Starmаn Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) В 17.11.2018 в 16:34, Grigory сказал: Для этого есть механизм жалоб, а не переход на личности и оскорбления. К сожалению, Рок не только дал скриншот вашего перехода на личности, но вы продолжили хамить и в данной теме, поэтому выдаю бан. Хотел бы уточнить - для жалобы мне достаточно пожаловаться кнопкой рядом с сообщением и к нарушителям будут приняты адекватные меры - или мне необходимо цитировать нарушения в данной теме с приложением скриншотов? Просто я так понимаю - если я буду жаловаться кнопкой, то максимум на что я могу рассчитывать - это удаление сообщения модератором - в то время как жалобы в этой теме приводят к бану нарушителя. Хотелось бы чтобы жалоба кнопкой была столь же эффективна - как жалобы в данной теме. И напротив жалобы в этой теме считались оффтопом и карались баном. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Starmаn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 18 минут назад, Starmаn сказал: Хотел бы уточнить - для жалобы мне достаточно пожаловаться кнопкой рядом с сообщением и к нарушителям будут приняты адекватные меры - или мне необходимо цитировать нарушения в данной теме с приложением скриншотов? Просто я так понимаю - если я буду жаловаться кнопкой, то максимум на что я могу рассчитывать - это удаление сообщения модератором - в то время как жалобы в этой теме приводят к бану нарушителя. Хотелось бы чтобы жалоба кнопкой была столь же эффективна - как жалобы в данной теме. И напротив жалобы в этой теме считались оффтопом и карались баном. Все банятся одинаково, и с жалобой и здесь. Вы ответили хамством на хамство, о том что это не надо делать я предупреждал. Убийца убийцы сядет с убийцей. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Overseer one сказал: Все банятся одинаково, и с жалобой и здесь. Вы ответили хамством на хамство, о том что это не надо делать я предупреждал. Убийца убийцы сядет с убийцей. Вот и всё. Но вы же не обладаете правом выдавать бан - вы на свое усмотрение передаете жалобу Администратору. А при жалобе в данной теме Администратор видит жалобу напрямую - по воле форумчан. Мне не совсем нравится этот механизм. Всё же модератор должен иметь право выдавать бан - в соответствии с правилами. Кроме того мне непонятно кто модерирует блоги и куда попадают жалобы, оставленные там. В общем механизм жалоб не совсем идеален. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Starmаn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Starmаn сказал: Но вы же не обладаете правом выдавать бан - вы на свое усмотрение передаете жалобу Администратору. А при жалобе в данной теме Администратор видит жалобу напрямую - по воле форумчан. Мне не совсем нравится этот механизм. Всё же модератор должен иметь право выдавать бан - в соответствии с правилами. Кроме того мне непонятно кто модерирует блоги и куда попадают жалобы, оставленные там. В общем механизм жалоб не совсем идеален. Нет, я не передаю, как вы выразились на своё усмотрение жалобу администратору. Администратор видит все жалобы со всех разделов. Если я начал действовать - скрыл пост или направил запрос на бан, то могу оставить в жалобе отметку, не более того. Механизм жалоб, насколько я это понимаю, определяется движком форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Overseer one сказал: Нет, я не передаю, как вы выразились на своё усмотрение жалобу администратору. Администратор видит все жалобы со всех разделов. Если я начал действовать - скрыл пост или направил запрос на бан, то могу оставить в жалобе отметку, не более того. Механизм жалоб, насколько я это понимаю, определяется движком форума. То есть за переход на личности и оскорбления в любом разделе форума к нарушителю будет применен бан - по жалобе через кнопку? Ок. тогда я здесь больше не буду оставлять жалоб - посмотрим что выйдет. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Starmаn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Админ, очередная махинация и манипулирование блогами))))) Ты запретил апать пустыми строчками? Без проблем! Махинатор нынче создаёт отдельный блог для ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ Пожалуй стоит сделать покадровку полёта бабочки, и выложить покадрово.... Тыщ так на 50 потянет, блогов.... Весёлый у тебя Форум стал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 @пИпА временно скрыл, чтобы страсти поутихли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 13 часов назад, ROCK сказал: да я вообще стараюсь тут писать по минимуму, ибо каждый мой пост рассматривается под микроскопом, на предмет выявления оскорблений, перехода на личность и хамства То, что я хочу опубликовать, а это в основном новости и аналитика, проще сделать в блоге. Статья про Теслу, кстати, была простым перепостом. Но, забанить на Автершоке не получится, поэтому в бан ушёл я К сожалению, в твоих постах даже пытаться искать оскорбления и хамство не надо -- они там практически всегда есть. До Афтершока мне нет никакого дела -- там свои правила. Если ты в них умещаешься (а я почти уверен, что там себя ты ведёшь иначе), то это не значит, что нужно со своим уставом приходить сюда... 8 часов назад, Starmаn сказал: Хотел бы уточнить - для жалобы мне достаточно пожаловаться кнопкой рядом с сообщением и к нарушителям будут приняты адекватные меры - или мне необходимо цитировать нарушения в данной теме с приложением скриншотов? Кнопка "Жалоба" имеет такой же эффект, как и пост здесь. Единственное, отличается оперативность реагирования на жалобу. Если нужна максимальная оперативность -- нужно писать мне в ПМ. Данная тема вообще никак не относится к жалобам на нарушения правил форума. 