AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2018 36 минут назад, Grigory сказал: думаю, вы легко и сами догадаетесь, кого "заносит" учитывая, что почти все мои посты минусуются почти сразу, это не один и два человека, многоликие они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2018 53 минуты назад, AMA3OH сказал: учитывая, что почти все мои посты минусуются почти сразу, это не один и два человека, многоликие они. Некоторые из минусов ставлю Вам я - это в тех случаях, когда я не просто не согласен с тем, что Вы пишете, а категорически, концептуально не согласен. Это бывает довольно редко. Я полагаю, и Вы минусуете иногда меня, потому что, если я бываю не согласен с Вашей точкой зрения, то и Вы - с моей. Практически всегда после этого я вступаю в спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 23:15, Grigory сказал: Да, можно сменить отображаемое имя и сохранить логин. Сменить отображаемое имя каждый может сам, или это можете сделать только вы? В настройках профиля я этого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2018 17 минут назад, Xeon_sv сказал: Сменить отображаемое имя каждый может сам, или это можете сделать только вы? данный вопрос обсуждался давно на этом форуме - достаточно обратиться к админу с такой просьбой и аргументацией. он может выполнить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2018 23 часа назад, Xeon_sv сказал: Сменить отображаемое имя каждый может сам, или это можете сделать только вы? В настройках профиля я этого не нашел. Только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 24 августа, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2018 @ROCK Бан на 3 дня за хамство и оскорбления. В следующий раз за подобное бан будет на 5 дней. Ты уже перегибаешь палку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 @Grigory Григорий, не подскажете, последний шестой кружок над аватаркой при каком количестве постов появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 10:16, Overseer one сказал: Григорий, не подскажете, последний шестой кружок над аватаркой при каком количестве постов появляется? Точно не помню. Возможно, от 5к+ сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 @Grigory Я Вам в ЛС отписался, почему не отвечаете? Я почему-то не могу в настройках отключить уведомления репутации, т.е. напротив "Кто дает репутацию к тому, что я разместил" - "Администратор отключил эту опцию". Можно узнать, почему? И у всех ли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 46 минут назад, пИпА сказал: И у всех ли так? у мну тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, AMA3OH сказал: у мну тоже. Вот я и думаю... Ведь здесь многие жалуются на то, что кто-то постоянно дизлайкает. А администратор при этом не дает нам право отключить уведомления о репутации... А еще, кто-то специально дизлайкает, чтобы оппонент думал, что это собеседник делает. Вроде как разжигает на форуме вражду. Наводит на размышления... Изменено 3 сентября, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Я почему-то не могу в настройках отключить уведомления репутации, т.е. напротив "Кто дает репутацию к тому, что я разместил" - "Администратор отключил эту опцию". Можно узнать, почему? И у всех ли так? Ммм... Я принципиально ничего нового не отключал. Скорее, это выключено было по умолчанию. Постараюсь как-нибудь на досуге глянуть, есть ли такая настройка вообще. Можете дать скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Grigory сказал: Ммм... Я принципиально ничего нового не отключал. Скорее, это выключено было по умолчанию. Постараюсь как-нибудь на досуге глянуть, есть ли такая настройка вообще. Можете дать скриншот? Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 @пИпА Вижу настройку, она включена по умолчанию. Я бы выключил её, если бы можно было выключить уведомления только о негативной репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Grigory сказал: @пИпА Вижу настройку, она включена по умолчанию. Я бы выключил её, если бы можно было выключить уведомления только о негативной репутации. Так я не понял, как сделать так, чтобы уведомления о ЛЮБОЙ репутации не приходили? Я не вел речь только о негативное репутации, я прошу сделать так, чтобы я мог сам настроить - выключить эту опцию. Или Вы сами ее выключите. