Лунарий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 По экрану при прокрутке страницы иногда елозит прозрачный квадрат-пустышка, на котором видны застывшие копии участков экрана сверху или снизу, типа как след от рекламного скрипта. Я не специалист, может и криво объясняю. И в теме аудиофилов возврат на две страницы назад выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 За последний месяц пользовался форумом с 4 ноутбуков и 1 стационарного компьютера, не считая планшетов и телефонов. Ни разу перенаправлений не встречал. Наверное, дела всё-таки в ваших браузерах и их "обвесах". и самое прикольное, это происходит тока у Нильса, и ни у кого другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Лунарий, почисти куки, проверь дрова на видюшку, и обвес на браузере. Проблема на твоей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 По экрану при прокрутке страницы иногда елозит прозрачный квадрат-пустышка, на котором видны застывшие копии участков экрана сверху или снизу, типа как след от рекламного скрипта. Я не специалист, может и криво объясняю. И в теме аудиофилов возврат на две страницы назад выдает ошибку. Браузер хром? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Браузер хром?У меня хром - тоже заметил такую фигню дней 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну тогда ждите обновление с исправлением косяка, последняя обнова вышла глючной, на многих сайтах артефачит. Запарили уже гуглокодеры, каждые три дня что нибудь обновляется..., работало же нормально. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Блин, почему у меня ни на одном компьютере, ноутбуке и планшете/телефоне нет глюков? По-моему, кто-то слишком много себе плагинов ставит в браузерах, которые с выходом новой версии Хрома просто начинают конфликтовать. Я никогда никакие плагины не ставлю, поэтому, наверное, и проблем не вылезает никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 У меня позавчера перестали скрипты работать (при наведении на меню не выходила менюшка, кнопки тегов в редакторе не выводились). Сегодня все прошло само собой. Тоже хром. Плагинами не перегружен На других браузерах всё нормально было. Может тоже обновление повлияло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Браузер хром?Да. Блин, почему у меня ни на одном компьютере, ноутбуке и планшете/телефоне нет глюков? По-моему, кто-то слишком много себе плагинов ставит в браузерах, которые с выходом новой версии Хрома просто начинают конфликтовать. Я никогда никакие плагины не ставлю, поэтому, наверное, и проблем не вылезает никогда. Только адблок ставлю, иначе каждый форум наполовину экрана забит рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Да. Ну тогда ждите обновление с исправлением косяка, последняя обнова вышла глючной, на многих сайтах артефачит. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ast78512 Сегодня тоже открылась вкладка на адрес http : // dsp. kavanga. ru / multisync / Grigory За последний месяц пользовался форумом с 4 ноутбуков и 1 стационарного компьютера, не считая планшетов и телефонов. Ни разу перенаправлений не встречал. Наверное, дела всё-таки в ваших браузерах и их "обвесах". Происходят не перенаправления, а Мозилла как бы изображает, что что она блокирует не инициируемые мною самим эти перенаправления. Я так понимаю, что дело - не в Форуме, а в рекламе, которая зависит от посещаемых мной сайтов - поэтому такое происходит - во-первых, не у всех (вон, denissv пишет, что это - только у меня одного, однако, цитата, с которой я начал данный пост, говорит нам о том, что он в очередной раз не прав) , а во-вторых, потому что это происходит не всегда, не постоянно, а иногда. Если бы дело было в Форуме, то это происходило бы у всех (или хотя бы у тех, кто пользуется Мозиллой) , и это происходило бы постоянно. За последний месяц пользовался форумом с 4 ноутбуков и 1 стационарного компьютера, не считая планшетов и телефонов. Нет, дело тем более не в устройствах. Я полагаю, дело действительно в сочетании контекстной рекламы с Мозиллой (потому что неМозилла, по всей видимости, перенаправит так, что пользователь и не заметит ничего, либо просто увидит открывшуюся страницу, которую он не открывал) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Если бы дело было в Форуме, то это происходило бы у всех (или хотя бы у тех, кто пользуется Мозиллой) , и это происходило бы постоянно. вот я пользуюсь Мозиллой, ошибок нет, и у других также нет, что уже неоднократно писали тебе, а теперь прочти свои же слова которые я подчеркнул. ты правильно все понял, но все же опять с упорством осла опять начинаеш ныть что виноват форум. Нет, дело тем более не в устройствах. Я полагаю, дело действительно в сочетании контекстной рекламы с Мозиллой (потому что неМозилла, по всей видимости, перенаправит так, что пользователь и не заметит ничего, либо просто увидит открывшуюся страницу, которую он не открывал) . @Niels, в тебе проблема и твоем компе, нет что бы признаться "Я ламер в компе, помогите мне пожалуйста", начинаеш дуть в свою дуду, "Мозилла унылое говно, форум унылое говно а я граф монте кристо" :dribble: :hi: что он в очередной раз не прав так что я в очередной раз ПРАВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 судя по перерыву на форуме - не только у меня были проблемы с базами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Да, длительное время форум просто не открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 denissv так что я в очередной раз ПРАВНет. У тебя какое-то перевернутое или, в лучшем случае, смещенное восприятие. начинаеш дуть в свою дуду, "Мозилла унылое говно, форум унылое говно а я граф монте кристо" Я не писал ничего подобного. Это - твои выдумки. вот я пользуюсь Мозиллой, ошибок нет, и у других также нет,Тут уже определились, что дело - в контекстной рекламе, подгружаемой Форумом. Ибо сообщение об ошибке возникает не всегда, а в некоторые часы.Как минимум, по этим двум пунктам ты ошибаешься, то есть - не прав. Zusul Да, длительное время форум просто не открывался Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 У меня позавчера перестали скрипты работать (при наведении на меню не выходила менюшка, кнопки тегов в редакторе не выводились). Сегодня все прошло само собой. Тоже хром. Плагинами не перегруженУ Реала вчера проблемы с инетом были. Возможно, просто скрипты не подгрузились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 те же траблы с базой данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A*H*S* Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 forum.astrakhan.ru Driver Error There appears to be an error with the database. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Что у меня не так ? Часть страниц форума не открывается. Ответьте пожалуйста в личку , так как последняя страница этой темы не открывается ! Заранее благодарен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A*H*S* Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Почините форум уже, немогу зайти в некоторые разделы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Опять база данных рухнула? Кое-как на старые страницы пробился. У меня на все страницах кроме главной forum.astrakhan.ru Driver Error There appears to be an error with the database. If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking here ← Return to the index Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 К сожалению не могу прочитать последнюю страницу т.к. большинство тем открываются с ошибкой... Есть какие нибудь предпосылки к стабильной работе форума? т.к. данная ерунда творится уже дня 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Сейчас вроде все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ребят, прямо сейчас проблемы наблюдаются у кого-то или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.