Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Что за бредовые темы создает каждые пять минут какой то седор, да ещё в разделе "наука"? Осеннее обострение что ли? Объедините эти темы в новости что ли...

КИСУЛЬКА блин... минут сорок убил на то что бы почистить Науку от очередного выброса чёрной энергии.... :D

КИСУЛЬКА блин... минут сорок убил на то что бы почистить Науку от очередного выброса чёрной энергии.... :D

А что это было?? Месть падших?

кстати, что то боты активизировались, за сегодня 5 штук убито в К-П...

И не только в КП. Хотя активность мне понятна - близится Новый Год...

Zusul

ROCK

Кто-то натравил Xrumer на форум. Я киляю ботов, но субботу-воскресенье был вне дома, поэтому их присутствие стало заметнее.

Господа, Стрельца давно уже нет, но недавно мне пришла жалоба на некорректные высказывания в "Народной музыке". Я нехорошие высказывания по старой памяти удалил. Я там ещё модератор что ли? Что-то Форум меня не отпускает с миром... Впрочем - я могу вернуться в "Историю" как модератор, если вы не против. Воевать с Бурым не буду: Солдата, Таис и казаков всё равно не вернуть, а Бурый очень полезен для Форума. Могу с ним сотрудничать в "Науке", если он не против.

В общем - как вы сами хотите: быть мне модератором в "Истории" и "Народной музыке", или снесите мои аккуанты, чтобы я не получал уведомления о сообщениях в Личку.

Решать ВАМ.

я бы приветствовал твоё возвращение на форум обеими руками! :)

тоже плюсану, а насчет Солдата чуйка мне подсказывает, что он-таки пасется на форуме (есть пара ников, схожие с его стилем изложения) B)

Почему нет перехода по ссылке наверху страницы "Astrakhan.RU-TV" будучи на форуме? Хотя с главной страницы Астрахань.ру есть?

Да и вобще сильно расходятся ссылки, мб приведет админ к однообразию?

Князь Серебряный

тоже плюсану, а насчет Солдата чуйка мне подсказывает, что он-таки пасется на форуме (есть пара ников, схожие с его стилем изложения)
И пасётся, и активно участвует в дискуссиях. Правда угол, под которым въезжает в дискуссии, он поменял.

Уважаемая администрация! Назрела необходимость окончательно разобраться с завуалированным матом.

Смотрим и цитируем правила:

1. Запрещается:

Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта.

Т.е.,если я правильно поняла, запрещено писать форумчанину:"Ты - м***к"? Это прямое оскорбление участника форума. Непонятно, что в данном пункте правил подразумевается под другим объектом? Прошу разъяснить, как говорится, во избежание...Далее идет следующее предложение: Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.. Относится ли оно к предыдущему? Нельзя использовать завуалированный мат в адрес форумчан или вообще нельзя, нигде и никогда? Если нигде и никогда, то это вступает в противоречие с п1.второго раздела Правил:

2. Не приветствуется:....

.... Дурным тоном считается:

Использование ненормативной лексики, как средства выразительности, например "@ля, круто" и "Е$%ть, красиво".

Так не приветствуется или запрещается? Это ведь совершенно разные понятия!

Вот Рок пишет:

поясняю, что слово мля не является матом, ни простым ни завуалированным, так же как кабздец, пипец и словосочетания туева хуча

и я абсолютно с ним согласна, потому что использование подобных слов полностью подпадает под действие п.2.1 Правил. Это никого не оскорбляет, ни к кому конкретно не относится и использовано для эмоциональной окраски письменной речи. Ну да, дурной тон, конечно, но не наказуемо. А если применить п.1.1., то, получается, еще как наказуемо! Парадокс какой-то! Или юридический казус?

Убедительно прошу внести ясность в этот вопрос и, при необходимости подкорректировать Правила, чтобы избежать противоречий и разночтений.

Простой Обыватель

Я этот вопрос в этой теме задавал полгода назад, как объяснил мне Григорий, что мат и оскорбления в адрес форумчан не допускаются, а мат безотносительный, или применяемый к погоде или государственной думе не приветствуется

Я этот вопрос в этой теме задавал полгода назад, как объяснил мне Григорий, что мат и оскорбления в адрес форумчан не допускаются, а мат безотносительный, или применяемый к погоде или государственной думе не приветствуется

"Судебная практика" показывает о "двойных стандартах" и "подмене понятий" в зависимости от "внутренних убеждений".ИМХО

Простой Обыватель

Андрей, это в Правилах и написано. Было. Раньше. А потом в п.1.1. добавлено предложение, о котором я и писала выше, относится ли оно к оскорблению форумчан или на форуме вообще нельзя ничего завуалировать. Потому что вчера новоиспеченным, и оттого не в меру ретивым, модератором я предупреждалась, а Абрикосов был вообще забанен за использование всякой обсценщины, как ты говоришь, безотносительно чего-либо. На основании п.1.1. Правил. В тоже самое время п.2.1. НЕ ЗАПРЕЩАЕТ эмоционально окрашивать речь таким пошлым образом, хотя и не приветствует. И где истина, по-твоему?

Пока в Правилах не будет четко прописано, что именно запрещено, каждый модератор будет применять тот пункт Правил, который ему Бог на душу положит.

и я абсолютно с ним согласна

я просто счастлив за вас, Наталия... :D

"кабздец" и "пипец" - не мат.

при необходимости подкорректировать Правила

Пока в Правилах не будет четко прописано, что именно запрещено, каждый модератор будет применять тот пункт Правил, который ему Бог на душу положит.

может быть вам с Дерником на пару пора создавать свой форум? Ставить свои Правила, ну и далее по списку?

может быть вам с Дерником на пару пора создавать свой форум? Ставить свои Правила, ну и далее по списку?

ROCK

Твое злобное и предвзятое отношение ко мне мешает тебе быть объективным. Но я обращалась к админам вообще-то. К Григорию, в частности.

Твое злобное и предвзятое отношение ко мне

гы... :D.... Натали... вот честно улыбнула.... Поверь, что у меня достаточно забот, что бы ещё размениваться на злобное и предвзятое отношение в инете к кому бы то ни было...приземлись Солнышко... корону сними, ага?

приземлись Солнышко... корону сними, ага?

К счастью, я не нуждаюсь в твоих советах.

Поверь, что у меня достаточно забот, что бы ещё размениваться на злобное и предвзятое отношение в инете к кому бы то ни было..

К чему тогда этот постоянный тупой троллинг?

Из свежего:

и я абсолютно с ним согласна

я просто счастлив за вас, Наталия..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...