Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, Boris Rudy сказал: Ну, так а я про что? Литовцы - есть граждане Евросоюза. "Польские визы" это те, что Польша выдает, например белорусам. Так же их выдает Литва. "Айди карты" - о чьих картах они пишут, не пойму. Вот я, гражданин Литвы имею такую карточку. Гражданин ФРГ тоже имеет такую карточку. Они, эти карточки, даже внешне похожи. С такими карточками можно всю жизнь прожить, если никуда за пределы Евросоюза выезжать не собираешься. Так что давай "о вкусе устриц" со мной не спорь - я их ел, а тебе их только по телеку Соловьев показывал. Хорошо, ты можешь ездить в Европу мыть унитазы и слушать каких то других, своих пропагандонов если знаешь язык. Но по сути давай обсудим следующий парадокс озвученный мною не так давно: Если продукты, квартиры и другие расходы в принципе одинаковы, а зарплаты в Литве чуть ли не в три раза выше, то куда "богатые" литовцы тратят свои кровно-заработанные? В том же Питере на 5.4 млн населения было куплено в 2019 году 90 т. новых автомобилей, а в Литве на 2794 т. населения -50 т. автомобилей (и это при 41 процентном росте в 19-м году, не уехали ли эти тачки так же в Питер или Белоруссию). При этом в той же Литве машин дороже 20-ти тысяч евро вы почти не увидите, а в Питере в каждом дворе всяких Порш-каенов и Лэндкрузеров - как грязи. С недвижимостью тоже интересно, в Питере за 9 мес. 2019-го года зарегистрировано 616 тысяч сделок по купле-продаже квартир и домов, то в Литве за это же время 104 т. сделок. Хочется верить что литовцы вкладывают все свои сбережения в спорт, здоровье, путешествия по своему офигенно-безвизовому паспорту, но почему то сомнительно это все. Где деньги, Боря? 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 18 минут назад, ГМО сказал: Хорошо, ты можешь ездить в Европу мыть унитазы и слушать каких то других, своих пропагандонов если знаешь язык. Но по сути давай обсудим следующий парадокс озвученный мною не так давно: Если продукты, квартиры и другие расходы в принципе одинаковы, а зарплаты в Литве чуть ли не в три раза выше, то куда "богатые" литовцы тратят свои кровно-заработанные? В том же Питере на 5.4 млн населения было куплено в 2019 году 90 т. новых автомобилей, а в Литве на 2794 т. населения -50 т. автомобилей (и это при 41 процентном росте в 19-м году, не уехали ли эти тачки так же в Питер или Белоруссию). При этом в той же Литве машин дороже 20-ти тысяч евро вы почти не увидите, а в Питере в каждом дворе всяких Порш-каенов и Лэндкрузеров - как грязи. С недвижимостью тоже интересно, в Питере за 9 мес. 2019-го года зарегистрировано 616 тысяч сделок по купле-продаже квартир и домов, то в Литве за это же время 104 т. сделок. Хочется верить что литовцы вкладывают все свои сбережения в спорт, здоровье, путешествия по своему офигенно-безвизовому паспорту, но почему то сомнительно это все. Где деньги, Боря? зачем литовцам эта суета с покупкой недвиги и машин? у них уже давно все куплено и обеспечено. это у нас пытаются умирающий рубль пристроить хоть во что-то: пузырь ипотеки или картельные рындваны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Сравнивать мегаполис Питер с Литвой, где самый крупный город в четверо меньше? Где разум ЧМО? Ой, простите, опять оговорился Где разум ГМО? В Литве нет таких богатых, как в Питере или Москве. Литовцы не покупают порши в кредит. Очень мало покупают квартир, все хотят строить дома. А кто строит дом, не попадает в статистику "купи-продай". Хочешь узнать, где деньги - можешь само (ещё раз пардон, ГМО какого рода?) посмотреть, мне же не поверишь. Для этого надо иметь на компе "Google Earth", там аэрофотосъемка со шкалой времени. Вот и посмотри например окрестности Клайпеды как менялись за последние 20 лет. ЗЫ. Опять ошибся, спешу поправить. Если в Питере более пяти миллионов уже, так он значит на а четыре, а в десять раз больше Вильнюса. Изменено 8 января, 2021 пользователем Boris Rudy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 34 минуты назад, Boris Rudy сказал: Сравнивать мегаполис Питер с Литвой, где самый крупный город в четверо меньше? Где разум ЧМО? Ой, простите, опять оговорился Где разум ГМО? В Литве нет таких богатых, как в Питере или Москве. Литовцы не