Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2018 в 16:34, Grigory сказал:

Для этого есть механизм жалоб, а не переход на личности и оскорбления. К сожалению, Рок не только дал скриншот вашего перехода на личности, но вы продолжили хамить и в данной теме, поэтому выдаю бан.

Хотел бы уточнить - для жалобы мне достаточно пожаловаться кнопкой рядом с сообщением и к нарушителям будут приняты адекватные меры - или мне необходимо цитировать нарушения в данной теме с приложением скриншотов?

Просто я так понимаю - если я буду жаловаться кнопкой, то максимум на что я могу рассчитывать -  это удаление сообщения модератором - в то время как жалобы в этой теме приводят к бану нарушителя.

Хотелось бы чтобы жалоба кнопкой была столь же эффективна - как жалобы в данной теме. И напротив жалобы в этой теме считались оффтопом и карались баном.

Изменено пользователем Starmаn

18 минут назад, Starmаn сказал:

Хотел бы уточнить - для жалобы мне достаточно пожаловаться кнопкой рядом с сообщением и к нарушителям будут приняты адекватные меры - или мне необходимо цитировать нарушения в данной теме с приложением скриншотов?

Просто я так понимаю - если я буду жаловаться кнопкой, то максимум на что я могу рассчитывать -  это удаление сообщения модератором - в то время как жалобы в этой теме приводят к бану нарушителя.

Хотелось бы чтобы жалоба кнопкой была столь же эффективна - как жалобы в данной теме. И напротив жалобы в этой теме считались оффтопом и карались баном.

Все банятся одинаково, и с жалобой и здесь. Вы ответили хамством на хамство, о том что это не надо делать я предупреждал. Убийца убийцы сядет с убийцей. Вот и всё. 

7 минут назад, Overseer one сказал:

Все банятся одинаково, и с жалобой и здесь. Вы ответили хамством на хамство, о том что это не надо делать я предупреждал. Убийца убийцы сядет с убийцей. Вот и всё. 

Но вы же не обладаете правом выдавать бан - вы на свое усмотрение передаете жалобу Администратору. А при жалобе в данной теме Администратор видит жалобу напрямую - по воле форумчан. Мне не совсем нравится этот механизм. Всё же модератор должен иметь право выдавать бан - в соответствии с правилами.

Кроме того мне непонятно кто модерирует блоги и куда попадают жалобы, оставленные там.

В общем механизм жалоб не совсем идеален.

9 минут назад, Starmаn сказал:

Но вы же не обладаете правом выдавать бан - вы на свое усмотрение передаете жалобу Администратору. А при жалобе в данной теме Администратор видит жалобу напрямую - по воле форумчан. Мне не совсем нравится этот механизм. Всё же модератор должен иметь право выдавать бан - в соответствии с правилами.

Кроме того мне непонятно кто модерирует блоги и куда попадают жалобы, оставленные там.

Нет, я не передаю, как вы выразились на своё усмотрение жалобу администратору. Администратор видит все жалобы со всех разделов. Если я начал действовать - скрыл пост или направил запрос на бан, то могу оставить в жалобе отметку, не более того. Механизм жалоб, насколько я это понимаю, определяется движком форума.

7 минут назад, Overseer one сказал:

Нет, я не передаю, как вы выразились на своё усмотрение жалобу администратору. Администратор видит все жалобы со всех разделов. Если я начал действовать - скрыл пост или направил запрос на бан, то могу оставить в жалобе отметку, не более того. Механизм жалоб, насколько я это понимаю, определяется движком форума.

То есть за переход на личности и оскорбления в любом разделе форума к нарушителю будет применен бан - по жалобе через кнопку? Ок. тогда я здесь больше не буду оставлять жалоб - посмотрим что выйдет.

Админ, очередная махинация и манипулирование блогами))))) Ты запретил апать пустыми строчками? Без проблем! Махинатор нынче создаёт отдельный блог для ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ :clap: Пожалуй стоит сделать покадровку полёта бабочки, и выложить покадрово.... Тыщ так на 50 потянет, блогов.... Весёлый у тебя Форум стал))))) ;)

@пИпА временно скрыл, чтобы страсти поутихли.

13 часов назад, ROCK сказал:

да я вообще стараюсь тут писать по минимуму, ибо каждый мой пост рассматривается под микроскопом, на предмет выявления оскорблений, перехода на личность и хамства :D То, что я хочу опубликовать, а это в основном новости и аналитика, проще сделать в блоге. Статья про Теслу, кстати, была простым перепостом. Но, забанить на Автершоке не получится, поэтому в бан ушёл я

К сожалению, в твоих постах даже пытаться искать оскорбления и хамство не надо -- они там практически всегда есть.

