Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Rain

В посте 3246 есть доля истины.

Если и есть - то только доля.

В этом сообщении написано о ДДТ:

отвратное поведение своего подопечного. Это очевидно всем, кроме вас двоих.

Вот мне - не очевидно. Значит, уже не всем.

Считаю ДДТ - спокойнешим, невозмутимейшим, последовательным и таким основательным-правильным, с традиционалистским мышлением, человеком. Что нужно было сделать, чтобы его вывести? Наверное, что-то такое есть, что может его вывести из себя. Но, по-моему, невозможно этого чела вывести из себя, не нарушая правила (при чем, многократно и злостно) .

Репутация - страшная вещь. Сначала человек ее зарабатывает. А потом он может уже и нарушать правила и порядки - люди просто не будут верить "глазам своим и ушам своим" какое-то время. Может, именно это сейчас и происходит. А может, и нет.

И ещё. Ребят, иногда бывает, что лучше - промолчать, чем что-то сказать. Иногда бывает, что каждое слово "противной стороной" будет перевернуто, извращено и понято совсем не так. Даже, если Вы захотите мира, "противная сторона" может этого не понять. Вот, сейчас, на мой взгляд - именно такая ситуация. Поэтому, наверное, самое правильное решение - взять тайм-аут. Или просто принципиально не писать друг о друге и в адрес друг друга, или, если понимаете, что не получится - вообще не посещать Форум.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Считаю ДДТ - спокойнешим, невозмутимейшим, последовательным и таким основательным-правильным, с традиционалистским мышлением, человеком. Что нужно было сделать, чтобы его вывести? Наверное, что-то такое есть, что может его вывести из себя. Но, по-моему, невозможно этого чела вывести из себя, не нарушая правила (при чем, многократно и злостно) .

Репутация - страшная вещь. Сначала человек ее зарабатывает. А потом он может уже и нарушать правила и порядки - люди просто не будут верить "глазам своим и ушам своим" какое-то время. Может, именно это сейчас и происходит. А может, и нет.

И ещё. Ребят, иногда бывает, что лучше - промолчать, чем что-то сказать. 

Это уже не боян, это классика. Или скажем так, традиционное развлечение этого форума.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=111648

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133735

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94576

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124171

... и еще овер100500 ссылок.

Из наблюдений могу одно сказать, флуд и жалобы обычно начинает "обиженный" (склочный) форумит , выбирая модератора на его взгляд "не особо влиятельного". 

Так что можно понять Григория, который относится к обвинениям Праны довольно философски, но портит этим весь фан.

Или скажем так, традиционное развлечение этого форума.

"Этого"? Да так на всех форумах, что я видел, кроме тех, где у компании-владельца высокие бюджеты. Только там правила еще строже, и они не обсуждаются, а модераторов меняют, как перчатки, потому что аудитория в разы больше. Ну или регистрация по смс. Меня, помню, на одном узкоспециализированном форуме забанили НАВСЕГДА за слово "жопа". Это при том, что у меня половина того форума советы спрашивало по теме. Причем, фраза была не "слышь, ты, жопа", а что-то вроде "да, жопа полная, сочувствую". Ты прав, я философски отношусь к данному вопросу. А ещё я не выслушиваю жалоб от тех, кто ничем не лучше или даже хуже. По-моему, это разумно. :)

Да так на всех форумах, что я видел, кроме тех, где у компании-владельца высокие бюджеты. Только там правила еще строже, и они не обсуждаются, а модераторов меняют, как перчатки, потому что аудитория в разы больше. Ну или регистрация по смс. Меня, помню, на одном узкоспециализированном форуме забанили НАВСЕГДА

Например отличный форум ixbt.com на котором я зареген  с 2003 года. Но получить бан за слово "*опа" там проще простого. И Правила там на порядок строже чем на нашем Форуме. К таким строгим правилам я и привык, поэтому первоначально немного был удивлен свободой слова здесь :)

Например отличный форум ixbt.com на котором я зареген  с 2003 года. Но получить бан за слово "*опа" там проще простого. И Правила там на порядок строже чем на нашем Форуме. К таким строгим правилам я и привык, поэтому первоначально немного был удивлен свободой слова здесь
Я об этом и говорил. iXBT.com — это крупный сайт с большими бюджетами, имеющая гигантский форум. У них посетителей меньше не станет, если они забанили бы прану без километровых дискуссий на тему.

отличный форум ixbt.com на котором я зареген  с 2003 года. Но получить бан за слово "*опа" там проще простого. И Правила там на порядок строже чем на нашем Форуме.

Более 6 лет там. :hi:  и без бана и предупреждений. нормальные правила. :hi:

Я об этом и говорил. iXBT.com — это крупный сайт с большими бюджетами, имеющая гигантский форум. У них посетителей меньше не станет, если они забанили бы прану без километровых дискуссий на тему.

