Greench Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 модем Е1750, р-н правобережной больницы (пос. красноармейский), чесн говоря, я сам обалдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Выше 5,7 Мбит/с ни разу не видел, тоже Е1750, точку наилучшего приема приходится искать методом научного тыка, но результаты иногда прямо радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 1550 не хочет такую высоту брать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 у 1550 по спецификации не более 3,5 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 что 3.6 это понятно..но кто-то писал, что именно на нем скорость до 6 или ... была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Да! E1550 - настолько революционный модем, что он превзошел свою спецификацию !!! Благодаря используемому в нём сжатию данных, фактическая скорость передачи данных может в несколько раз превышать физические возможности, ограниченные стандартом HSDPA. Так что, не удивляйтесь, если тесты на этом модеме показывают скорости, превышающие 3.6мбит/c. Этот модем рулит !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 У Мегафона есть 1750 до 7.2 развивает,разница в 100 рублей Правда 7.2 будет работать только в конце лета ребята Сейчас вышки достроят и все В Волгограде уже во всю работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Да нормально всё. Вот у меня: Можно сказать стабильно держиться. Только вот на передачу слабо вышло, но вчера 400 мегов часа за полтора ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 На передачу 1750 больше 1,5 мбит/с пока не видел, зато стабильно - 3,5 Гбайта за 7 часов на свежей раздаче Hdtracker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Видимо у меня положение куда лучше чем у городских. Сегодня в центре обратил внимание на тип сети и обнаружил сто там только 3g, когда у меня дома 3g+ показывает. Видимо по этому у меня нормально работает и скорость высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 че эт за 3g+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 3g+ - скорее всего это так на его трубе отображается 3,5g, про который мега раструбил до Камызяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дангер Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 В Камызяке особенно нужен 3.5G !!! без 3.5G Камызяк просто помирает !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 че эт за 3g+? 3g+ - скорее всего это так на его трубе отображается 3,5g, Совершенно верно. У меня работает а в центре нет его. Глядел в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 В Камызяке особенно нужен 3.5G !!! без 3.5G Камызяк просто помирает !!!!!!!! Камызяк помирает не без 3,5g, но и там живут люди, которым хочется быстрого интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Мегафон последние дни просто отвратительно работает,у мтс на 2g и то странички быстрее открываются,чем у мегафона в hsdpa.Цены подняли-а качество только хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Цены подняли-а качество только хуже стало. Ну кому и подняли а кто и по 350 так и платит, те кто давно подключен. У меня даже с ограничением странички нормально открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 в рaйонe фунтово сeть ужaс,только в спискe видно 3г,нaх тaкой мeлaфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Раньше мегафон считалась лучшая связь... щас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Раньше мегафон считалась лучшая связь... щас не знаю. Да нормально всё и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Мегафон может и лучший в каком-то смысле, но только не по ценам. Сравните тарифы их и МТС. У МТС в 2-3 раза дешевле, а качество - меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Кому как, но Машино-Тракторная Станция у нас не ловит . Есть только 3 джи от Меги и Пчелайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 http://astrakhan.megafon.ru/lp/modem/ фейк и развод будущих покупателей или, всё-таки, реальная поддержка заявленных возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Greench, Модемы то возможно и будут такие возможности иметь, а оператор нет. Да и смысл им ещё быстрее делать когда эти возможности не полностью реализованны. Вон некоторые жалуются на низкую скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 По поводу того, что модемы будут иметь поддержку HSPA+ я не сомневаюсь, а вот по поводу поддержки онго Мегой - как раз и терзают эти самые сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.