Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

а можно ли приделать рядом с аватарой опознавательный квадратик или что то типа этого - форумит В СЕТИ или НЕ В СЕТИ?

Слева от ника иконка в виде человечка, если она цветная, то пользователь в сети, если серая, то пользователь оффлайн.

У тебя Александр она всегда серая, видимо у тебя в настройках форума включена опция "скрывать присутствие на форуме"

а можно ли приделать рядом с аватарой опознавательный квадратик или что то типа этого - форумит В СЕТИ или НЕ В СЕТИ?

41512246_Facepalm11.jpg

ГОСПОДИ, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ!

Рок, ты че?

когда форумит в сети, красным цветом отображается "фигурка" рядом с ником.

может всё таки стоит создать подраздел - "Коллекционирование, хобби, моделирование и прочее" ? Думаю это было бы интересно....

Поддерживаю предложение! Думаю, что даже если сейчас мало кто поддержит, позже в подраздел люди подтянутся.

Сделал. "Домашний очаг" -> "Хобби".

Огромное СПАСИБО! Имею возможность заходить на форум часто, но очень не надолго, но в эту ветку заходить буду обязательно! Боюсь показаться старухой из "Сказки о золотой рыбке", но предлагаю в разделе создать две темы-выставки подфорума: "Коллекции форумчан" и "Творения форумчан", этакие выставки без обсуждений, состоящих из фотографий коллекций или сотворенного накануне "шедевра" , максимум парой вопросов по коллекции или творческой работе, всегда находящиеся в топе.

И пусть сколько угодно смеются злопыхатели над маленькими слабостями коллекционеров и людей творящих, над солдатиками и куклами, машинками и магнитиками, поделками из макарон и вкладышами от жевательной резинки. В каждом взрослом человеке живет ребенок, так пусть он улыбнется при виде игрушки родом из детства из чьей-нибудь коллекции, вспомнит добрым словом заботливую бабушку при виде связанного умелой форумчанкой свитера и и поймет, что не надо подавлять ребенка в себе, лишая его права на самовыражение.

А чего так низко это хобби?

Да какая разница? Этот Раздел (Работа Форума в смысле) вообще в самом низу. Ну, теперь тебе есть где развернуться со своими коллекциями!

Да какая разница? Этот Раздел (Работа Форума в смысле) вообще в самом низу. Ну, теперь тебе есть где развернуться со своими коллекциями!

Коллекции привязаны к темам в Науке - нумизматика, минералогия, астрономия. Представь, начну я сейчас вываливать фотографии своих танчиков или винила или монеток в какой-то раздел - ну и что? Кому это надо? В интернете этого добра завались. Интересно что - обсуждения. Но к сожалению, я убедился, что астраханцы крайне инертный равнодушный неувлекающийся народец. Кто, Рок только со своим винилом, и все? Все закончится довольно быстро - я допустим создам тему, размещу несколько фотографий, а потом налетит толпа отморозков и понесутся хохмы, флуд, стеб, многозначительные уууу от дерников и ему подобных. Я смысла не вижу абсолютно. Сначала думал - действительно это нужно, интересно, но за последнее время убедился - местному народцу другое надо.

Sibrand

Если кто-то коллекционирует пивные банки, то причем тут "Интеллигенция"? А если люди вяжут носки (что тоже хобби), то какое место этим увлечением в разделе, где обсуждают политику и экономику? В правильном месте, имхо, я всё разместил. Высота вообще не имеет значения. Наверху есть провальные, непосещаемые разделы, внизу есть посещаемые.

Коллекции привязаны к темам в Науке - нумизматика, минералогия, астрономия. Представь, начну я сейчас вываливать фотографии своих танчиков или винила или монеток в какой-то раздел - ну и что? Кому это надо? В интернете этого добра завались. Интересно что - обсуждения. Но к сожалению, я убедился, что астраханцы крайне инертный равнодушный неувлекающийся народец. Кто, Рок только со своим винилом, и все? Все закончится довольно быстро - я допустим создам тему, размещу несколько фотографий, а потом налетит толпа отморозков и понесутся хохмы, флуд, стеб, многозначительные уууу от дерников и ему подобных. Я смысла не вижу абсолютно. Сначала думал - действительно это нужно, интересно, но за последнее время убедился - местному народцу другое надо.

не серьёзно.

1.Коллекции никак не привязаны к науке.

2.То, что в инете этого завались, так и форумов в инете завались, почему ты сидишь тут?

3.Толпа отморозков очень редко заглядывает в разделы , где есть модерация.

ну и потом, откуда ты знаешь, что надо местному народцу... да и народец разный :) Не дури :)

Ладно, это было так, минута плохого настроения. Этот шотландский виски - самое большое спиртное дерьмо, которое я когда-либо пил, хуже самогонки бабы Дуси. А всего-то пару рюмок. Модератора коллекционирования можно получить?

Этот шотландский виски - самое большое спиртное дерьмо, которое я когда-либо пил

не пей из копытца - козлёночком станешь :D

Если кто спрашивал-предлагал уже,то сорь,я просто не видел тут. А посему предлагаю сделать рядом с кнопкой "жалоба" под постом кнопку"спасибо",кликнув по которой мы можем выразить свою благодарность за труд автора поста. Благодарность форумчан-весомая мотивация для полезного постинга,обратная связь авторам,которая дает видение правильности выбранного направления работы,интереса аудитории, да и Признания как такового в конце концов,что очень важно как для амбициозных авторов-легенд так и начинающих. Количество благодарностей предлагаю указывать в никнейме под аватаром как знак признательности форумчан.

Понятно,что эту кнопку не стоит делать,допустим,во флудильне. Умение разрядить тягостную обстановку,улыбнуть форумчан или остроумно постебаццо то же не последнее дело,но там свои знаки признания.

А посему предлагаю сделать рядом с кнопкой "жалоба" под постом кнопку"спасибо",кликнув по которой мы можем выразить свою благодарность за труд автора поста.

согласен.

Цитата(кесонный @ 21.1.2013, 21:51) А посему предлагаю сделать рядом с кнопкой "жалоба" под постом кнопку"спасибо",кликнув по которой мы можем выразить свою благодарность за труд автора поста.согласен.

Кстати да, на некоторых форумах есть кнопка "Сказать Спасибо". А можно по этим показателям и составлять как бы рейтинг форумчан.

Если кто знает, что можно перенести в раздел, буду признателен за ссылки.

сылку не дам, но есть какая то большая тема про РУ машинки. Ща лень просто искать

Григорий, просьба перенести мою тему "Оружейный склад, поговорим о танчиках и солдатиках" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 из Науки в Коллекционирование и объединить ее с http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=125878 под названием "Оловянная и пластиковая миниатюра, масштабы 1/72, 54 мм, еtc. Обмен опытом"..

Также прошу перенести Нумизматика и бонистика, коллекционеры и их коллекции http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 в раздел "Коллекции", там все это будет к месту.

Алешенька из Кыштыма

Не увидел ни одной коллекции в теме "Оружейный склад". Одни выдержки из исторических материалов и материалов о военной техники.

Кстати да, на некоторых форумах есть кнопка "Сказать Спасибо". А можно по этим показателям и составлять как бы рейтинг форумчан.

Тоже поддерживаю эту идею. Можно также благодарить за полезную информацию, реальную помощь или дельный совет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...