newForest Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 что с мегафоном, уже около двух недель , толком не работает Зг....тел иногда находит Зг но при этом инет вообще не качает, а через пару секунд опять едж вылазиет. Кто что знает по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 незнаю у меня на кладбище всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 прямо из могилы 3G ловит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 не из дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 прямо из могилы 3G ловит ? Хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 У мну тоже отлично. Это что-то или БС твоя или модем глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 странно, у меня с 3ж на меге вроде тоже все нормально, никаких сбоев не было )) может попробовать обратиться в службу поддержки, тем более что как вы говорите, это длится уже больше двух недель) там адекватные люди сидят, уверен помогут вам разобраться с возникшей проблемой, сам не раз к ним обращался по всяким разным вопросам и все всегда потом было ок) а то что мега и из могилы ловит, так это же вообще супер!!! )) вот это зона охвата – это я понимаю!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Хм...значит БС, я живу в трусовском районе, видимо они чтото тут делают...буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ни разу не замечал никаких проблем с 3ж, как работало так и работает, у тебя наверное что-то с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 newForest, я тоже в Трусовском, з-д Ленина. Всё нормально пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 если бы было чтото с телефоном, у меня бы и в городе не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня вчера мегафон тоже тупил-модем потерял сеть и не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А я за лимит вышел. Мне пофик что там твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuineaPig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 "в топку мегафон, никогда не нравился, а теперь еще и 3g не пользуюсь. p.s. 3G это НЕ интернет, а ТРИ БОЛЬШИЕ БУКВЫ "Г" - ГАМНО - ГАМНО - ГАМНО" так а Вы пробовали 3ж от Мегафона? ) там вроде вполне нормальный интернет! Тем более они все равно продолжают его оптимизировать, у меня последнее время вообще сбоев не возникало, так что пока все устраивает. И зону мега охвата потихоньку продолжает расширять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 GuineaPig, тут многие уже пробовали и тем соответствующих полно. Я вот сейчас смотрю а странички как открывались мгновенно так и открываются, не смотря что пришло сообщение об ограничении. Надо качнуть что нить может неработает ограничение. Вот поставил оперу обновлять. Первые пару секунд показал 150 килобайт, потом до 40-50 упала скорость. Нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Господа...А мегафон цену но нет повысил как я понимаю? Например ранее за дом гигабайт 150 р. брали теперь 200 рублей. И без предупреждения, не порядок. ДА и из проблем (Живу в Районе Альбиона на Куликова) Иногда вырубается сеть, она вроде есть но модема нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 уже 2оор за дополнительный гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Уже второй месяц так..тоже кинули 150,а в ответ тишина.Дозвонились туда-а там оказывается 200 так..Хотя бы предупреждали..А у кого МТС? Кто-нибудь знает как там?Переходить от них надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 И без предупреждения, не порядок. Хотя бы предупреждали Они в том сообщении с предложением дополнительного гига пишут сколько он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 КИСУЛЬКА про МТС..там безлимит 350...и как пишут, что скорость от 512!!!..деньги начнут брать после 5 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 незнаю у меня на кладбище всё работает... +1 Классно сказал)) У меня в центре 3G всегда ловит. Ток ночью проблемы бывают. Запускаю на телефоне аську и значок (3G) всё время начинает мигать, через полчаса всё нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 мегафон вообще дрянь оператор стал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Уже второй месяц так..тоже кинули 150,а в ответ тишина.Дозвонились туда-а там оказывается 200 так..Хотя бы предупреждали..А у кого МТС? Кто-нибудь знает как там?Переходить от них надо.. на МТС коннект2 стоит 349р в месяц с 7 утра до 2х ночи дается трафик 5гб на месяц а,с 2х ночи до 7 утра безлим.Живу в р-не кировского рынка скорость замечательная в среднем от 700 до 2х!!!Свыше трафика (5 Гб) стоимость метра - 0,15р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 мегафон вообще дрянь оператор стал(( Дрянь - не дрянь, а 6 с копейками мбит/с выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 вауу, нормально. модем какой...е1550? у меня только 2.6 было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.