Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Grigory

В разделе "Лучший город" тема, описывающая одноразовое событие, которое уже состоялось, отмечена как "Важная" , поэтому возглавляет список тем. Можно как-нибудь убрать признак "важности" и опустить тему в соответствии с датой её создания? (Дата создания и дата последнего поста - это одна и та же дата, потому что в теме нет ни одного ответа, она из этого одного поста и состоит - ещё одно свидетельство её "важности" )

Название этой темы: "Федеральный семинар 1С-Битрикс... "

• 3 months later...

здравствуйте!

можно, пож-та, поменять ник (логин?) на форуме? 

у меня Опера отказывается запоминать данные на этот форум  :no:

может, потому что он кириллический?

я уже задрался вводить их вручную, учитывая, что я больше нигде это не делаю (везде автовход), то это очень раздражает

надеюсь на понимание.

спасибо.

у меня Опера отказывается запоминать данные на этот форум 

заново логинился? 

почисти куки-печенюшки. почисти от данных на данный форум в самой опере.

заново логинился? 

почисти куки-печенюшки. почисти от данных на данный форум в самой опере.

да все делал - и от этого форума куки чистил, и вообще все куки удалял - не хочет, и все. именно этот форум. теперь грешу на то, что логин кириллический

уже все эти методы я перепробовал

да все делал - и от этого форума куки чистил, и вообще все куки удалял - не хочет, и все.

попробуй систему переустановить. не поможет - тогда обращайся за сменой ника

попробуй систему переустановить. не поможет - тогда обращайся за сменой ника

да легче новичку залогинить новый ник. ничего не теряет.

@Ваш Боря, а на другом браузере как?

друние браузеры - вроде норм

но они более-менее современные, а эта опера 12.14 (еще на presto)

я другими не пользуюсь, 99% на опере - тут все, и закладки, и экспресс-панель, и пароли, и история

а эта опера 12.14 (еще на presto)

долго сидел на ней.

новая опера немного была неудобно, да и закладок несколько тысяч не могу вставить

администрация, ау! нельзя, что ли, логин поменять?  хотя бы на VashBorya

мало сообщений. ничего не теряешь. заново логинься.

Здравствуйте.На планшете постоянно слетает авторизация .Куки-шмуки чистил,не помогает,на других ресурсах все нормально,на ПК тоже.Браузер сафари.

авторизация

и

Куки-шмуки чистил

Вещи не совместимые, пожалуйста не надо чистить их. И при авторизации надо ставить галочку запомнить меня.

и

Вещи не совместимые, пожалуйста не надо чистить их. И при авторизации надо ставить галочку запомнить меня.

да что ты говоришь!.Я ж не дурак,есть проблема,хочу услышать совет от кураторов форума.

Здравствуйте.На планшете постоянно слетает авторизация .Куки-шмуки чистил,не помогает,на других ресурсах все нормально,на ПК тоже.Браузер сафари.
По какому адресу заходите на форум?

Не могу прикрепить изображение. Ссылкой указываю, просто к сообщению прикрепляю картинку, все одно. Вам не разрешено использование изображений этого типа.

Не могу прикрепить изображение. Ссылкой указываю, просто к сообщению прикрепляю картинку, все одно. Вам не разрешено использование изображений этого типа.

смотрите откуда и что крепить собираетесь. Если нашли просто поиском, но не открыли его, то оно не прилепится. 

При вставке адреса изображения смотрите на тип изображения - jpg, tif. png... если нет в конце ссылки типа таких - то не прикрепишь.

у него другая проблема, имхо, он пытается вставить изображение по поиску без расширения.

открой,  наведи курсор мыши на любое изображение и без открывания правой кнопкой мыши скопировать адрес и вставить результат в сообщение.

получится так

post-16627-0-29061500-1411833727_thumb.jpg

чтоб такого не было - надо открыть изображение, щелкнув по нему или в отдельной вкладке и только потом правой кнопкой мыши копируем адрес изображения. и его вставим в сообщение через картинку.

@Chipalino, много раз бился с этой проблемой на разных сайтах. Всегда проходит само собой, а четкого решения так и не смог найти.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...