спрашивала что это такое,и с чем его едят. Ты заввелся от того, что стоящая вещь попала в руки профана. Но хорошо ли ты меня знаешь, мои интересы и увлечения, что бы так судить обо мне? Может, выберете для подобных дискуссий более подходящую тему? конец 2003 года А тут все с 2003-го года, так как в том году был пожар, который унёс с собой первую версию астраханского форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Grigory Ты на певой версии, которая была до пожара, тоже был?Почему Вы ту версию назвали "левой" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Grigory Почему Вы ту версию назвали "левой" ? Могу тока предположить почему щас можно так говорить - срок привлечения за использование левого софта прошол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Почему Вы ту версию назвали "левой" ?Слово "левой" вам показалось. Там написано "певой". Букву "р" пропустил. Имел ввиду "первой". Могу тока предположить почему щас можно так говорить - срок привлечения за использование левого софта прошолДык, наш форум куплен у разработчика, имеет лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Слово "левой" вам показалось. Там написано "певой". Букву "р" пропустил. Имел ввиду "первой". Дык, наш форум куплен у разработчика, имеет лицензию. Григорий, привет! Подскажи, можно ли прикрутить шкурки на наш форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @Recruit2, привет. Может, в теории и возможно, но я этого сделать не смогу, т.к. я довольно много отредактировал в текущей теме в плане функционала и не вспомню уже, что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 процессы мышления в ватном мозге отличаются от стандартных, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=78070&page=115#entry2941649 первая жалоба была проигнорирована, не было сделано даже устного предупреждения, направил повторную жалобу и разместил тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=78070&page=115#entry2941649 первая жалоба была проигнорирована, не было сделано даже устного предупреждения, направил повторную жалобу и разместил тут. ааааа, обидно стало)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @tkokot, нет, я на хамов и дураков не обижаюсь, просто я помню о своём обещании не трогать ИИ, и надеюсь, что Григорий всё таки пояснит этому хаму трамвайному, что он находится не в севастопольском Qbar, а в приличном обществе. Оборотню смог же пояснить? Надо попробовать и этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 первая жалоба была проигнорирована, не было сделано даже устного предупреждения, направил повторную жалобу и разместил тут. Если намек на меня как на модератора, то могу сказать в оправдание что сейчас работаю на объекте с перфоратором, кувалдой, электролобзиком и прочими техническими устройствами. Компьютера с интернетом среди оных не обнаружено. Появляюсь онлайн только после 19-20 часов по Мск. И то могу не зайти по причине усталости. Так продолжится где-то неделю. Так что не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Оборотню смог же пояснить? Надо попробовать и этому. огласи весь список кого по-твоему надо забанить совсем,интелегентный ты наш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Если намек нет, это не намёк, это просто констатация факта. кого по-твоему надо забанить совсемникого, хотя нет, спамеров надо, порнушников обязательно, клонов иногда. По моему всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ROCK Watashiпроцессы мышления в ватном мозге отличаются от стандартных А я вот подумал: это хорошо или плохо, когда процессы мышления отличаются от стандартных? Это ведь, на самом деле - хорошо. Именно благодаря тому. что у некоторых людей "процессы мышления отличаются от стандартных" - совершаются научные открытия, имеет место научно-технический прогресс, создаются произведения литературы и искусства. Если в обществе не будет какого-то (пусть даже небольшого) количества людей, у которых "процессы мышления отличаются от стандартных" - общество перестанет развиваться, идти вперёд и начнёт загнивать и деградировать. Общество, в котором никто не умеет ничего, кроме как только стоять за конвейером, выполняя простые операции - обречено на гибель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, так-то тормоза у конвееров работать по определению не могут... и дело даже не в их медлительности. Как-то один такой работал у нас в бригаде на консервном... смотрел-смотрел на линию... и то ли от мелькания банок то ли с бодуна, но закружилась у него голова и упал он на ленту... руку сломал и чуть не судьбу бригадира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Даже индивидумы с повышенной ватностью мозга теоретически могут воспринять и понять http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=948#entry2942346 Григорий, внеси изменения в Правила, дополни их пунктом, что данный персонаж занесён в Красную Книгу Форума и неприкосновенен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=948#entry2942346 Григорий, внеси изменения в Правила, дополни их пунктом, что данный персонаж занесён в Красную Книгу Форума и неприкосновенен. ну ROCK тогда и тебя надо вносить в красную книгу, хамишь тоже порой не по детски, а администратор как и модераторы на твои выкрутасы глаза закрывают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 нет, я на хамов и дураков не обижаюсь, просто я помню о своём обещании не трогать ИИ, и надеюсь, что Григорий всё таки пояснит этому хаму трамвайному, что он находится не в севастопольском Qbar, а в приличном обществе. Оборотню смог же пояснить? Надо попробовать и этому. ROCK, тебе ли жаловаться? Сам жалуешься на "хамства", когда в жалобе сам опускаешься до "хамства"(см. выделенный текст в цитате) По моему -это не красиво? ROCK не обижайся, но на мой взгляд, надо обоим по бану на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Да рока можно и на месяц закрыть. Здоровее будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Григорий, внеси изменения в Правила, дополни их пунктом, что данный персонаж занесён в Красную Книгу Форума и неприкосновенен.Если мне его за это банить, ты из бана вообще вылезать не будешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ОК! я так понимаю, что в общении с персонажем то же можно использовать образные и иносказательные выражения, и это не будет являться троллингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.