Grigory Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Написали, что убрали из "Для взрослых" и перевели в категорию "Форумы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Grigory В разделе "Лучший город" тема, описывающая одноразовое событие, которое уже состоялось, отмечена как "Важная" , поэтому возглавляет список тем. Можно как-нибудь убрать признак "важности" и опустить тему в соответствии с датой её создания? (Дата создания и дата последнего поста - это одна и та же дата, потому что в теме нет ни одного ответа, она из этого одного поста и состоит - ещё одно свидетельство её "важности" ) Название этой темы: "Федеральный семинар 1С-Битрикс... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 здравствуйте! можно, пож-та, поменять ник (логин?) на форуме? у меня Опера отказывается запоминать данные на этот форум может, потому что он кириллический? я уже задрался вводить их вручную, учитывая, что я больше нигде это не делаю (везде автовход), то это очень раздражает надеюсь на понимание. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня Опера отказывается запоминать данные на этот форум заново логинился? почисти куки-печенюшки. почисти от данных на данный форум в самой опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 заново логинился? почисти куки-печенюшки. почисти от данных на данный форум в самой опере. да все делал - и от этого форума куки чистил, и вообще все куки удалял - не хочет, и все. именно этот форум. теперь грешу на то, что логин кириллический уже все эти методы я перепробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 да все делал - и от этого форума куки чистил, и вообще все куки удалял - не хочет, и все. попробуй систему переустановить. не поможет - тогда обращайся за сменой ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 попробуй систему переустановить. не поможет - тогда обращайся за сменой ника да легче новичку залогинить новый ник. ничего не теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @Ваш Боря, а на другом браузере как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @Ваш Боря, а на другом браузере как? друние браузеры - вроде норм но они более-менее современные, а эта опера 12.14 (еще на presto) я другими не пользуюсь, 99% на опере - тут все, и закладки, и экспресс-панель, и пароли, и история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 администрация, ау! нельзя, что ли, логин поменять? хотя бы на VashBorya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 а эта опера 12.14 (еще на presto) долго сидел на ней. новая опера немного была неудобно, да и закладок несколько тысяч не могу вставить администрация, ау! нельзя, что ли, логин поменять? хотя бы на VashBorya мало сообщений. ничего не теряешь. заново логинься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Борис, пора уже осваивать новые технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте.На планшете постоянно слетает авторизация .Куки-шмуки чистил,не помогает,на других ресурсах все нормально,на ПК тоже.Браузер сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 авторизация и Куки-шмуки чистил Вещи не совместимые, пожалуйста не надо чистить их. И при авторизации надо ставить галочку запомнить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 и Вещи не совместимые, пожалуйста не надо чистить их. И при авторизации надо ставить галочку запомнить меня. да что ты говоришь!.Я ж не дурак,есть проблема,хочу услышать совет от кураторов форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте.На планшете постоянно слетает авторизация .Куки-шмуки чистил,не помогает,на других ресурсах все нормально,на ПК тоже.Браузер сафари.По какому адресу заходите на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 По какому адресу заходите на форум? forum.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Не могу прикрепить изображение. Ссылкой указываю, просто к сообщению прикрепляю картинку, все одно. Вам не разрешено использование изображений этого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Не могу прикрепить изображение. Ссылкой указываю, просто к сообщению прикрепляю картинку, все одно. Вам не разрешено использование изображений этого типа. смотрите откуда и что крепить собираетесь. Если нашли просто поиском, но не открыли его, то оно не прилепится. При вставке адреса изображения смотрите на тип изображения - jpg, tif. png... если нет в конце ссылки типа таких - то не прикрепишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Не могу прикрепить изображение. http://shot.qip.ru/ и нет проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 у него другая проблема, имхо, он пытается вставить изображение по поиску без расширения. открой, наведи курсор мыши на любое изображение и без открывания правой кнопкой мыши скопировать адрес и вставить результат в сообщение. получится так чтоб такого не было - надо открыть изображение, щелкнув по нему или в отдельной вкладке и только потом правой кнопкой мыши копируем адрес изображения. и его вставим в сообщение через картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 и нет проблем... Кроме урезанных и пожатых фото. Radikal.ru, Fastpic.ru, imgur.com и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @Chipalino, много раз бился с этой проблемой на разных сайтах. Всегда проходит само собой, а четкого решения так и не смог найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 а что все замолчали? Баиньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 со вчерашнего дня имеет место быть предупреждение насчет s7.7ba.org надеюсь, что это просто перестраховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.