покупают порши в кредит. Очень мало покупают квартир, все хотят строить дома. А кто строит дом, не попадает в статистику "купи-продай". Хочешь узнать, где деньги - можешь само (ещё раз пардон, ГМО какого рода?) посмотреть, мне же не поверишь. Для этого надо иметь на компе "Google Earth", там аэрофотосъемка со шкалой времени. Вот и посмотри например окрестности Клайпеды как менялись за последние 20 лет. ЗЫ. Опять ошибся, спешу поправить. Если в Питере более пяти миллионов уже, так он значит на а четыре, а в десять раз больше Вильнюса. Посмотрел окрестности Клайпеды, все сгнило. Нищета и уныние. https://www.google.com/maps/@55.7118108,21.4010729,3a,75y,204.43h,91.2t/data=!3m7!1e1!3m5!1sUGi7rgGFji2E1zedZTF7rA!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DUGi7rgGFji2E1zedZTF7rA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D32.854996%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 Везде двухэтажные бараки советской постройки, которые в Астрахани то почти все снесли. А уж в столицах и подавну. Собственно, подменять оскорблениями отсутствие вменяемых аргументов это как раз пропагандонский прием означающий слабость позиции и отсутствие этих самых аргументов. Ну или глупость означает, невоспитанность. 35 минут назад, sovremenik сказал: зачем литовцам эта суета с покупкой недвиги и машин? у них уже давно все куплено и обеспечено. это у нас пытаются умирающий рубль пристроить хоть во что-то: пузырь ипотеки или картельные рындваны А американцам зачем? Немцам зачем? Литовцы что, особенные какие то? Почему они на 20 летних тачках ездят? Это комфортно может быть? Безопасно? Или просто денег у них на новые нет? В РФ тоже много древних авто, конечно, но почти в два раза меньше. https://yandex.ru/turbo/autostat.ru/s/news/41961/ И вот как это коррелирует с разрывом дохода в три раза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 @ГМО то, что ты смотрело - не окрестности Клайпеды, это маленький райцентр, даже меньше Камызяка. Согласись, сравнивать Камызяк с Астраханью и, тем более, со столицей, даже ты не станешь. А кстати, гнилушки на улице Софьи Перовской уже снесли? Вот окрестности Клайпеды. Обращаюсь в среднем роде к тебе потому, что в профиле не написано ни пола, ни возраста. Я предлагал смотреть линейку времени на "Гуглоземе", прости, не подумал, что для этого надо иметь комп с виндой, а не кредитный смартфон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 7 минут назад, Boris Rudy сказал: @ГМО то, что ты смотрело - не окрестности Клайпеды, это маленький райцентр, даже меньше Камызяка. Согласись, сравнивать Камызяк с Астраханью и, тем более, со столицей, даже ты не станешь. А кстати, гнилушки на улице Софьи Перовской уже снесли? Вот окрестности Клайпеды. Обращаюсь в среднем роде к тебе потому, что в профиле не написано ни пола, ни возраста. Я предлагал смотреть линейку времени на "Гуглоземе", прости, не подумал, что для этого надо иметь комп с виндой, а не кредитный смартфон. Давай по пунктам. Ты заявил что в Литве у всех поголовно доход не меньше 1000-2000 евро. Нет? Берешь свои слова обратно? Или объясняй правильно что это за камызяк в 30 км от столицы и почему там нет даже металочерепицы не крыше и пластиковых окон в некоторых домах? Как имея такой доход и цены ниже чем в РФ не иметь возможности поменять себе окна? Я так понимаю все это брехня и пропагандонство, сами жители Литвы нихрена не в курсе что они такие богатые и счастливые. Гнилушки на с.перовской уже снесли, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, ГМО сказал: Давай по пунктам. Давай. 3 минуты назад, ГМО сказал: Ты заявил что в Литве у всех поголовно доход не меньше 1000-2000 евро Где я такое заявлял? Это ты придумало. 4 минуты назад, ГМО сказал: Или объясняй правильно что это за камызяк в 30 км от столицы Гаргждай, который ты выложило, в 30 км от Клайпеды, не от столицы. 6 минут назад, ГМО сказал: почему там нет даже металочерепицы не крыше Металлочерепица не есть шедевр. Ты не поверишь, в Литве половина домов настоящей черепицей покрыта. 8 минут назад, ГМО сказал: пластиковых окон Тоже не верх благосостояния. Да, в городах, где идёт реновация старых домов, ставят пластиковые окна. В загородных новых домах престижнее ставить окна деревянные. Тебе будет трудно понять, почему богатые люди крышу кроют настоящей черепицей, а окна ставят деревянные. 