Перейти к содержанию

Что случилось с Мегафоном? 3г перестал работать

newForest

Рекомендуемые сообщения

Это чтобы абонент быстрее выкачал свои 2 Гб. Потом скорость урезается до 64кб/c. После чего либо доплати денюжку, чтобы скорость повысилась), либо качай свои 3мб шесть с лишним минут!!

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

сейчас ради интереса провел тест скорости.

модем nokia 5800. значек 3,5g горит. скаорость швах! ((( нахожусь в камызяке, до вышки менее километра (из окна видно)

901932455.png

хреново(((

Да уж, действительно хреново.

Меня вот интересует почему в тесте указанно что сервер Московский а дистанция всего 50 миль? Получается что тест кажет скорость между неким сервером и сервисом по тесту скорости?

это ещё не хреново... вот что Действительно херово. тест с Батиного компа - МТС, коннект 2. мопед MF627

902160440.png

звездец просто

P.S> в перерывах между загрузкой страниц он раскладывает...косынку)

Да уж, действительно хреново.

Меня вот интересует почему в тесте указанно что сервер Московский а дистанция всего 50 миль? Получается что тест кажет скорость между неким сервером и сервисом по тесту скорости?

естественно, это он и показывает, если выберешь другой сервер (Ростов-Дон, Саратов или еще что) показания изменятся. Правда, надо учитывать, что до этого сервера ТВОИ данные тоже должны как-то добраться. И скорость тебе покажут по скорости наименьшего участка. Поэтому для меня основным показателем являются локальные индикаторы скорости, установленные на МОЁМ компе. Даже качая параллельно разные файлы (менеджером закачки) с разных серверов (сайтов) видно, что скорость их закачки разная, а общая (в коннект-менеджере), естественно идет по наибольшей (или суммарная, в лучшем случае).

Последний раз в Камызяке пользовался интернетом с месяц назад (р-н маг. Лотос, что в Таболе). Было все ОК. Сейчас каждый день сижу в р-не н.п. Атал - аналогично. Правда использую везде модем (Е1750).

902908138.png

причем повторы дают разыне результаты

902912012.png

меняем сервак и получаем

902918368.png

прямая связь плоха. Далеко до базы 3джи, рядом ежик. Скорость доходила до 4-5 мегабит/сек при скачивании с торрентов и доунлод-мастером

скорости не ахти.

Ну для 3Г такая скорость вполне обычна, лучшего пока ожидать не приходится. У меня на меге до 1,2 доходит периодически. Но этого вполне достаточно, чтобы отослать пару писем в дороге или почитать новости. Я бы даже сказал, более чем достаточно.

у меня 3.5 джи ;). Предел выдает 7.2 мбит/сек = 900 килобай/сек. Но никогда не мог этого получить и это понятно. 4-5 Мегабит/сек получал, но за последний месяц скорость упала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...