До Афтершока мне нет никакого дела -- там свои правила. Если ты в них умещаешься (а я почти уверен, что там себя ты ведёшь иначе), то это не значит, что нужно со своим уставом приходить сюда...

8 часов назад, Starmаn сказал:

Кнопка "Жалоба" имеет такой же эффект, как и пост здесь. Единственное, отличается оперативность реагирования на жалобу. Если нужна максимальная оперативность -- нужно писать мне в ПМ. Данная тема вообще никак не относится к жалобам на нарушения правил форума.

7 часов назад, Starmаn сказал:

Жалобы, оставленные в блогах, приходят ко мне.

6 часов назад, ROCK сказал:

Махинатор нынче создаёт отдельный блог для ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ

Во-первых, это нормально. Там не одна фотография, а множество профильных блогу фотографий. Во-вторых, тебе бан за хамство.

2 часа назад, Overseer one сказал:

временно скрыл, чтобы страсти поутихли.

А вот здесь даже я немного офигел. :) Так делать не нужно.

Только что, Grigory сказал:

О чём речь?

Модератор наудалял посты, которые были продизлайканы!

Изменено пользователем пИпА

1 час назад, пИпА сказал:

Модератор наудалял посты, которые были продизлайканы!

Посты удалены, лайки и дизлайки удаляются.

1 час назад, пИпА сказал:

А кто мне мои дизлайки вернёт!!!

нашел о чем беспокоиться. У мну сумма лайк+дизлайк составляет минус 510. И почти каждый пост почти сразу с нескольких клонов минусует с легкой поддержки один форумит. 

17 минут назад, AMA3OH сказал:

И почти каждый пост почти сразу с нескольких клонов минусует с легкой поддержки один форумит. 

Вас минусуют разные пользователи.

40 минут назад, Grigory сказал:

Посты удалены, лайки и дизлайки удаляются.

Извините, это была шутка. Я имел в виду дизлайки, которые поставили мне в удаленных модератором постах.

30 минут назад, AMA3OH сказал:

нашел о чем беспокоиться. У мну сумма лайк+дизлайк составляет минус 510.

А где можно свои посмотреть? Что-то не нашел.

Предлагаю провести обнуление всех постов: удалить всю проставленную репутацию.

Пусть сумасшедший дизлайкер попробует снова!

В 19.11.2018 в 19:08, Grigory сказал:

даже пытаться искать оскорбления и хамство не надо -- они там практически всегда есть.

да, а в чём проблема? Нашли хамство - забанили. К сожалению вы по какой то непонятной причине видите хамство избирательно. У меня - даже искать не надо, а у другого - лежит на самом видном месте, но проходим мимо :facepalm:Ладно, я уже привык к двойным стандартам.

В 19.11.2018 в 19:11, Grigory сказал:

Во-первых, это нормально. Там не одна фотография, а множество профильных блогу фотографий.

Отлично!!! Я очень ждал именно этого ответа!!! :D

В 19.11.2018 в 19:11, Grigory сказал:

Во-вторых, тебе бан за хамство.

на это я ответил выше.

3 часа назад, ROCK сказал:

Ладно, я уже привык к двойным стандартам.

Сразу вспоминаются твои же слова, когда я удивлялся, почему ты одних банил, а других (своих товарищей и виртуальных знакомых) нет. Ты что-то ответил тогда, мол, кого увидел -- того забанил, остальное -- на усмотрение других модераторов. Такой себе ответ, знаешь, но я тогда привык, а ты теперь привыкай :D А если серьёзно, я всегда открыто заявлял, что на жалобы злостных нарушителей я реагирую неохотно, ибо какое у вас отношение к форуму, такое и у него к вам. Нельзя срать на окружающих и ожидать, что в ответ с вас пылинки сдувать будут. Саш, если тебе нужны "единые стандарты", то нужно, может, взять себя в руки, начать соблюдать правила форума (а не общаться в хамоватом стиле а-ля "я говно называю говном"), и тогда уже я с удовольствием буду содействовать и помогать, реагировать и обсуждать. А до тех пор, пока ты назло бабушке решил отморозить уши, не понимаю, что мы тут обсуждаем. Ну нравится тебе из бана не выходить -- ну что поделать я могу тогда. Насильно мил не будешь. Просто диссонанс у меня, когда ты в перерывах между банами за хамство просишь соблюдения другими правил форума.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...