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2018 @Grigory Так Вы отклЮчите уведомления о репутации или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Меня тоже коснулось ковровое минусование. Вопрос такой, а что дают эти плюсы/минусы к сообщениям? В правилах форума ничего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Лично мне все равно, минус или плюс, я хочу, чтобы администратор либо сам отключил уведомления меня о репутации, либо предоставил такую возможность мне. А молчание уважаемого Администратора выглядит очень подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Вопрос такой, а что дают эти плюсы/минусы к сообщениям? ЧСВ у некоторых повышается от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Меня тоже коснулось ковровое минусование. Вопрос такой, а что дают эти плюсы/минусы к сообщениям? Мне пишут, что - ничего. Но я опасаюсь, что, по прошествии нескольких лет, кто-нибудь из Администрации Форума или модераторов сделает выводы: типа, вот у этого пользователя всего 50 минусов, а вот у этого - 5 000. И на основании этого примет какое-то решение. И с меня, видимо, на какое-то время переключились на Вас: в последние дни меня минусуют вполне обоснованно (то есть, я могу понять, что с моими постами не согласны, и поэтому минусуют) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Niels сказал: я опасаюсь, что, по прошествии нескольких лет, кто-нибудь из Администрации Форума или модераторов сделает выводы: типа, вот у этого пользователя всего 50 минусов, а вот у этого - 5 000. И на основании этого примет какое-то решение. если админ будет разумным, то он посмотрит на общее количество сообщений, и если у тебя 25 килосообщений, то это заставит задуматься, а у другого всего сотня или пара тысяч постов. к тому же ты пока в плюсе - больше 3 сотен плюсов, а я уже на сотне минусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, AMA3OH сказал: к тому же ты пока в плюсе - больше 3 сотен плюсов Нашему форумному озабоченному 30 дней осталось "поработать" - повыставлять по 10 минусов в день. А если под разными никами - и того быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 @Grigory Давайте так: если Вы не дадите мне возможность самому отключить уведомления о репутации, или сами не отключите, то прошу Вас предоставить контакты администраторов или иного начальства портала Астрахань.ру. Иначе минусование выглядит очень подозрительно. Как будто бы кто-то, облеченный полномочиями, делает это. Я думаю, Вы в любом случае знаете, как администратор, кто минусует. Но дело, повторюсь, не в минусах, а в общем - в том, что мне уведомления о репутации (положительной или отрицательной) не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 15 часов назад, Niels сказал: А если под разными никами - и того быстрее. вас так реально волнует, кто и за что вас минусует? Вы это сейчас, и всегда, пишите серьёзно? Саша... коллега... вот честно, вы глубоко заблудились в инете вопрос к Админу, хочу загрузить ОЧЕНЬ много фото по поводу своего летного приключения. Твой форумный движок не позволит мне это сделать. Он предложит удалить из памяти все фоты, которые я уже туда поместил. А я НЕ ХОЧУ их удалять. Григорий, будь так любезен, не экономить на деньгах, и дать форумитам загружать столько фото, сколько им будет угодно. Если это не поддерживается движком Форума, убедительная просьба сделать это именно так, как я попросил, возможно увеличить объём памяти для фото-видео. Или подключить какой нибудь фото хостинг для размещения большого количества фото-видео материала на твоём Форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 36 минут назад, ROCK сказал: поводу своего летного приключения. Лётного? Летал? Реально получил удовольствие от штурвала в своих руках? Где? 36 минут назад, ROCK сказал: вас так реально волнует, кто и за что вас минусует? Меня это не то, чтобы волнует... Это мешает мне следовать парадигме эпического произведения Л.И. Брежнева "Майн кайф" . С фотками - да, засада. Как вариант: нужно найти бесплатный хостинг (очень условно говоря, "хостинг" - бесплатное место под размещаемые файлы, чтобы к ним был отрыт доступ всем) , разместить их на нём, а здесь поместить ссылки на размещенные изображения. Через какое-то время этот бесплатный хостинг с высокой вероятностью гакнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.