12 минут назад, ГМО сказал: Как имея такой доход и цены ниже чем в РФ не иметь возможности поменять себе окна? Я тоже не менял в клайпедской своей квартире окна на пластиковые, сделал так, как многие стали делать, когда мода на пластик стала уходить. Надо всего лишь: - по периметру рамы вытащить старый наполнитель ( у меня была промасленная пакля), - задуть это всё пеной, - вынуть стекла, ободрать (нагреть феном и снять) старую краску, - покрасить рамы и вставить стекла на герметик, - по периметру рам приклеить уплотнительный шнур. - всё! Такие окна лучше пластиковых, спецы подтвердят. Ещё вопросы есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Литовцы что, особенные какие то? Почему они на 20 летних тачках ездят? Это комфортно может быть? Безопасно? Или просто денег у них на новые нет? Это такая европейская традиция, отчасти даже аристократическая: зачем покупать новую вещь, если старая не вышла из строя и вполне нормально справляется. В общем, пролетариям и тем, кто "из грязи в князи", этого не понять. 1 час назад, ГМО сказал: Почему там нет даже металочерепицы не крыше и пластиковых окон в некоторых домах? Как имея такой доход и цены ниже чем в РФ не иметь возможности поменять себе окна? Гнилушки на с.перовской уже снесли, да. Обычная черепица круче металлической. Пластиковые окна - тоже удел бедноты, деревянные намного круче. Менять дерево на пластик - признак плохого вкуса. Гнилушки на С. Перовской - не снесли, стоят на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 @ГМО Вам на счет переведено +15 руб. Продолжайте в том же духе. За Родину, за Путина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Монархист Опубликовано 8 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 На всём постсоветском пространстве дела хорошо идут только в России и Белоруссии. Все остальные настолько развитые, что постоянно ходят по миру и русофобствуют. 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 34 минуты назад, Монархист сказал: На всём постсоветском пространстве дела хорошо идут только в России и Белоруссии. Все остальные настолько развитые, что постоянно ходят по миру и русофобствуют. Ты забыл дописать -"а все остальные страны им завидуют" 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Niels сказал: Это такая европейская традиция, отчасти даже аристократическая: зачем покупать новую вещь, если старая не вышла из строя и вполне нормально справляется. В общем, пролетариям и тем, кто "из грязи в князи", этого не понять. Германия не Европа чтоли? Почему там такой традиции нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Boris Rudy сказал: Давай. Где я такое заявлял? Это ты придумало. Гаргждай, который ты выложило, в 30 км от Клайпеды, не от столицы. Питер тоже не столица, а Астрахань от столицы 1400 км. И то Астрахань выглядит лучше что этот твой Гаргаждай. Почему? Мне не охото прочитывать все твои глупые оскорбления, но Ты заявлял что пенсия у всех от 300 до 1000 евро? Или это не ты заявлял? Ну заяви тогда. Очень люблю всяких прибалтов рассказывающих как в этой стране хреново живется, а вот там очень хорошо. Но денег на новую тачку и фасад обновить в доме нет. Что за парадокс такой? Госдеп ворует у прибалтов или может Путин? В чем дело то? 1 час назад, novik сказал: @ГМО Вам на счет переведено +15 руб. Продолжайте в том же духе. За Родину, за Путина! Смени методчику. Такая аргументация как у тебя уже на форумах школьников даже не работает. Напомнило как Навальный дебатировал с каким то либералом. Все свелось к тому что "Ты агент Путина! нет это ты агент Путина!" Как дети бл. Мозгов нету, а искать причины проблем нельзя там где их нельзя искать. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, novik сказал: Вам на счет переведено +15 руб Это вряд-ли. Таких работников не премировать, а штрафовать надо. Или увольнять по профнепригодности. 