Если бы на вышеуказанном сайте в той же самой теме из 100 участников, было 97 модераторов которые спокойно употребляли слово "жопа", а банили за это слово только вас,  то думаю вам бы это тоже не понравилось. Но не каждый конечно побежит жаловаться.

Баны вообще странные.

Вчера схлопотал за " переход на личности и оскорбления" за невинный вопрос к ткокоту. В ответ на его пост "в одесском стиле" я спросил, не обрезался ли он? Админ почему то посчитал это оскорблением и переходом на личности.

Странно, согласитесь? Почему не банят за приколы над православными?

Уссысси.

Кстати, ткокот вовсе не обиделся, а отнесся как к шутке...бугага.

@carambol.k, а слабо процитировать твой невинный вопрос? Как по мне, он был откровенно хамский. Я еще думал, на сутки банить за такое или побольше выдать.

@carambol.k, а слабо процитировать твой невинный вопрос? Как по мне, он был откровенно хамский. Я еще думал, на сутки банить за такое или побольше выдать.

дословно...

"Ты,случаем, не обрезался? А то речь как-то поменялась..."

Что тут ТАКОГО гиперобидного?

• 2 weeks later...

Да-да-да, я это понял. А живет она с Фином потому что не может отказать из вежливости или даже боится насилия по отношению к ней. парень то здоровый. Так и будет его терпеть пока смерть-освободительница не придет к кому-нибудь из них. :fu: Тьфу-тьфу-тьфу, дай им б-г здоровья :)

Фин, ты это... будь осторожен, под статью можешь попасть, "сексуальное рабство", "склонение к сожительству". Надеюсь она совершеннолетняя? :) А то ещё и за совращение пойдешь :)

Убейся со своим бредом.

и

Ты такой же инфантил и реального мира не видишь.

Сообщение изменено: ДДТ

троллинг. провоцирование 1 день отдыха

Инфантил - взрослый (по паспорту) человек с психическим инфантилизмом.

Инфантил - совсем не то же, что человек-ребенок. Человек-ребенок - привычная норма, поскольку душевно взрослых людей вокруг нас не много.

http://www.psychologos.ru/articles/view/infantil

========================

Хотелось бы узнать, если норма для модератора называть человека за глаза насильником и педофилом, то почему он банит за термин смысл которого даже не понимает?

Может быть вместо того чтобы банить за непонятное, поработать лучше над своей личной образованностью и грамотностью? А то быдлошуточки "на грани" обычно никакой интересной информации в себе не несут.

Извините за занудство. Накипело.

• 4 weeks later...

Обращение к администратору.

Григорий, считаю что ник Нормальный забанен неправильно.

Во флудильне, в шутливой форме написал "Нерусь" (никогда не считал это оскорблением), и был забанен Стасом ( ЗА РАСИЗМ!!!) Аж на пять дней!

Так скоро за упоминание о чёрно-белом ТВ или цветной революции будут баны за расизм.

Думаю, это перебор. Прошу разбана.

Пысы...кстати, на форуме в ходу хохлы,бульбаши,даги, укропы....

Почему то никто за это не банился. Может Стас излишне предвзято банит?

ИМХО Стас малость перегнул :) дядя Миша-Кондуит просто неудачно пошутил.

Это кондуит был :blink: ? Да накол его :D !

Возможно, что 5 дней - это слишком много. Но, когда человек в своей голове делит всех людей сначала на две части: своих (русских) и не-своих (нерусей) , а уже потом не-своих делит на всех остальных (татар, казахов, белоруссов, грузин, ингушей, армян, чехов, словаков, немцев, французов и т.д.) , то это именно и означает национализм и нацизм, то есть - неравное отношение к нациям и национальностям людей.

Для меня - русского - это слово не звучит оскорбительно, таковы мои чувства. Но умом, мозгами - я понимаю, что это слово звучит оскорбительно для нерусского.

Меня интересует вот что

Ты хочешь выглядеть идиотом? У тебя хорошо получается, поздравляю.

Я задал вполне логичный вопрос (поскольку Рок нес откровенную чушь). В результате получил следующее:

оскорбление 1 день

Несколькими постами ранее:

мля... ты тупой? Ссылки на мову дай!

Двойные стандарты снова в действии?

Двойные стандарты снова в действии?

А ты жалобу отправлял? Или мы это в кристальный шар должны были увидеть? :)

Если отправлял, то будет бан. Если нет, то к чему тогда вопрос. :)

А ты жалобу отправлял? Или мы это в кристальный шар должны были увидеть?

По поводу жалоб я отписался в соседней теме. Поскольку нет прозрачного для простого форумчанина механизма их обработки - они становятся бесполезным инструментом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...