7 часов назад, Starmаn сказал: Кроме того мне непонятно кто модерирует блоги и куда попадают жалобы, оставленные там. В общем механизм жалоб не совсем идеален. Жалобы, оставленные в блогах, приходят ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, ROCK сказал: Махинатор нынче создаёт отдельный блог для ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ Во-первых, это нормально. Там не одна фотография, а множество профильных блогу фотографий. Во-вторых, тебе бан за хамство. 2 часа назад, Overseer one сказал: временно скрыл, чтобы страсти поутихли. А вот здесь даже я немного офигел. Так делать не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Grigory сказал: А вот здесь даже я немного офигел. Так делать не нужно. А кто мне мои дизлайки вернёт!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, пИпА сказал: А кто мне мои дизлайки вернёт!!! О чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Только что, Grigory сказал: О чём речь? Модератор наудалял посты, которые были продизлайканы! Изменено 19 ноября, 2018 пользователем пИпА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Модератор наудалял посты, которые были продизлайканы! Посты удалены, лайки и дизлайки удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: А кто мне мои дизлайки вернёт!!! нашел о чем беспокоиться. У мну сумма лайк+дизлайк составляет минус 510. И почти каждый пост почти сразу с нескольких клонов минусует с легкой поддержки один форумит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 17 минут назад, AMA3OH сказал: И почти каждый пост почти сразу с нескольких клонов минусует с легкой поддержки один форумит. Вас минусуют разные пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 клоны, в частности. И знаю, кто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 40 минут назад, Grigory сказал: Посты удалены, лайки и дизлайки удаляются. Извините, это была шутка. Я имел в виду дизлайки, которые поставили мне в удаленных модератором постах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Не беспокойся, снова быстренько наминусуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 30 минут назад, AMA3OH сказал: нашел о чем беспокоиться. У мну сумма лайк+дизлайк составляет минус 510. А где можно свои посмотреть? Что-то не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Предлагаю провести обнуление всех постов: удалить всю проставленную репутацию. Пусть сумасшедший дизлайкер попробует снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 13 минут назад, tolstyk сказал: А где можно свои посмотреть? Что-то не нашел. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, AMA3OH сказал: как-то так Надо же, я становлюсь популярным: меня уже упоминают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, AMA3OH сказал: как-то так А мои? Или это только у лидеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 19:08, Grigory сказал: даже пытаться искать оскорбления и хамство не надо -- они там практически всегда есть. да, а в чём проблема? Нашли хамство - забанили. К сожалению вы по какой то непонятной причине видите хамство избирательно. У меня - даже искать не надо, а у другого - лежит на самом видном месте, но проходим мимо Ладно, я уже привык к двойным стандартам. В 19.11.2018 в 19:11, Grigory сказал: Во-первых, это нормально. Там не одна фотография, а множество профильных блогу фотографий. Отлично!!! Я очень ждал именно этого ответа!!! В 19.11.2018 в 19:11, Grigory сказал: Во-вторых, тебе бан за хамство. на это я ответил выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, ROCK сказал: Ладно, я уже привык к двойным стандартам. Сразу вспоминаются твои же слова, когда я удивлялся, почему ты одних банил, а других (своих товарищей и виртуальных знакомых) нет. Ты что-то ответил тогда, мол, кого увидел -- того забанил, остальное -- на усмотрение других модераторов. Такой себе ответ, знаешь, но я тогда привык, а ты теперь привыкай А если серьёзно, я всегда открыто заявлял, что на жалобы злостных нарушителей я реагирую неохотно, ибо какое у вас отношение к форуму, такое и у него к вам. Нельзя срать на окружающих и ожидать, что в ответ с вас пылинки сдувать будут. Саш, если тебе нужны "единые стандарты", то нужно, может, взять себя в руки, начать соблюдать правила форума (а не общаться в хамоватом стиле а-ля "я говно называю говном"), и тогда уже я с удовольствием буду содействовать и помогать, реагировать и обсуждать. А до тех пор, пока ты назло бабушке решил отморозить уши, не понимаю, что мы тут обсуждаем. Ну нравится тебе из бана не выходить -- ну что поделать я могу тогда. Насильно мил не будешь. Просто диссонанс у меня, когда ты в перерывах между банами за хамство просишь соблюдения другими правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.