10 минут назад, ГМО сказал: Питер тоже не столица, Ты тупой (тупая? тупое?) Или русофоб( а)? Или тебя на Гугле забанили? Тогда вот тебе из Гугла: "Санкт-Петербург – русский портовый город на побережье Балтийского моря, который в течение двух веков служил столицей Российской империи. Он был основан в 1703 году Петром I, которому воздвигнут знаменитый памятник "Медный всадник". Город по праву считается культурным центром страны. " 14 минут назад, ГМО сказал: И то Астрахань выглядит лучше что этот твой Гаргаждай Сравнил(а,о) Каспийскую столицу с райцентром в медвежьем углу 16 минут назад, ГМО сказал: Ты заявлял что пенсия у всех от 300 до 1000 евро? На вот, читай, развивайся. Есть пенсии и меньше 200, и больше 1000. Ну, и о погоде.... Пардон, о машинах. Да, много машин есть, возрастом 10-15 лет. Ну, кто что любит. Вот совпало у меня с коллегой, в 18ом году мы купили машины примерно за одну цену. Он купил Субару навороченную, ну просто самолёт, а не машина, за 14000, семи лет отроду. Я купил Рено, за ту же цену, но новую с завода. Я покупал машину для города, чтоб расход небольшой. Он - для дальних поездок. Так что: "Кому попадья, а кому свиной хрящик...." И последнее. Не надо приписывать мне то, чего нет, я не русофоб ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Boris Rudy сказал: Это вряд-ли. Таких работников не премировать, а штрафовать надо. Или увольнять по профнепригодности. Ты тупой (тупая? тупое?) Или русофоб( а)? Или тебя на Гугле забанили? Тогда вот тебе из Гугла: "Санкт-Петербург – русский портовый город на побережье Балтийского моря, который в течение двух веков служил столицей Российской империи. Он был основан в 1703 году Петром I, которому воздвигнут знаменитый памятник "Медный всадник". Город по праву считается культурным центром страны. " Сравнил(а,о) Каспийскую столицу с райцентром в медвежьем углу На вот, читай, развивайся. Есть пенсии и меньше 200, и больше 1000. Ну, и о погоде.... Пардон, о машинах. Да, много машин есть, возрастом 10-15 лет. Ну, кто что любит. Вот совпало у меня с коллегой, в 18ом году мы купили машины примерно за одну цену. Он купил Субару навороченную, ну просто самолёт, а не машина, за 14000, семи лет отроду. Я купил Рено, за ту же цену, но новую с завода. Я покупал машину для города, чтоб расход небольшой. Он - для дальних поездок. Так что: "Кому попадья, а кому свиной хрящик...." И последнее. Не надо приписывать мне то, чего нет, я не русофоб ни разу. По теме есть что сказать? Или мозгов не хватает извлечь из небольшого текста контекст вопроса? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 @Boris Rudy Это дама. Тётушка ГэМэОшка. Она часто бывает злой и иногда переходит на оскорбления. В ней есть смешная черта, она, хоть и ватно-патриотически настроенная леди, но сама этого стесняется и пытается доказать обратное. Ее политический образ мысли состоит из: - Либералы - главное зло России, они виноваты во всех бедах - Навальный и его хомяки - главное зло России, они виноваты во всех бедах - Массовая бедность в России - продукт лени - В России отличная жизнь, вы на Пиндосию поглядите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 @novik Понятно. Исправлюсь, больше не буду. Тем более: 1 час назад, ГМО сказал: извлечь из текста контекст Это трудно для меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 19 минут назад, Boris Rudy сказал: Это трудно для меня... 2 часа назад, ГМО сказал: искать причины проблем нельзя там где их нельзя искать Разве легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 Когда Латвия после войны вошла в состав СССР, это было такое очень провинциальное хуторское образование. 80% населения - селяне, маленькие фермочки, коровники. Рабочий класс был очень небольшой. Своей науки и инженерии практически не было. СССР решил развивать здесь высокотехнологичные производства. Латвия, Эстония и Литва по площади и количеству населения примерно равны Белоруссии. И по структуре промышленного производства они тоже были очень похожи. Своя радиоэлектронная промышленность, своя автомобильная промышленность, легкая, пищевая.