Перейти к содержанию

Отношения России и Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Обычный сказал:

Никто "ганьба!" не кричал почему-то...

Ну а таки шож. Это спонтанные митинги. Усе топят за то, что это все внутренний конфликт. 

Я одного понят не могу - ШО таки означает "просто надоел"? Остановите землю, я свалю. 

P.S. И да, силовики конечно сильно переборщили. Это факт. Заставь дураков Богу молиться, как говориться. А спецы в Белоруссии сильны. Который год у нас соревнования выигрывают. Но тут мне за них стыдно. 

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ
3 минуты назад, *Feniks* сказал:

А спецы в Белоруссии сильны. Который год у нас соревнования выигрывают. Но тут мне за них стыдно. 

Кто выигрывает, те не зверствовали. Выигрывают, кстати, офицеры и прапорщики у наших рядовых. Но не всегда. А это значит, что наши рядовые сильнее их офицеров и прапорщиков.

Вот что с этой Белоруссией делать? В Россию они не хотят, но их хотят опустить, оторвать от нас. Нужно немало времени, чтобы втянуть страну в НАТО, но на первых порах хотя бы турнут наших военных. Если бы от границы до Москвы не было чуть больше 400 км, тогда ещё ладно.

5 часов назад, catch сказал:

Инвестиции уже вложены, Лукошенко, как хозяйственник всех устраивал.

Устраивал как хозяйственник, а занимал должность президента. А как президент он уже никого не устраивает.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Устраивал как хозяйственник, а занимал должность президента. А как президент он уже никого не устраивает.

Такое впечетление, что с этого ника пишут разные люди. Уже обсуждали это.

7 минут назад, Обычный сказал:

Вот что с этой Белоруссией делать? В Россию они не хотят, 

Почему не хотят ?

Я общался с белорусами они не прочь и Путин им нравится.

Всё вбрасывают, что Лукашенко то уже уехал из страны, то готовится уехать.

8 минут назад, catch сказал:

Почему не хотят ?

Я тоже общался. Правда больше 15 лет назад. Те не хотели.

Белорусы - красивые люди. Не хотелось бы, чтобы они пережили майданизацию. Я бы на их месте тоже не хотел объединения на данном историческом этапе. Совершенно разный уровень жизни.

Только что, Обычный сказал:

Всё вбрасывают, что Лукашенко то уже уехал из страны, то готовится уехать.

Посмотрим как в понедельник он по заводам поедет. 

9 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

А россияне хотят в Беларусь?

Судя по тому что россиян в Белоруссию переезжает больше, чем белорусов в Россию...

33 минуты назад, *Feniks* сказал:

А тогда за какое начало Вы

За адекватное. За мирную смену власти путём периодических выборов и за то, чтобы эта власть защищала интересы граждан.

7 минут назад, Обычный сказал:

Судя по тому что россиян в Белоруссию переезжает больше, чем белорусов в Россию...

sddefault.jpg

49 минут назад, catch сказал:

Про Крым так же говорили.

Да, и как обещал Обама заплатили немалую цену в виде санкций и обнищания народа. 

1 минуту назад, Dernik сказал:

Да, и как обещал Обама заплатили немалую цену в виде санкций и обнищания народа. 

Это точно. Расеюшке эти санкции поперек горла встали. Зато КРЫМНАШ.

44 минуты назад, *Feniks* сказал:

Ну а таки шож. Это спонтанные митинги. Усе топят за то, что это все внутренний конфликт. 

Я одного понят не могу - ШО таки означает "просто надоел"? Остановите землю, я свалю. 

P.S. И да, силовики конечно сильно переборщили. Это факт. Заставь дураков Богу молиться, как говориться. А спецы в Белоруссии сильны. Который год у нас соревнования выигрывают. Но тут мне за них стыдно. 

Объясню, когда человек выстроил под себя систему, атмосферу тотального контроля и отсутствия прав в стране, минимальные зарплаты и контроль за левыми доходами (совдепию вспомни), когда уровень жизни белорусов падает при отсутствии малейшего диалога, все это переполняет терпение. И да, это не говоря о истероидном характере и преемнике сынуле. 

32 минуты назад, catch сказал:

Почему не хотят ?

Как и нам Лукашенко, но когда ближе узнают меняют мнение.

28 минут назад, catch сказал:

Посмотрим как в понедельник он по заводам поедет. 

Ты уверен что он доживет до понедельника?

22 минуты назад, Обычный сказал:

Да ладно, что за бред. Ты поток белорусов можешь представить, что едут к нам на заработки?

11 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Да да, Януковичу тоже бабки отвалили и чегось?

2 часа назад, m1_1976 сказал:

20 минут назад Нехта выложила видео с убийством того самого белоруса

Только посмотрел это видео, слов нет  обычно в названиях к таким видео про премию Дарвина пишут.

38 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Цена немалая , но это ради жизни крымчан.

Но пока, спустя три года после присоединения Крыма и Севастополя к России, уровень жизни на полуострове остается ниже среднероссийского, инфраструктура и оборудование сильно изношены, инвестиции в основной капитал более чем на 40% состоят из бюджетных средств, а местные предприниматели жалуются на недоступность кредитов. «Самый молодой регион России» стоит перед лицом демографической угрозы: население Крыма стареет и без учета миграции убывает из-за высокой смертности. Западные санкции, конца которым пока не видно, изолировали регион от внешней торговли и зарубежных инвестиций

https://yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/economics/16/03/2017/58c95b509a794700d2ed237c

за три года особо ни чего не поменялось...

но тема не об этом...

1 час назад, Обычный сказал:

бы на их месте тоже не хотел объединения на данном историческом этапе. Совершенно разный уровень жизни.

Белорусы не хотят внешней интервенции и не хотят в состав России. Вот самый свежий опрос Академии наук: за вступление в состав РФ – меньше 7%. За более тесный союз – меньше 25%. Остальные за дружбу

1 час назад, novik сказал:

чтобы эта власть защищала интересы граждан.

Ой вэй. Где вы такую видели? Только вчера родились? В этом мире нет интересов граждан. Есть капитал. 

Только что, *Feniks* сказал:

Ой вэй. Где вы такую видели? Только вчера родились? В этом мире нет интересов граждан. Есть капитал. 

Ты это скажи европейцам, которые добились своих прав. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...