Илюша-Барабуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А почему удалили тему о массовом убийстве в Москве 7.11.2012 г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Это че еще за шняга?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что за бредовые темы создает каждые пять минут какой то седор, да ещё в разделе "наука"? Осеннее обострение что ли? Объедините эти темы в новости что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 КИСУЛЬКА блин... минут сорок убил на то что бы почистить Науку от очередного выброса чёрной энергии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Это че еще за шняга?? браузер поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 КИСУЛЬКА блин... минут сорок убил на то что бы почистить Науку от очередного выброса чёрной энергии.... А что это было?? Месть падших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 А что это было?? Месть падших? Скорее всего да)) Я сама прям запуталась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 кстати, что то боты активизировались, за сегодня 5 штук убито в К-П... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 так суббота ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кстати, что то боты активизировались, за сегодня 5 штук убито в К-П... И не только в КП. Хотя активность мне понятна - близится Новый Год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Zusul ROCK Кто-то натравил Xrumer на форум. Я киляю ботов, но субботу-воскресенье был вне дома, поэтому их присутствие стало заметнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Господа, Стрельца давно уже нет, но недавно мне пришла жалоба на некорректные высказывания в "Народной музыке". Я нехорошие высказывания по старой памяти удалил. Я там ещё модератор что ли? Что-то Форум меня не отпускает с миром... Впрочем - я могу вернуться в "Историю" как модератор, если вы не против. Воевать с Бурым не буду: Солдата, Таис и казаков всё равно не вернуть, а Бурый очень полезен для Форума. Могу с ним сотрудничать в "Науке", если он не против. В общем - как вы сами хотите: быть мне модератором в "Истории" и "Народной музыке", или снесите мои аккуанты, чтобы я не получал уведомления о сообщениях в Личку. Решать ВАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Решать ВАМ. я бы приветствовал твоё возвращение на форум обеими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы приветствовал твоё возвращение на форум обеими руками! тоже плюсану, а насчет Солдата чуйка мне подсказывает, что он-таки пасется на форуме (есть пара ников, схожие с его стилем изложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Почему нет перехода по ссылке наверху страницы "Astrakhan.RU-TV" будучи на форуме? Хотя с главной страницы Астрахань.ру есть? Да и вобще сильно расходятся ссылки, мб приведет админ к однообразию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Князь Серебряный тоже плюсану, а насчет Солдата чуйка мне подсказывает, что он-таки пасется на форуме (есть пара ников, схожие с его стилем изложения)И пасётся, и активно участвует в дискуссиях. Правда угол, под которым въезжает в дискуссии, он поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Уважаемая администрация! Назрела необходимость окончательно разобраться с завуалированным матом. Смотрим и цитируем правила: 1. Запрещается: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Т.е.,если я правильно поняла, запрещено писать форумчанину:"Ты - м***к"? Это прямое оскорбление участника форума. Непонятно, что в данном пункте правил подразумевается под другим объектом? Прошу разъяснить, как говорится, во избежание...Далее идет следующее предложение: Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.. Относится ли оно к предыдущему? Нельзя использовать завуалированный мат в адрес форумчан или вообще нельзя, нигде и никогда? Если нигде и никогда, то это вступает в противоречие с п1.второго раздела Правил: 2. Не приветствуется:.... .... Дурным тоном считается: Использование ненормативной лексики, как средства выразительности, например "@ля, круто" и "Е$%ть, красиво". Так не приветствуется или запрещается? Это ведь совершенно разные понятия! Вот Рок пишет: поясняю, что слово мля не является матом, ни простым ни завуалированным, так же как кабздец, пипец и словосочетания туева хуча и я абсолютно с ним согласна, потому что использование подобных слов полностью подпадает под действие п.2.1 Правил. Это никого не оскорбляет, ни к кому конкретно не относится и использовано для эмоциональной окраски письменной речи. Ну да, дурной тон, конечно, но не наказуемо. А если применить п.1.1., то, получается, еще как наказуемо! Парадокс какой-то! Или юридический казус? Убедительно прошу внести ясность в этот вопрос и, при необходимости подкорректировать Правила, чтобы избежать противоречий и разночтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Я этот вопрос в этой теме задавал полгода назад, как объяснил мне Григорий, что мат и оскорбления в адрес форумчан не допускаются, а мат безотносительный, или применяемый к погоде или государственной думе не приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я этот вопрос в этой теме задавал полгода назад, как объяснил мне Григорий, что мат и оскорбления в адрес форумчан не допускаются, а мат безотносительный, или применяемый к погоде или государственной думе не приветствуется "Судебная практика" показывает о "двойных стандартах" и "подмене понятий" в зависимости от "внутренних убеждений".ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Я этот вопрос в этой теме задавал полгода назад, как объяснил мне Григорий, что мат и оскорбления в адрес форумчан не допускаются, а мат безотносительный, или применяемый к погоде или государственной думе не приветствуется Андрей, это в Правилах и написано. Было. Раньше. А потом в п.1.1. добавлено предложение, о котором я и писала выше, относится ли оно к оскорблению форумчан или на форуме вообще нельзя ничего завуалировать. Потому что вчера новоиспеченным, и оттого не в меру ретивым, модератором я предупреждалась, а Абрикосов был вообще забанен за использование всякой обсценщины, как ты говоришь, безотносительно чего-либо. На основании п.1.1. Правил. В тоже самое время п.2.1. НЕ ЗАПРЕЩАЕТ эмоционально окрашивать речь таким пошлым образом, хотя и не приветствует. И где истина, по-твоему? Пока в Правилах не будет четко прописано, что именно запрещено, каждый модератор будет применять тот пункт Правил, который ему Бог на душу положит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 и я абсолютно с ним согласна я просто счастлив за вас, Наталия... "кабздец" и "пипец" - не мат. при необходимости подкорректировать Правила Пока в Правилах не будет четко прописано, что именно запрещено, каждый модератор будет применять тот пункт Правил, который ему Бог на душу положит. может быть вам с Дерником на пару пора создавать свой форум? Ставить свои Правила, ну и далее по списку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 может быть вам с Дерником на пару пора создавать свой форум? Ставить свои Правила, ну и далее по списку? ROCK Твое злобное и предвзятое отношение ко мне мешает тебе быть объективным. Но я обращалась к админам вообще-то. К Григорию, в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Твое злобное и предвзятое отношение ко мне гы... .... Натали... вот честно улыбнула.... Поверь, что у меня достаточно забот, что бы ещё размениваться на злобное и предвзятое отношение в инете к кому бы то ни было...приземлись Солнышко... корону сними, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 приземлись Солнышко... корону сними, ага? К счастью, я не нуждаюсь в твоих советах. Поверь, что у меня достаточно забот, что бы ещё размениваться на злобное и предвзятое отношение в инете к кому бы то ни было.. К чему тогда этот постоянный тупой троллинг? Из свежего: и я абсолютно с ним согласна я просто счастлив за вас, Наталия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 всегда любил рассерженных женщин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.