И Прибалтику, и Белоруссию выстраивали, как сборочные цеха всего СССР. Весь Союз присылал туда листовой металл, двигатели, резину, колеса. Мы были очень похожи и по уровню промышленного производства, его структуре и по самой концепции: здесь, на западных окраинах СССР, должен был собираться конечный продукт. Белоруссия это сохранила, 30 лет она держалась. МАЗ, БелАЗ, МТЗ – они до сих пор комплектующие получают из России, свою продукцию продают в Россию. А Прибалтика это все профукала. Кто получает самую большую прибыль? Тот, кто выдает на рынок готовый товар. Прибалтика эти свои преимущества не использовала, советское наследство распродала и распылила. В начале 90-х квалифицированные специалисты из Латвии разбежались, уехали. Потому что закрыли преподавание на русском языке. С 1993 года в Латвии все обучение в вузах -- только на латышском. И высшее образование рухнуло в пропасть. В 90-е Латвия, Литва и Эстония были самыми большими экспортерами металла на европейский рынок. Угадайте, откуда там этот металл брался? Из распиленных на металлолом советских заводов. Ни в одной из этих республик нет залежей железной руды. В Белоруссии тоже нет своего газа, нефти, металлов. Но она все это получала из Советского Союза, потом из России, собирала готовую продукцию и сейчас живет достойно. А Прибалтика устроила скачки с вышиванками. Из Латвии уехала, по официальным данным, треть населения, а по реальным -- примерно половина. https://www.mk.ru/economics/2020/08/27/zavody-belorussii-ubyut-po-pribaltiyskoy-skheme.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, Монархист сказал: Из Латвии уехала, по официальным данным, треть населения, а по реальным -- примерно половина. А по самым реальным - уехали все, и там теперь никого нет. А по твоей ссылке вот что: В Белоруссии бастуют рабочие. Пролетариат поддержал оппозицию, которая требует «больше капитализма» и обещает стране либеральные реформы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, novik сказал: - Либералы - главное зло России, они виноваты во всех бедах - Навальный и его хомяки - главное зло России, они виноваты во всех бедах - Массовая бедность в России - продукт лени - В России отличная жизнь, вы на Пиндосию поглядите. 1 Нет. Кроме либеральных взглядов сегодня в рф нет никаких взглядов. 2 Кто такой навальный? Олигарх, президент? Его нет в повестке. 3 Чушь. 4 Чушь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 10 часов назад, Монархист сказал: На всём постсоветском пространстве дела хорошо идут только в России и Белоруссии. Слишком плоская шутка. 7 часов назад, novik сказал: Это дама. Тётушка ГэМэОшка. На мой взгляд, там под несколькими никами пишут несколько человек, хаотично чередуясь. И некоторые ники используют только для того, чтобы понаставить "плюсов" или "минусов" . 5 часов назад, Монархист сказал: Когда Латвия после войны вошла в состав СССР Враньё. Латвия стала частью СССР до войны. 5 часов назад, Монархист сказал: С 1993 года в Латвии все обучение в вузах -- только на латышском. И высшее образование рухнуло в пропасть. Это - либо совсем не связанные вещи, либо в очень малой степени связанные. В России преподавание в вузах продолжается на русском, что совершенно не помешало ему также рухнуть в пропасть. 5 часов назад, Монархист сказал: В Белоруссии тоже нет своего газа, нефти, металлов. Но она все это получала из Советского Союза, потом из России, собирала готовую продукцию и сейчас живет достойно. Вообще, Белоруссия благодаря договоренностям с Россией покупает у нее нефть и газ по льготным ценам и потом продает их в Западную Европу по более высоким ценам. Это - основное, благодаря чему Белоруссии кое-как хватает денег сводить концы с концами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 19 минут назад, Niels сказал: На мой взгляд, там под несколькими никами пишут несколько человек, хаотично чередуясь. Очень может быть. 19 минут назад, Niels сказал: И некоторые ники используют только для того, чтобы понаставить "плюсов" или "минусов" . А вот в этом я даже не сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Специально для тех, кто не ходил по ссылке выше: Это Вильнюс, СТОЛИЦА Литвы: https://varlamov.ru/1096687.html Это что? Памятники литовского зодчества, охраняемые государством? Или в этих трущобах всё же живут люди? И какие у них зарплаты/пенсии, что они не могут улучшить свои жилищные условия? Вы такое в Москве видели? Да и в Минске вряд ли сыщется... Если такое есть в столице(!) Литвы, то в провинции и подавно присутствует. Изменено 9 января, 2021 пользователем Монархист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.