Lightbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Какую щеку? Прокалывать лучше через кариозную полость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня был в протезисте на Звездной.Врач говорит что скандонест это слабенький анестетик в моем случае.Нужен артекаин, убистезин,ультракаин(но они им не пользуются).И что нужно недельку пролечится противоаллергенными препаратами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Я себе плохо представляю, что можно сверить в моём случае.Удалять и/или чистить - да. Бор-машина тут причём?) Я сразу начала полоскания, думала, может повезёт и просто воспаление сойдёт, но, кажется не повезло(( Ну так чтобы прочистить нужно вскрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна В Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Удалила. У меня оказалась очень неслабая киста, лечить месяц нет возможности, все остальные зубы тьфутьфутьфу в нормальном состоянии. А киста, сказали, могла бы в любой момент опять воспаление такое дать. (Собственно, у меня пример подруги перед глазами - лечила, лечила, потом в полуобморочном от боли состоянии повезли удалять зуб). Буду потом думать, где протез ставить. Врач, кстати, попалась по обращению оч приятная - весёлая такая, добрая, носилась со мной, как с пятилетней, так как я дёргалась с непривычки. И всё было сделано очень быстро. Онп ещё спросила, мол, ожидали худшего?)) Если ещё и итог лечения выйдет удовлетворительный - буду советовать). Пока что удаление и очистка прошли быстро и почти безболезненно (почти - из-за количества гноя((. Я даже чуть слышно постонала, от ужаса, а не от боли)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарусяС Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день! Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. Добрый день! Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. Да мы уже попробовали лечение под наркозом (севоран) Нашему ребенку 5 лет мы тоже мучаемся с зубами. Нам надо было вылечить восемь зубов. Если раньше наш малыш как то поддавался на уговоры то в последнее время это стало не возможно и при этом очень сильная психологическая травма для ребенка. Мы решили полечить зубы под наркозом (севоран) в Дент Ар. Все лечение заняло по времени три часа. Малыш после наркоза чувствовал себя хорошо немного полежав в палате мы спокойно отправились домой, а главное наш малыш даже и не понял что ему лечили зубы, после наркоза никаких жалоб на зубную боль не было. Мы советуем лечить зубки у малышей под этим наркозом он не вреден и ребенок довольный и здоровые зубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Как-то на очередной прием пришла в Дент- Арт(р-н цирка), сижу в кресле жду врача, тут издается детский крик на всю клинику -ребенок кричал минут 30 очень сильно , аж мне самой стало страшно а так да -отлично лечат, даже брекиты там ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Все лечение заняло по времени три часа. А обследование сколько времени заняло у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Друзья. Не знаю к кому за советом обратиться. На кончике языка вскочила белая язва. Это просто какая-то жесть. Не проходит уже 3й день. Чем её обуздать можно? Никак не заживёт. Брызгал уже антистоматитным спреем, дезинфицировал, а она, зараза, никак не проходит и мешает есть и говорить - жжёт. Что сделать можно с ней? Скажу сразу - острых краёв у зубов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Друзья. Не знаю к кому за советом обратиться. На кончике языка вскочила белая язва. Это просто какая-то жесть. Не проходит уже 3й день. Чем её обуздать можно? Никак не заживёт. Брызгал уже антистоматитным спреем, дезинфицировал, а она, зараза, никак не проходит и мешает есть и говорить - жжёт. Что сделать можно с ней? Скажу сразу - острых краёв у зубов нет. Вполне вероятно, что это афтозный стоматит. Нужно обязательно смотреть "в живую". Желательно обратиться к стоматологу-терапевту. В областной стомат. поликлинике на ул. Кирова есть кабинет лечения заболеваний слизистой оболочки. Хорошо лечит заболевания слизистой оболочки Людоговская Светлана Павловна, но она теперь главный врач стоматологической поликлиники №2, и я не знаю, ведёт ли она приём. Для афтозного стоматита ест хорошее народное средство - мёд, но он говорят щипет ужасно, зато всё быстро проходит. Только если не поможет, не кидайте в меня камни! В первую очередь нужно обратиться к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец 25 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите пожалуйста.Месяц назад была резекция верхушки корня.Так вот беспокоит постоянная пульсация,болей нет,но пульсирует как сердце.Почему?В чем может быть проблема,а то я распереживался.Делал эту процедуру в другом городе.Стоит ли волноваться или так может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите пожалуйста.Месяц назад была резекция верхушки корня.Так вот беспокоит постоянная пульсация,болей нет,но пульсирует как сердце.Почему?В чем может быть проблема,а то я распереживался.