Максуд Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною ... Ну и зря, он тебе говорит что делать с картинками и как их можно вставить на форум без загрузки сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, Максуд сказал: 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною ... Ну и зря, он тебе говорит что делать с картинками и как их можно вставить на форум без загрузки сюда. Вообще, с этим нужно что-то делать. Иначе скоро во всех разделах и темах Форума нам придется читать сообщения Рэдса о том, что им не прочитаны какие-то сообщения других участников Форума. То, что он не читает какие-то сообщения, адресованные не ему, а всем - его личное дело, не нужно об этом оповещать всех, это никому не интересно. Я предлагал Администрации Форума убрать отсюда псих. больного (в самом прямом смысле этого выражения) , но Администрация, видимо, предпочла ржать над его постами, издеваясь над больным человеком. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Саня , сломался сервер, на котором хостится форум, может место кончилось на разделе диска на котором лежит загружаемый контент. Мы , сисадмины , конечно знаем как это починить , но кто ж нас допустит к ихнему серверу. А свои сисадмины у них видимо свалили в Грузию. Да Рэдс просто клоун , а то что он псих - это не доказано , так что попрошу не делать бездоказательных выводов . И потом - если убрать его , то надо убирать и нас с тобой - ведь мы психи - в этом никто из форумчан не сомневается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Да Рэдс просто клоун , а то что он псих - это не доказано Там инвалидность по психиатрии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Где пруфы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 20 минут назад, Бурановский Дед сказал: Где пруфы ? Он живет на пенсию по инвалидности. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2024 4 часа назад, Νiеlsㅤㅤㅤㅤ сказал: Впрочем , раз из дурки выпустили , значит не опасен Нет. В сегодняшней России родственники могут отказаться от госпитализации. В условиях произведенного Путиным резкого сокращения объемов медицинской помощи, включая психиатрическую, негоспитализация пациента воспринимается системой на "ура" . То есть, сегодня негоспитализация о тяжести заболевания не говорит. Это - во-первых. Во-вторых, чтобы постоянно писать на Форуме посты о том, что он не читает посты других форумчан, вовсе не требуется быть опасным. Речь не о том, опасен он, или нет. 1 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2024 Речь о том , что его поведение докучает лично тебе . Но ведь я тебе докучаю тебе в 100500 раз больше , однако же ты не требуешь убрать меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2024 10 часов назад, Бурановский Дед сказал: Но ведь я тебе докучаю тебе в 100500 раз больше , однако же ты не требуешь убрать меня . 1. Ты не докучаешь мне: с чего ты взял? 2. От тебя исходит осмысленный контент, это всегда интересно. От него осмысленного контента нет вообще никакого. Ноль. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2024 Осмысленность моего контента сильно преувеличена тобою , о мой прекрасный юный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2024 В 08.03.2024 в 20:02, Максуд сказал: Ну и зря, он тебе говорит что делать с картинками и как их можно вставить на форум без загрузки сюда. Неа, незря, ибо этот гражданин получил по заслугам. ✅ ☀ В 09.03.2024 в 05:43, Νiеlsㅤㅤㅤㅤ сказал: Впрочем , раз из дурки выпустили , значит не опасен Впрочем, ты, как было сказано, сел в лужу. Сейчас ты и с этого твоего аккаунта кубарем и вверх тормашками "улетишь" в чëрный список. ✅ ☀ А я, как видишь, оп.сен для таких, как ты, которые несут г.лимую дем.гогию.❗ Все очередные попытки пользователя "БД" и все попытки пользователя "Niels", кроме той, на которую я ответил, ибо она с его другого аккаунта, непрочитаны автоматически мною. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2024 Сейчас форум этот настолько неисправен, что не'только неполучается картинки вставлять сюда, но и даже банить пользователей здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2024 И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною. ✅ Я нашëл самостоятельно способ вставить на этот форум картинку без еë загрузки на него. Надобность банить очередной аккаунт пользователя "Niels" исчезла, ибо его аккаунт ликвидирован уже. ❌ ✅ На этом я успешно завершаю мониторинг этой технической ветки и полностью возвращаюсь в мою могучую Светлую ветку. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2024 У меня сейчас пока только в низкой степени активности яснознание – угадываю цифры в теле- и радиопередачах за секунду до их оглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2024 Загрузку картинок починил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2024 1 час назад, jnc сказал: Загрузку картинок починил. Спасибо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2024 Щас проверю как загружается самая главная для меня картинка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2024 7 часов назад, jnc сказал: Загрузку картинок починил. ☀ Попытки пользователей "БД", "nuric" и "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи в моей ветке повели себя неправильно, с попытками г.лимой дем.гогии, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. На этом я снова успешно завершаю мониторинг этой технической ветки и полностью возвращаюсь в мою могучую Светлую ветку. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 Ачо у нас с новостями? Какиета они... не свежие чтоле.21.02 21:51 «Астраханочка» вырвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 3 часа назад, кесонный сказал: Ачо у нас с новостями? Какиета они... не свежие чтоле.21.02 21:51 «Астраханочка» вырвала думаю это проделки коварного запада , ведь начальник форума живет в стране нато . в тоже в время как тут форум поломался. ютуб канал гтрк лотос удалился , я был подписан - больно там сюжеты хорошие , смотрю давно видео не рекомендует от туда , а вон оно оказывается.. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля (изменено) Это уже реальная проблема форума. Что за бредятина, ребята? Либо этот идиото общается с участниками, либо пускай сам себя банит. Админы, модеры, заходящие на форум раз в месяц, сделайте с этим что-то. Забаньте уже кретина. В 05.02.2025 в 16:22, Алексей Рэдс сказал: . И, кстати, напоминаю, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. Так что аккуратнее с могучим ангелом политики славным веганом Алексеюшкой Рэдсом.❗ ☀ Всех касается.❗ Изменено 8 февраля пользователем vox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.