Перейти к содержанию

Что случилось с Мегафоном? 3г перестал работать

newForest

Рекомендуемые сообщения

что с мегафоном, уже около двух недель , толком не работает Зг....тел иногда находит Зг но при этом инет вообще не качает, а через пару секунд опять едж вылазиет. Кто что знает по этому поводу

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

У мну тоже отлично. Это что-то или БС твоя или модем глючат.

странно, у меня с 3ж на меге вроде тоже все нормально, никаких сбоев не было )) может попробовать обратиться в службу поддержки, тем более что как вы говорите, это длится уже больше двух недель) там адекватные люди сидят, уверен помогут вам разобраться с возникшей проблемой, сам не раз к ним обращался по всяким разным вопросам и все всегда потом было ок)

а то что мега и из могилы ловит, так это же вообще супер!!! )) вот это зона охвата – это я понимаю!! )))

newForest, я тоже в Трусовском, з-д Ленина. Всё нормально пашет.

"в топку мегафон, никогда не нравился, а теперь еще и 3g не пользуюсь.

p.s. 3G это НЕ интернет, а ТРИ БОЛЬШИЕ БУКВЫ "Г" - ГАМНО - ГАМНО - ГАМНО"

так а Вы пробовали 3ж от Мегафона? ) там вроде вполне нормальный интернет! Тем более они все равно продолжают его оптимизировать, у меня последнее время вообще сбоев не возникало, так что пока все устраивает. И зону мега охвата потихоньку продолжает расширять)

GuineaPig, тут многие уже пробовали и тем соответствующих полно.

Я вот сейчас смотрю а странички как открывались мгновенно так и открываются, не смотря что пришло сообщение об ограничении. Надо качнуть что нить может неработает ограничение.

Вот поставил оперу обновлять. Первые пару секунд показал 150 килобайт, потом до 40-50 упала скорость. Нормально вроде.

• 4 weeks later...

Господа...А мегафон цену но нет повысил как я понимаю? Например ранее за дом гигабайт 150 р. брали теперь 200 рублей. И без предупреждения, не порядок.

ДА и из проблем (Живу в Районе Альбиона на Куликова) Иногда вырубается сеть, она вроде есть но модема нет :(((

Уже второй месяц так..тоже кинули 150,а в ответ тишина.Дозвонились туда-а там оказывается 200 так..Хотя бы предупреждали..А у кого МТС? Кто-нибудь знает как там?Переходить от них надо..

И без предупреждения, не порядок.

Хотя бы предупреждали

Они в том сообщении с предложением дополнительного гига пишут сколько он стоит.

незнаю у меня на кладбище всё работает...

+1 Классно сказал))

У меня в центре 3G всегда ловит. Ток ночью проблемы бывают. Запускаю на телефоне аську и значок (3G) всё время начинает мигать, через полчаса всё нормализуется.

Уже второй месяц так..тоже кинули 150,а в ответ тишина.Дозвонились туда-а там оказывается 200 так..Хотя бы предупреждали..А у кого МТС? Кто-нибудь знает как там?Переходить от них надо..

на МТС коннект2 стоит 349р в месяц с 7 утра до 2х ночи дается трафик 5гб на месяц а,с 2х ночи до 7 утра безлим.Живу в р-не кировского рынка скорость замечательная в среднем от 700 до 2х!!!Свыше трафика (5 Гб) стоимость метра - 0,15р.

мегафон вообще дрянь оператор стал((

Дрянь - не дрянь, а 6 с копейками мбит/с выдает 827452842.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...