Делал эту процедуру в другом городе.Стоит ли волноваться или так может быть. Такое иногда случается. Сейчас в области резецированной верхушки идёт формирование рубцовой ткани. Такие симптомы могут быть, но в ближайшее время должны прекратиться. Если будет продолжать беспокоить, то нужно сделать прицельный снимок и проконсультироваться со стоматологом-хирургом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец 25 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо за ответ.Буду надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Никогда в жизни не была у стоматолога. Ну вот так повезло. А к тридцати годам зуб разъело кариесом и на днях вылез флюс щеки - очен неожиданно. Пошла в поликлинику, к которой прикреплена, выяснила, что врач на больничном с сегодняшнего дня и когда будет - неясно. Опухоль не сходит уже 4 дня, куда обращаться не пойму. ( Как-то вообще в больницах не бываю. Погулила стоимость лечения - увидела цены и офигела. Подскажите, в какую клинику можно обратиться, где примут с полисом? театральный переулок а так должны в любой принять как и по любому заболеванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саня414 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу порекомендовать тем кто хочет иметь белые зубки,но денег на керамические не хватает.Появилась альтернатива-пластмассовые зубы на титановом ретанционном покрытии,качество-отличное а в цене в 2-а раза дешевле. Делают зубы в 4-ой стоматологии г.Астрахани. Поставил себе-очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikey Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Хотелось бы выпрямить верхний зуб, что можете посоветовать? Парень, 17 лет. Ходил сегодня к ортодонту, сказали мол "только брекеты Даймон Q". Неужели других вариантов нету? И сколько примерно по времени их носить...(брекеты) если ставить... И где лучше всего ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Хотелось бы выпрямить верхний зуб, что можете посоветовать? Парень, 17 лет. Ходил сегодня к ортодонту, сказали мол "только брекеты Даймон Q". Неужели других вариантов нету? И сколько примерно по времени их носить...(брекеты) если ставить... И где лучше всего ставить... Нужно сделать панорамный снимок челюстей и проконсультироваться с грамотным ортодонтом. Рекомендую Миронова Андрея Владимировича (работает в клинике "Яровая и Ко" на Звёздной или Андросову Елену Александровну ("Клиника Доктора Нестерова", 600056). Брекеты - это сейчас основной вариант коррекции положения зубов. Все вопросы по видам брекет-системы и срокам лечения нужно задать специалисту-ортодонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Если корень цел,а верхушки нет-реально ли нарастить зуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Если корень цел,а верхушки нет-реально ли нарастить зуб? Нужно сделать рентгеновский снимок и проконсультироваться со стоматологом. Если корень в хорошем состоянии, каналы запломбированы до верхушки корня, нет размягчения дентина, то можно рассмотреть возможность восстановления зуба на вкладке. В ином случае - удаление зуба и имплантация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Нужно сделать рентгеновский снимок и проконсультироваться со стоматологом. Если корень в хорошем состоянии, каналы запломбированы до верхушки корня, нет размягчения дентина, то можно рассмотреть возможность восстановления зуба на вкладке. В ином случае - удаление зуба и имплантация. ренген сделан..но ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 @DocN, вы не в курсе, Стоматологическая клиника «Эстель" ещё функционирует? а то сайт закрыт.... доктор с Эстеля не заходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 @DocN, вы не в курсе, Стоматологическая клиника «Эстель" ещё функционирует? а то сайт закрыт.... доктор с Эстеля не заходит.... Не знаю. Спрошу у коллег. Я видел господина Хрипко недели 3 назад, он ничего не говорил про закрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 ренген сделан..но ничего не понимаю Сделали снимок - теперь нужно идти к стоматологу. Желательно в ту клинику, где есть квалифицированные терапевты и ортопеды. Нужно их совместное заключение о возможности восстановления зуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Не знаю. Спрошу у коллег. Я видел господина Хрипко недели 3 назад, он ничего не говорил про закрытие. ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКУЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @DocN, вы не в курсе, Стоматологическая клиника «Эстель" ещё функционирует? а то сайт закрыт.... доктор с Эстеля не заходит.... Фунциклирует ,сам хожу .Возле ТЮЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @DocN, вы не в курсе, Стоматологическая клиника «Эстель" ещё функционирует? а то сайт закрыт.... доктор с Эстеля не заходит.... Они работают. ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКУЮ? На выбор: "Лазурь С", "ДентАр", "Клиника Доктора Нестерова", "Протезист", "Янковая и Ко", "Спектр-Колор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.